Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Кстати, как по мне, так глупая идея, что бронировать могут только активисты раздела.. Таким образом единицы будут забирать самый няшные аккаунты.. Я вот сейчас забронирую Crysis 3 и nfs mw2 и если вдруг кто выложил, то всё заберу я и не дам другим побороться xD
Кстати, как по мне, так глупая идея, что бронировать могут только активисты раздела.. Таким образом единицы будут забирать самый няшные аккаунты.. Я вот сейчас забронирую Crysis 3 и nfs mw2 и если вдруг кто выложил, то всё заберу я и не дам другим побороться xD
ага.Можно какие-нибудь конкурсы устраивать,победителю будет доставаться тот или иной аккаунт с игрой
Сообщение отредактировал TTapoBozzz - 6.11.2012, 19:40
Бронь - это не условие, а подсказка-наведение, для раздающих, что бы те знали кому действительно нужен тот или иной аккаунт, а не для продажи в соседней теме за бесценок. Тоесть воля раздающего выкладавать в свободный доступ или устраивать приватные раздачи