я ношу и линзы и очки(дома), вообще вредно постоянно ходить в линзах.
както хотел купить себе цветные оптические, но не стал там от них еще больше зрение портиться
Цитата(FreEmAn87 @ 4.8.2007, 16:39)

Давно уже пользуюсь очками, друг советует приобрести линзы. У меня сомнение необходимо ли? Может есть кто то из вас кто носит линзы, осветите данный вопрос.
надо с врачом советоваться, линзы не всем подходят. достаточно много противопоказаний и тп.....
если хочешь
почитайЦитата(citizen @ 4.8.2007, 23:43)

Я носил и очки и линзы в свое время. Лучше всего сделать операцию и не париться.
А для тех кто выбирает лучше иметь и то и другое и пользоваться ими по переменно.
абсолютно прав, операция лучший вариант, но там ограничения тоже есть. вт ом числе и по возрасту (на сколько я знаю детям нельзя)
а иметь и линзы и очки не только можно но и нужно, весь день можно ходить только в специальных линзах.
Цитата(Kissa @ 13.8.2007, 15:47)

значит, зрение еще пока позволяет не ходить по улице без очков!

)))
ну чтоб ходить то зрение не нужно нужны ноги даже слепые ходят, а вообще у меня -3 я ходил раньше на улице зимой без очков, знаю парня у которого -7 -6 глаза и он тож ходит без очков на улице(правда у него там вообще особый случай ему на уже 2 операции делали ему линзы например вообще нельзя под страхом слепоты)
Цитата(crystalsnow @ 18.8.2007, 2:14)

может, по неопытности. Было дело, одной девочке у нас на физре в глаз мячом заехали... а линза и выскочила. И все замерли на своих местах, бедолага ползала по полу и искала злосчастную мелочь *меланхолично*
ну даже не знаю мягкая линза практически не может выпасть, а если выпала то искать ее смысла нет ибо она уже не пригодна для использования будет
Цитата(Shnur @ 21.8.2007, 23:21)

однодневные линзы в районе 800-1000р за 30шт, т.е. 15 пар
ну я таких не разу не видел самые дешевые однодневные линзы были 500р за упаковку в которой 4 линзы, дешевле в Кемерово я не видел
Цитата(Dr. Theodore @ 2.2.2009, 18:14)

Очки по многим показаниям лучше, чем линзы... К примеру, при ношении линз увеличивается колличество микроорганизмов в глазах.... а это не очень хорошо...
абсолютная правда, даже если идеально соблюдать все правила ухода за линзами
Сообщение отредактировал _LexX_ - 17.2.2009, 20:24