|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Измена с точки зрения женщины: долой пояс верности!, обсуждение |
|
|
СветланаФролова |
24.7.2012, 14:35
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Plexus1981 @ 24.7.2012, 14:33)  Логика женщин такова: "Муж изменил потому что он козёл. Я изменила потому что муж козёл"))) Статья выглядит жалкой попыткой оправдания слабовольной, похотливой женщины с бл"дскими наклонностями. Измена это плохо как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.Это с какой уродливой душой надо быть человеку, чтобы причинить боль тому кто тебя искренне любит и верит в тебя.Отмазки типа она меня не любит/ он меня не любит не воспринимаются. Не можешь жить с человеком- разводись. Но не стоит забывать что научно доказано о полигамности мужского пола и моногамности женского. К сожалению современные женщины все чаще перенимают мужские черты. Дорогие дамы, поймите, мы не боимся сильных женщин...они в нас просто вызывают отвращение. Вы бы жили с гомосексуалистом? К сожалению люди более не верят в бога и не боятся его...православие, да и вообще религии перестали быть примером для народа. Лишь бы выпить, покурить, засандалить кому-нибудь/ раздвинуть ноги перед кем-нибудь. Пьянство, преступность, разврат и похоть в расцвете сил. Только вот ЗА ВСЁ рано или поздно придется отвечать. научно доказана полигамнасть мужского пола? документы в студию, пожалуйста))
|
|
|
|
Pirat2oo4 |
24.7.2012, 14:51
|

Молчун

|
Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 14:28)  Цитата(Pirat2oo4 @ 24.7.2012, 14:24)  Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 14:11)  Цитата(shedovaav_dsl @ 24.7.2012, 14:09)  Интересная логика у женщин. Если дома не дают надо брать на стороне! А замуж выходят что только по этой причине? Ценность семьи в современном обществе давно потеряна кстати, а в чем ценность семьи? напомните нам  Если родители воспитали вас так, что вы не знаете в чем же ценности семьи это конечно печально, но надежда как говорится умирает последней век учись. Хотя вам это не знание может и не доставлять абсолютно никокого дискомфорта. Воспитание это основа дальнейшего поведения в жизни повзрослевших да и постаревших, но в душе все тех же мальчишек и девченок, опять же это всего лишь моё мнение. )) я рада, что вы так осведомлены о том, как меня воспитали.)) но все-таки, сказали "А" - говорите "Б". Так в чем ценность семьи? Ценность семьи это в первую очередь единая команда, сильная и нерушимая. Если ты споткнулся семья не даст тебе упасть, а если все же упал то поможет поднятся и поверить в себя вновь. Семья даст поддержку и опору для самореализации. Только с семьей и богом ты можешь быть полностью откровенен. Семья подскажет выход, поддержит, даст тебе силы не сдаватся и добится намеченных целей, она продолжит начатое тобой дело и не даст разрушить то чего ты добился. Но все это может дать только настоящая семья. И все это не возможно если в семье нет доверия, дружеских отношений, уважения, терпения, сотрудничества, тактичности, вежливости и т.д.
|
|
|
|
СветланаФролова |
24.7.2012, 14:55
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Pirat2oo4 @ 24.7.2012, 14:51)  Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 14:28)  Цитата(Pirat2oo4 @ 24.7.2012, 14:24)  Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 14:11)  Цитата(shedovaav_dsl @ 24.7.2012, 14:09)  Интересная логика у женщин. Если дома не дают надо брать на стороне! А замуж выходят что только по этой причине? Ценность семьи в современном обществе давно потеряна кстати, а в чем ценность семьи? напомните нам  Если родители воспитали вас так, что вы не знаете в чем же ценности семьи это конечно печально, но надежда как говорится умирает последней век учись. Хотя вам это не знание может и не доставлять абсолютно никокого дискомфорта. Воспитание это основа дальнейшего поведения в жизни повзрослевших да и постаревших, но в душе все тех же мальчишек и девченок, опять же это всего лишь моё мнение. )) я рада, что вы так осведомлены о том, как меня воспитали.)) но все-таки, сказали "А" - говорите "Б". Так в чем ценность семьи? Ценность семьи это в первую очередь единая команда, сильная и нерушимая. Если ты споткнулся семья не даст тебе упасть, а если все же упал то поможет поднятся и поверить в себя вновь. Семья даст поддержку и опору для самореализации. Только с семьей и богом ты можешь быть полностью откровенен. Семья подскажет выход, поддержит, даст тебе силы не сдаватся и добится намеченных целей, она продолжит начатое тобой дело и не даст разрушить то чего ты добился. Но все это может дать только настоящая семья. И все это не возможно если в семье нет доверия, дружеских отношений, уважения, терпения, сотрудничества, тактичности, вежливости и т.д. ну, по вашей логике, лучшая семья - это ты сам ) а что: и поддержишь сам себя, и команда сам себе ух какая, и компания отличная, и полностью с собой можешь быть откровенен) и силы лучше черпать в себе, и не предашь ты себя никогда... разве только при шизофрении  ))
|
|
|
|
Pirat2oo4 |
24.7.2012, 15:01
|

