Цитата(Кобаяши @ 01.10.2012, 13:43)

sivarius: Nyan Coi - я вот как раз сейчас его и смотрю

Ну вот меня примерно 8-9 месяцев назад и потянуло на романтику, сначала смотрел КСШО и прочие нормальные аниме про
обычных людей...
А потом как то раз увидел жанр ECHHI и всё~... И понеслось/поехало/покатилось/поползло всякие анимы с сисястобольшигрудыми девушками, большим юмором и всякими демоны с сверх силами "Старшая школа демонов" и т.д даже как-то раз по просил пользователя "Коньяк1" написать список его любимых аниме подобного жанра (он просто очень часто писал коменты под ВСЕМИ аниме подобного жанра которые я сам находил на видео сибнет, видимо он тоже любитель этого жанра)
И он написал ОГОГО какой списочек там наверное штук 20-30 хотя я уже почти все пересмотрел, могу сюда кинуть этот списочек.
Да и еще мне вдруг вспомнилось одно довольно таки старое аниме с более менее красивой графикой (советую смотреть с сабами ибо в озвучке я смог найти только с персоной99) Ину-яша тоже про любовь и романтику, история о том как девочка - простая ученица/жрица какого-то там храм, через старый колодц провалилась в другой мир, и вытащила запечатывающую стрелу из сердца полудемона Ину-яши который потом встал её "слугой" по неволе, вообщем аниме ОЧЕНЬ интересное помойму там 200+ серий и затягивает.