КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Daniel Williams
Daniel_Williams
сообщение 29.7.2012, 14:38
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 29.7.2012
Пользователь №: 443 771



Репутация:   1  


Имя: Daniel
Фамилия: Williams
Место рождения: Binghamton, США
Дата рождение (возраст в скобках): 19.09.1987
Характер: решительный, уверенный, ответственный, агрессивный.

Образование: Высшее специальное
Семейное положение: холост
Причастность к криминалу (если вы в банде или в семье, напишите это): нет

Личный автомобиль: нет
Биография (минимум 12 строк): Я родился 1987 году 19 сентября в городе Binghamton, который находится в Соединенных Штатах Америки рядом с городом New York. В конце xx века, многие иммигранты переехали в этот город из-за свободных рабочих мест. Среди этих иммигрантов оказались мои родители. Город стремительно развивался и население Binghamtonа начало быстро расти от этого притока.
Мама работала в одном из агентство по трудоустройству. Многое время она проводила на своей работе, но я тоже требовал внимания, по этому маме пришлось бросить работу и сидеть со мной дома. Папа работал инженером в Clothing Company. Папа очень любил свою работу, и он хорошо знал толк в этой работе. Поэтому как толковый работник он пошел очень быстро по карьерному росту. Жили мы обеспечено и хорошо.
Еще с детства я любил играть с папой мячиком. И все свое свободное время я проводил, на улице с ребятами играя в свой так званый футбол. Но на футбол это было не совсем похоже. Мы бегали за мячиком, хватали его руками, бросали и опять догоняли его. Но когда мне исполнилось 6 лет – моя жизнь изменилась. Я пошел в школу, мама пошла на работу, я стал ходить на тренировки по футболу. Школьная жизнь мне быстро надоела, и всегда ждал перемены, чтобы поиграть мячиком. Радость мне приносило только занятие футболом. Футбол для меня был всей жизнью, мои родители радовались тем, что у меня появилась и мечта и стремление к чему-то, но очень огорчались из-за оценок в школе.


Глава 2

Мои успехи в футболе были очень хороши. И мне предложили играть за один из клубов в New York’е. Но для этого мне нужно было пройти собеседование и сыграть одну игру за их клуб, чтобы просмотреть на мои способности. Так же с другой команды взяли еще одного игрока, который сыграет вместе со мной в этом матче и решится, кого возьмут в команду. Все время до игры я только и ждал начала матча. Я все время настраивал себя на эту игру и на то, что я смогу сыграть достойно и меня возьмут в команду. Я вышел на поле в основном составе, так как и Джейм Брок, тот игрок, который был вызван со мной на просмотр. После 20 минут игры я показал себя хорошо, передал множество голевых передач, создавал много опасных моментов, но забить гол не мог. И вот на 25 минуте игры я прорвал к штрафной линии соперников и только хотел пробить по воротам, как почувствовал сильный удар по ноге. В те минуты происходило все так быстро. Я не успел даже ничего понять, кроме того, что у меня не возможно болела нога. Меня врачи положили на носилки и вынесли за поле. После чего я больше ничего не помню до того момента, как очнулся уже в больнице со сломанной ногой. Конечно же, про футбол можно было уже и забыть. Понимая все, что со мной случилось, я не могу сдерживать свои чувства. После моего выздоровления я многое время следил за тренировками своей команды и в тоже время скучал по тем временам, которые проводил на поле. Но в скором времени с моей ногой все стало в норме и я смог продолжать играть в футбол, но зная то, что я упустил, свой шанс попасть в великий футбол меня угнетало. И возращение в футбол я не видел смысла.


Глава 3
После 1 года спустя я был уже в 11 классе. Сдал экзамены успешно, но еще даже не задумывался о дальнейших своих планах. Но вот и решилась моя судьба с проверкой почтового ящика, в котором я обнаружил повестку в армию. Служба в армии мне понравилась и я решил остаться на дальнейшую службу. После 2 лет службы в армии, мне захотелось чего-то нового, другого. И вот сидя дома, слушая радио я услышал о наборе в полицию. Пришел на набор, сдал тест на успешно после чего был принят на работу. Прошел учебный курс(ПА) и после чего начал свою работу в подразделении "ППС". Прошло 3 года и я решил себя попробовать в подразделении "SWAT". Прошел все тесты и был принят на испытательный срок в подразделении "SWAT" . Там я познакомился с одним хорошим парнем, его звали Leonardo Stifler. Он был очень хорошим, дружелюбным парнем. Все свободное от службы время мы проводили вместе. Ездили в клубы, смотрели футбол, проводили время с девушками. Ну вот на одном спец. задании, нам нужно было спасти заложников. И между террористами и сотрудниками SWATa началась перестрелка во время какой был убит Leo. Я долгое время не мог в это поверить, не осознавал этого. Я просто бродил по улицам и думал о том времени, которое было связано с Leo. После чего решил забыть это все и начать жизнь сначала. Я узнал о новом Штате, который мог дать надежды всем на новую жизнь, название его было - Штат99.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cesar13
сообщение 30.7.2012, 5:31
Сообщение #2


 ✝     Ẏ|Ẏ     ✝ 
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 754
Регистрация: 15.7.2010
Пользователь №: 280 925



Репутация:   265  


Зачёт
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.6.2022, 4:53
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов