|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Очки или линзы?, Выбор |
|
|
julial |
15.4.2008, 18:04
|

Молчун
Из: г. Новосибирск, пл. Калинина

|
Цитата(Policeman @ 12.4.2008, 18:52)  Не проще ли сделать лазерную операцию глаза и всю жизнь иметь отличное зрение? Или я не прав?  У меня 3 знакомых сделали операции. У девушки сразу начались проблемы и зрение стало езще хуже и начало катастрофически падать, собиралась судиться с врачами, не знаю чем дело закончилось в итоге и еще у двоих вначале все было нормально, но постепенно зрение все равно уходило в минус. Я одно время тоже планировала сделать операцию, но после изучения темы передумала. Сейчас пользуюсь линзами месячного ношения (их даже на ночь не надо снимать, просто через месяц выкидываешь), стоят подороже, но в них очень удобно, особенно в условиях походов (часто езжу на Алтай)-не надо постоянно лазить в галза снимать линзы, в очках не удобно. Обычные очки иногда ношу, они недешевые, красивая оправа.
|
|
|
|
Вилка |
5.12.2008, 14:09
|

Наглая рыжая Белка
Из: глубин Сумрака

|
Цитата а мне линзы не подходят(чувствительные глаза),поэтому у меня очки Аналогичная ситуация. Да и как-то привычнее в очках.
|
|
|
|
Ap0stol |
5.12.2008, 23:36
|
Молчун

|
у меня друзья иногда спрашивают, типа чо я хожу в очках (в них я только на уроках или за компом или за теликом и т.д.) и не перейду на линзы... даже и не знаю чо ответить. Какие то смутные сомнения на счёт них. Частенько слышу что в линзах очень неудобно, например тем людям, которые много работают за компьютером, или которые вообще довольно часто читают или ещё что-нибудь в этом роде. То, что линзы приходится каждый день снимать - одевать, тоже минус. И вот чот я пантуюсь по этому поводу переходить на линзы...хотя, если учесть то, что на людях я всегда появляюсь без очков (только работаю в них) то это мне и не нужно делать. Но, это же пока, кто знает как будет потом. Вот кто ща ходит в линзах, просто опишите, как это реально, больше минусов чем плюсов или наоборот?
|
|
|
|
Эпидемия |
11.12.2008, 15:26
|

Молчун
Из: Вездесуща

|
самая лучшая жидкость, какой я пользовалась - это Optimed + все остальные категорично считаю г***м Цитата Линзы строго нельзя носить при простуде и её симптомах я ношу....может это и неправильно но все равно ношу
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|