|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Измена с точки зрения женщины: долой пояс верности!, обсуждение |
|
|
hypocrytes |
24.7.2012, 16:10
|
Молчун

|
Цитата(майор @ 24.7.2012, 16:07)  Пустой разговор.. Много в последнее время напридумывали словечек. как гея голубым не назови.он просто педераст. Как не назови предательство:измена.сходить налево оно предательством и останется. А предательство во все времена.во всех странах считалось самым подлым преступлением. Не тешьте себя словом изменой.ВЫ ПРОСТО ПРЕДАТЕЛИ.вы сама подлость и отношение к вам соответствующее.......... Я с вами полностью солидарен!
|
|
|
|
K!R!LL |
24.7.2012, 16:21
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
СветланаФролова, вроде бы взрослая девушка, поскольку пишите статьи на сибнете, но что-то совсем не понимаете очевидных вещей, которые вам хотят донести другие люди. как маленькая девчонка честное слово, или вам просто доставляет удовольствие показывать себя с такой стороны. Хотя догадываюсь, что у вас одна из обязанностей задавать вопросы, чтобы поддержать дискуссию в комментариях к статьям. Майор вам все верно объяснил про семью какой она должна быть, а вы троллите человека. Про измену вам всё верно объяснили, что это предательство и оно должно наказываться, а не сходить с рук. Изменила потому что надоело однообразие - это конечно же чушь. Светлана, интересно что вы представляете себе когда слышите слово семья и какой она должна быть по вашему мнению?
|
|
|
|
_Revan_ |
24.7.2012, 16:32
|

Heavy metal lifestyle
Из: Кемерово

|
Майор, конечно, молодец. Такой же твердый и прямой, как армейский штык. И этим вызывает уважение. Вот только на самом деле всё не делится на черное и белое, как бы этого ни хотелось. А что касается Светланы - народ, ну вы даете. Она - просто редакционный тролль, чьё призвание здесь - разжигать огонь в комментах. И в общем-то, она с этим справляется, так что тоже молодец 
|
|
|
|
fortuno escobar |
24.7.2012, 19:03
|
Любит поговорить

|
Ну отпишусь и я) Во-первых: статья откровенно слабая, неинтересная. Видно, что человек делал спустя рукава. Уж извините. Во-вторых: Светлана, вы походите что ли на курсы троллинга какие-то. Ну нельзя же так бездарно, ну! Вы же лицо редакции, в конце-то концов. А Майор молодец, все совершенно правильно написал. Я бы так не смог. Полностью согласен. Гулящая б.. (все поняли, да?) не заслуживает никакого уважения. В том числе и своего мужа. Хоть она и думает о себе по-другому. Справедливости ради, кобель тоже не особо-то уважаем. Женщинами, естественно. Мужчинам просто по-барабану, кому он там изменяет. Автору: "Встречаются и счастливые пары, пусть временно, но счастливые!" - то есть, вы уверены, что если и встречаются, то непременно - ВРЕМЕННО!? "Аргументируйте?  повторюсь - аргументируйте ), все-таки, сказали "А" - говорите "Б".©СветланаФролова Сообщение отредактировал fortuno escobar - 24.7.2012, 19:14
|
|
|
|
СветланаФролова |
24.7.2012, 19:07
|

МЕГА флудер

|
Цитата(K!R!LL @ 24.7.2012, 16:21)  СветланаФролова, вроде бы взрослая девушка, поскольку пишите статьи на сибнете, но что-то совсем не понимаете очевидных вещей, которые вам хотят донести другие люди. как маленькая девчонка честное слово, или вам просто доставляет удовольствие показывать себя с такой стороны. Хотя догадываюсь, что у вас одна из обязанностей задавать вопросы, чтобы поддержать дискуссию в комментариях к статьям. Майор вам все верно объяснил про семью какой она должна быть, а вы троллите человека. Про измену вам всё верно объяснили, что это предательство и оно должно наказываться, а не сходить с рук. Изменила потому что надоело однообразие - это конечно же чушь. Светлана, интересно что вы представляете себе когда слышите слово семья и какой она должна быть по вашему мнению? что я представляю? конечно, я представляю СВОЮ семью)и должна семья быть наверное, именно ТАКОЙ))) но мы отклонились от темы ))))
|
|
|
|
СветланаФролова |
24.7.2012, 19:09
|

