|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Очки или линзы?, Выбор |
|
|
С@МУР@Й |
27.1.2008, 21:01
|
Молчун

|
Хожу в линзах уже 1.5 года! Очень доволен! Можно не снимать их месяц!(спать,принимать душ,заниматься спортом)! Называются так: PureVision(Bausch & Lomb)! Силикон-гидролевая линза!
|
|
|
|
Таис |
12.2.2008, 16:13
|
Молчун

|
Минусы у линз есть еще: 1. Не всем они идеально подходят, могут вызывать сухость глаз, дискомфорт. 2. Со временем роговица натирается, что ли, что не есть хорошо. Львиная доля всех офтальмологов ходит в очках и в глаза ничего не суют.  Кстати, один выступал на ТВ, у него спросили, а стали бы делать дочери операцию на глаза, он помялся и сказал, что нет. В целом линзы удобнее, зимой ничего не запотевает в автобусах и магазинах, эстетика тоже. При зрении -1 вообще особой потребности в коррекции нет, вполне можно обходится без линз, а очки в очень редких случаях одевать.
|
|
|
|
kaa1970 |
13.3.2008, 16:15
|

Любит поговорить
Из: Бийскбург

|
Цитата(FreEmAn87 @ 4.8.2007, 15:39)  Давно уже пользуюсь очками, друг советует приобрести линзы. У меня сомнение необходимо ли? Может есть кто то из вас кто носит линзы, осветите данный вопрос.
Лучше очки,с линзами такая морока в первое время и еще глаза напрягают.У меня подруга уже разорилась на них и намучалась.Внешность линзами нельзя испортить,а здоровье можно
|
|
|
|
dAZeTAU |
13.3.2008, 16:52
|

-_-
Из: Barnaul

|
Цитата(Лейтенант О. @ 22.2.2008, 19:13)  у меня хоть зрение и плохое, хожу без очков (хотя говорят что при -5 это малореально ). Привык, одеваю только на уроках, и за компом. Всем советую так - же попробовать. + со временем мозг привыкает, и я не замечаю отсутствие гребанных оптических агрегатов.
аналогично делаю) Но все таки надеюсь операцию по улучшению зрения сделать в будущем.
|
|
|
|
Лейтенант О. |
28.3.2008, 20:25
|
Болтун

|
Цитата(netaki @ 28.3.2008, 19:06)  С первого класса ношу очки. Сейчас зрение -3. Осенью 2007 купила линзы, до сих пор радуюсь. Стало мне гораздо удобнее; без очков уже не могу, привыкла - а носить их не всегда удобно. Линзы ношу не дольше дня, утром одела - вечермо сняла. Глаза устаю, иногда очки ношу. Но чаще всего линзы. ЛИНЗЫ ФОРЕВА!
2 dAZe, я тоже собираюся операцию сделать, когда 18 исполнится. И здравствует свобода от лупоглазых принадлежностей!)))
Без очков и линз рулез) ощущение свободы в линзах пропадает. операция +1) одназначно буду делать))
|
|
|
|
Self |
28.3.2008, 21:49
|

Молчун

|
Цитата(Kiyoki @ 22.2.2008, 17:57)  А ещ слышала что один мужик, когд у него раствора не было, промывал линзы водой, а потом у него в глазах червяки какието завелись)))
Я один раз из-за отсутствия раствора, положил их в воду! Никогда так не делайте!!! Вечером еле как их снял, прилипли до такой степени, что я чуть глаза не свернул! Цитата(_- Stalker -_ @ 13.3.2008, 15:21)  Лучше очки чем линзы! У меня в классе пацан носит линзы, но у него все время глаза красные, говорит что из-за этих линз.
Тут только 2 возможных варианта: 1. Он отмазывается и спирает всё на линзы, а на самом деле покуривает парниша! 2. Если это действительно из-за линз, то он их наверно по несколько дней не снимает! А на счёт операции, я до сих пор не могу определиться, как то страшновато! Почитал подобные темы и как то не охото, что бы через 1-2 года после операции всё вернулось на свои места, а то и хуже будет!
|
|
|
|
Killerboss |
28.3.2008, 23:21
|

МЕГА флудер

|
Цитата Тут только 2 возможных варианта: 1. Он отмазывается и спирает всё на линзы, а на самом деле покуривает парниша! 2. Если это действительно из-за линз, то он их наверно по несколько дней не снимает! А на счёт операции, я до сих пор не могу определиться, как то страшновато! Почитал подобные темы и как то не охото, что бы через 1-2 года после операции всё вернулось на свои места, а то и хуже будет! Некоторые говорят что после опперации через некоторе время зрение падает! Сам нашу линзы - линзы ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
julial |
3.4.2008, 17:07
|

Молчун
Из: г. Новосибирск, пл. Калинина

|
А я почти год уже покупаю месячного круглосуточного ношения. Нравится безумно: не надо каждый день снимать-одевать,в глазах абсолютно не чувствую их (раньше другие брала и были неудобные, прям края линз чувствовала). Пробовала недавно одеть очки- не, мне такого не надо, при зрении минус 2 все мутное и невзрачное, поля зрения не такие, как в линзах, приходится головой крутить, а это не всегда удобно. Солнечные очки опять же только в линзах получится надеть 
|
|
|
|
Электрический мужиг |
8.4.2008, 23:04
|

Поддерживает разговор

|
оказывается тут у нас столько людей не со стопроцынтным зрением а я думал один такой Очки одел еще в школе но года 4 назед попробовал линзы пользуюсь и тем и тем но особых проблем с линзами не было ношу их везде играю в футбол и т.п. бассеин тоже не проблома Может те кто испытывает проблемы с линзами не совсем правильно подобрал их, не прибегнул к помощи специалиста??? а еще капли каторые увлажняют глаза(актуально летом) Цитата(julial @ 3.4.2008, 16:07)  А я почти год уже покупаю месячного круглосуточного ношения. Нравится безумно: не надо каждый день снимать-одевать,в глазах абсолютно не чувствую их (раньше другие брала и были неудобные, прям края линз чувствовала). Пробовала недавно одеть очки- не, мне такого не надо, при зрении минус 2 все мутное и невзрачное, поля зрения не такие, как в линзах, приходится головой крутить, а это не всегда удобно. Солнечные очки опять же только в линзах получится надеть  Слышал о таких линзах но не знал что так удобно Есть ли особенности ношения и ухода за такими линзами где они продаются и по каким ценам
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|