|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: Эволюция Борна: достаточно одной таблетки, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
31.8.2012, 10:02
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: Эволюция Борна: достаточно одной таблеткиНа экраны вышел невразумительный спин-офф по мотивом шпионских страстей вокруг Джейсона Борна.
|
|
|
|
AdmMirAl |
31.8.2012, 13:37
|

Болтун
Из: Кемерово

|
Цитата(рукалицо @ 31.8.2012, 11:41)  Цитата(СветланаФролова @ 31.8.2012, 10:59)  Цитата(maxcrp @ 31.8.2012, 10:48)  мИшанина или мЕшанина? укр. мiша́ти ) а при чём тут украинский? А при том, что не все думают перед тем как ответить. А статья ничего так, даже удивительно, раньше при виде статьи Стахеева вызывался рвотный рефлекс, но эта статья явно исключение. Хотя по мне все слишком пессимистично. P.S. Косяк с переводом просто убил. Ну как так можно перевести слово legacy? Весь смысл названия профукали. Сообщение отредактировал AdmMirAl - 31.8.2012, 13:43
|
|
|
|
Nik0 |
31.8.2012, 20:40
|

Нам наплевать на то, что думают другие про нас, На гнев богов мы просто машем рукой ...
Из: Улан-Удэ

|
Только, что с кинотеатра. Вопреки утверждению автора рецензии, фильм оказался не просто смотрибельным, а довольно неплохим продолжением использования франшизы про Борна, это говорю я вам как фанат основной трилогии Борнианы. Да, до уровня первых трёх не дотягивает, но в целом фильм неплох, кроме того к данному "произведению", как мне кажется, стоит относится менее критично, по меньшей мере, по трём причинам: во-первых, с вероятность 99% это начало новой серии и "эволюция" в данном случае, эдакая проба пера, во-вторых, очень тяжело привнести что-то новое, после гениальной трилогии, но в тоже время снять фильм в духе традиций, и всё же это почти удалось. И в-третьих, человек свойственно опасаться и заранее отвергать всё "новое", по этому, если рассматривать фильм как отдельно взятый, то он будет казаться намного лучше, об этом сказали и мои знакомые, не смотревшие оригинальную трилогию. Итого 7/10.
|
|
|
|
AdmMirAl |
31.8.2012, 23:27
|

Болтун
Из: Кемерово

|
Цитата(Newt @ 31.8.2012, 14:17)  Спасибо за статью, хорошая, приятно читать, хотя фильм все равно посмотрю. p.s. Чем-то меня Реннер вымораживает, но не могу понять, чем именно.. Меня кстати тоже, у него лицо какое то пафосное постоянно, будто он думает "вот в данный момент я спасаю вселенную, нелегко это, но я герой все таки.."
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|