Молчун

|
Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 14:55)  Цитата(Pirat2oo4 @ 24.7.2012, 14:51)  Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 14:28)  Цитата(Pirat2oo4 @ 24.7.2012, 14:24)  Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 14:11)  Цитата(shedovaav_dsl @ 24.7.2012, 14:09)  Интересная логика у женщин. Если дома не дают надо брать на стороне! А замуж выходят что только по этой причине? Ценность семьи в современном обществе давно потеряна кстати, а в чем ценность семьи? напомните нам  Если родители воспитали вас так, что вы не знаете в чем же ценности семьи это конечно печально, но надежда как говорится умирает последней век учись. Хотя вам это не знание может и не доставлять абсолютно никокого дискомфорта. Воспитание это основа дальнейшего поведения в жизни повзрослевших да и постаревших, но в душе все тех же мальчишек и девченок, опять же это всего лишь моё мнение. )) я рада, что вы так осведомлены о том, как меня воспитали.)) но все-таки, сказали "А" - говорите "Б". Так в чем ценность семьи? Ценность семьи это в первую очередь единая команда, сильная и нерушимая. Если ты споткнулся семья не даст тебе упасть, а если все же упал то поможет поднятся и поверить в себя вновь. Семья даст поддержку и опору для самореализации. Только с семьей и богом ты можешь быть полностью откровенен. Семья подскажет выход, поддержит, даст тебе силы не сдаватся и добится намеченных целей, она продолжит начатое тобой дело и не даст разрушить то чего ты добился. Но все это может дать только настоящая семья. И все это не возможно если в семье нет доверия, дружеских отношений, уважения, терпения, сотрудничества, тактичности, вежливости и т.д. ну, по вашей логике, лучшая семья - это ты сам ) а что: и поддержишь сам себя, и команда сам себе ух какая, и компания отличная, и полностью с собой можешь быть откровенен) и силы лучше черпать в себе, и не предашь ты себя никогда... разве только при шизофрении  )) Это по вашей логике так. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Свое мнение о семье я написал и его я и придерживаюсь.
|
|
|
|
СветланаФролова |
24.7.2012, 15:03
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Pirat2oo4 @ 24.7.2012, 15:01)  Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 14:55)  Цитата(Pirat2oo4 @ 24.7.2012, 14:51)  Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 14:28)  Цитата(Pirat2oo4 @ 24.7.2012, 14:24)  Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 14:11)  Цитата(shedovaav_dsl @ 24.7.2012, 14:09)  Интересная логика у женщин. Если дома не дают надо брать на стороне! А замуж выходят что только по этой причине? Ценность семьи в современном обществе давно потеряна кстати, а в чем ценность семьи? напомните нам  Если родители воспитали вас так, что вы не знаете в чем же ценности семьи это конечно печально, но надежда как говорится умирает последней век учись. Хотя вам это не знание может и не доставлять абсолютно никокого дискомфорта. Воспитание это основа дальнейшего поведения в жизни повзрослевших да и постаревших, но в душе все тех же мальчишек и девченок, опять же это всего лишь моё мнение. )) я рада, что вы так осведомлены о том, как меня воспитали.)) но все-таки, сказали "А" - говорите "Б". Так в чем ценность семьи? Ценность семьи это в первую очередь единая команда, сильная и нерушимая. Если ты споткнулся семья не даст тебе упасть, а если все же упал то поможет поднятся и поверить в себя вновь. Семья даст поддержку и опору для самореализации. Только с семьей и богом ты можешь быть полностью откровенен. Семья подскажет выход, поддержит, даст тебе силы не сдаватся и добится намеченных целей, она продолжит начатое тобой дело и не даст разрушить то чего ты добился. Но все это может дать только настоящая семья. И все это не возможно если в семье нет доверия, дружеских отношений, уважения, терпения, сотрудничества, тактичности, вежливости и т.д. ну, по вашей логике, лучшая семья - это ты сам ) а что: и поддержишь сам себя, и команда сам себе ух какая, и компания отличная, и полностью с собой можешь быть откровенен) и силы лучше черпать в себе, и не предашь ты себя никогда... разве только при шизофрении  )) Это по вашей логике так. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Свое мнение о семье я написал и его я и придерживаюсь. ну да, я, забыла , я же женщина.. у меня всегда единственное оправдание всего: БОЛЬНАЯ ГОЛОВА )))
|
|
|
|
майор |
24.7.2012, 15:25
|