МЕГА флудер

|
Цитата(fortuno escobar @ 24.7.2012, 19:03)  Ну отпишусь и я) Во-первых: статья откровенно слабая, неинтересная. Видно, что человек делал спустя рукава. Уж извините. Во-вторых: Светлана, вы походите что ли на курсы троллинга какие-то. Ну нельзя же так бездарно, ну! Вы же лицо редакции, в конце-то концов. А Майор молодец, все совершенно правильно написал. Я бы так не смог. Полностью согласен. Автору: "Встречаются и счастливые пары, пусть временно, но счастливые!" - то есть, вы уверены, что если и встречаются, то непременно - ВРЕМЕННО!? "Аргументируйте? повторюсь - аргументируйте )"©СветланаФролова дорогой Эскалибур)) или как вас там))мне на курсы , знаете ли , ходить некогда) у меня обширное поле деятельности: куда больше, чем только вас троллить))уж извините)
|
|
|
|
fortuno escobar |
24.7.2012, 19:20
|
Любит поговорить

|
Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 18:09)  дорогой Эскалибур)) или как вас там))...уж извините)
Нас fortuno escobar. Ничего, я не обидчивый. Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 18:09)  мне на курсы , знаете ли , ходить некогда) у меня обширное поле деятельности: куда больше, чем только вас троллить))
документы в студию, пожалуйста))©СветланаФролова  Засим позвольте откланяться, пока не подключился административный ресурс. ps Всем желчным мужененавистницам - успехов в работе. Ну или устроить личную жизнь. Кому что больше нравится. Сообщение отредактировал fortuno escobar - 24.7.2012, 19:25
|
|
|
|
СветланаФролова |
24.7.2012, 20:19
|

МЕГА флудер

|
Цитата(webcreate @ 24.7.2012, 20:14)  Не нужно рекламировать измену, здесь все взрослые люди . Всегда ценилась дружба , преданность , любовь , доброта . Но вдруг это стало не популярно и теперь новые станларты . Все это пиар технологии , я сам и прекрасно знаю как это делается . Я думаю не нужно обьяснять кому это выгодно , что бы в России не создавались нормальные семьи ? вывод на сегодня: все-таки мужчины, в основном, очень невнимательны к женщинам)особенно к тому, что женщины делают...((
|
|
|
|
NUKER |
24.7.2012, 20:42
|

Поддерживает разговор
Из: Новосибирская область

|
Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 20:38)  Цитата(MegaDan @ 24.7.2012, 20:34)  Вот к чему это статья? Детей развращаете? вывод на сегодня: все-таки мужчины, в основном, очень невнимательны к женщинам)особенно к тому, что женщины делают...(( с годами к вам не только внимательность пропадает но и любовь и всякое возможное уважение пропадает, "ведь вы этого достойны"
|
|
|
|
СветланаФролова |
24.7.2012, 20:47
|

МЕГА флудер

|
Цитата(NUKER @ 24.7.2012, 20:42)  Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 20:38)  Цитата(MegaDan @ 24.7.2012, 20:34)  Вот к чему это статья? Детей развращаете? вывод на сегодня: все-таки мужчины, в основном, очень невнимательны к женщинам)особенно к тому, что женщины делают...(( с годами к вам не только внимательность пропадает но и любовь и всякое возможное уважение пропадает, "ведь вы этого достойны" главное, чтобы у того, у КОГО НАДО, на пропало) а на остальных мне, извините, все равно))
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|