|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: Вспомнить все: что-то с памятью моей стало, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
9.8.2012, 22:41
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: Вспомнить все: что-то с памятью моей сталоНа экраны вышла невразумительная, но местами эффектная переделка нестареющей классики. О "Вспомнить все" образца 2012 года рассказывает кинообозреватель MORSa Илья Стахеев.
|
|
|
|
shedovaav_dsl |
9.8.2012, 22:56
|
МЕГА флудер

|
Цитата(u1nnt @ 09.8.2012, 22:49)  "И надо, очевидно, умереть от своих стараний, как Хит Леджер, чтобы зрители замерли от восхищения и признали, что новинка не хуже." Автор упорот? +
|
|
|
|
Sadam |
10.8.2012, 10:30
|

Поддерживает разговор
Из: Новокузнецк

|
Цитата(Musicant @ 10.8.2012, 05:59)  Всё-таки без Зены Королевы-лесбиянок не обошлось, неуязвимые тёлки и даже есть момент типа как в Зене: "Я перекрыла тебе КРОВОТОК". Самое странное, оказывается создатели находились под впечатлением от игры Dead Space, вот этого я совсем не понимаю - как люди такого порядка могут иметь вообще доступ к кинопроизводству... Если что, там очень много "отсылок" к игре, кто помнит - заметит. И игра то главное далеко не шедевр, так себе - попсовый ширпотреб... Лучше бы оригиналом вдохновлялись. В целом: ни марса, ни мутантов, не инопланетян с реактором, ни красивой музыки - оценка 6 (за отсутствие самых тупых тупостей). я не знаю где ты там увидел намеки на Dead Space??? что то я не заметил не резаков не зомби не светящихся скафандров, если только что коридоры ската, но это бред чувак....и про игру не надо, если бы она была как ты сказал простым проходнячком, то не думаю что выпускали бы мульт, вторую часть, и еще дальше развивали вселенную Dead Space... а фильм вполне нормальный, зря его тут так хают по мне так куда лучше оригинала...
|
|
|
|
Kastiel321 |
11.8.2012, 19:54
|
Любит поговорить

|
Рецензия - полная чушь! Я видел старый фильм, видел новый. Этот фильм ни в чем старому не уступает. Супер спец эффекты, супер бои, супер сюжет. Что до города будущего, дак я такого нигде не видел. Ну как, КАК можно было сравнивать город из Другого мира и из этого фльма? Этот фильм великолепен, он не даст ни на секунду заскучать.
Впрочем... ( оскорбления у нас запрещены и будут ВСЕГДА запрещены, -прим. ред) , который спокойно заявляет, что Бэн Аффлек - плохой актер? =) Если в Часе расплаты Бэн Аффлек плохо сыграл - то Джонни Деп достоин сниматься только в русских сериалах =D
Сообщение отредактировал СветланаФролова - 12.8.2012, 15:14
|
|
|
|
Mr_Plague |
12.8.2012, 19:24
|
Любит поговорить

|
Цитата(Sadam @ 10.8.2012, 10:30)  Цитата(Musicant @ 10.8.2012, 05:59)  Всё-таки без Зены Королевы-лесбиянок не обошлось, неуязвимые тёлки и даже есть момент типа как в Зене: "Я перекрыла тебе КРОВОТОК". Самое странное, оказывается создатели находились под впечатлением от игры Dead Space, вот этого я совсем не понимаю - как люди такого порядка могут иметь вообще доступ к кинопроизводству... Если что, там очень много "отсылок" к игре, кто помнит - заметит. И игра то главное далеко не шедевр, так себе - попсовый ширпотреб... Лучше бы оригиналом вдохновлялись. В целом: ни марса, ни мутантов, не инопланетян с реактором, ни красивой музыки - оценка 6 (за отсутствие самых тупых тупостей). я не знаю где ты там увидел намеки на Dead Space??? что то я не заметил не резаков не зомби не светящихся скафандров, если только что коридоры ската, но это бред чувак....и про игру не надо, если бы она была как ты сказал простым проходнячком, то не думаю что выпускали бы мульт, вторую часть, и еще дальше развивали вселенную Dead Space... а фильм вполне нормальный, зря его тут так хают по мне так куда лучше оригинала... Цитата а фильм вполне нормальный, зря его тут так хают по мне так куда лучше оригинала... wow! no comments!
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|