|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Очки или линзы?, Выбор |
|
|
МаЛеНьКаЯ ГаДоСтЬ |
28.12.2008, 23:56
|

Счастлива!! =)

|
Линзы!!!!!У меня очки просто слишком часто ломаются...Да и в линзах удобнее... Цитата(borisovmihail @ 28.12.2008, 21:46)  Товарищи, а подскажите сколько стоят цветные линзы, хочу над друзьями приколоться , например полностью черные глаза это страшно ... мне кажется.
Кажется от 500 руб. и выше... Гляньте тут: http://www.inoptika.ru/index.php?categoryI...CFUwb3godBgVUCg
|
|
|
|
MOHCTEP |
15.1.2009, 19:02
|

Молчун
Из: Барнаул

|
Да понимаешь, просыпаешься, берёшь линзы, залазишь себе пальцами в глаза))...потом весь день ходишь...неприятно, но да и к этому привыкаешь (инородное тело как не крути), потом опять вечером повторяешь утреннюю процедуру. Глаза в постоянном напряжении, с очками проще, надел и забыл, когда нужно одним движение руки снял. Сейчас тренирую зрение по методе проф. Жданова...есть улучшения, надеюсь через год-два снять и очки.
|
|
|
|
MOHCTEP |
15.1.2009, 19:32
|

Молчун
Из: Барнаул

|
Цитата(Kissa @ 15.1.2009, 18:25)  MOHCTEP, ну.....я думаю, что тех, кому не подходят или не понравились - не переубедить  Да все подходит, просто само физическое свойство линз подразумевает эти неудобства. Девушки могут с этим мириться, ради сохранеия прекрасного личика, многим парням же важно удобство и практичность в использовании  .
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|