мирный милитарист
Из: богом и чертом забытое место -в общем расея...........

|
Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 15:02)  Цитата(майор @ 24.7.2012, 14:57)  Измена...как ее не оправдывай.это самое гнусное что может быть по отношению к своей половине. Но начну с другого.да все правильно было сказано:в ссср нету секса... Только забывают почему то что была вторая половина фразы:в ссср нет секса.в ссср есть любовь... Например я не понимаю как можно иметь интим с женщиной не испытывая ничего к ней? просто потрахаться? Тогда чем отличаются любители просто траха от скажем собаки.свиньи которые то же просто трахается и то же испытывает удовольствие? Если вы просто хотите получить удовольствие.купите себе вибратор.затрат и хлопот меньше. Для меня интим с моей женой это не просто физическая близость и физическое наслаждение.это и слияние наших душ в тот момент. Вот тогда когда и тело и душа сливаются и есть и наивысшая точка наслаждения это наверное и есть любовь.... Потому считаю: любители просто траха на стороне.то для меня они стоят на уровне животных. И еще :знаю точно.потому как был в подчинении коллектив женский. Стоит женщине начать худеть.когда она начинает ухаживать за собой ей всегда задают вопрос:поди любовник появился?вишь как похорошела... А что для мужа не надо хорошо выглядеть? Тут сетуют что мол мужчина не обращает внимание. Милые.что бы рядом с вами был принц надо самой быть принцессой а не коровой.Почему вы женщины зачастую ведете себя так что к вам охладевает мужчина? Как часто у вас вечером болит голова?Сколь раз вы появлялись перед мужчиной растрепанная.неухоженная? забыли об этом? Вот интересно спросить бы тех кто написал что изменяют:а в каком вы виде появляетесь перед любовником ? Уж наверное не в задрипанном халате.без маникюра.без хороших духов. Так что как не обольщайтесь как не оправдывайте себя вы не просто изменили.вы ПРЕДАЕТЕ человека КОТОРЫЙ ПОСВЯТИЛ ВАМ ЖИЗНЬ И НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ В БЕДЕ.в отличии того с кем вы просто трахаетесь..... МОЕ ЛИЧНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ К ТЕМ КТО ИЗМЕНЯЕТ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ. а вот мне всегда было интересно: почему же, почему у ухоженных, красивых женщин , которые пекутся о своих мужьях, пылинки с них буквально сдувают, мужья шляются с неухоженными страшными путанами?) в чем секрет, поведайте нам товарищ Майор ?  видно у меня другой круг общения. мои рузья для которых жена всегда принцессой просто носят их на руках а не бегут налево.........
|
|
|
|
hypocrytes |
24.7.2012, 16:04
|
Молчун

|
Цитата(СветланаФролова @ 24.7.2012, 16:01)  Цитата(hypocrytes @ 24.7.2012, 15:58)  Вы кажется не совсем меня поняли, но я и не претендовал на понимание. Кстати если взглянуть в историю, многоженство было давно. И я не встречал ни одного упоминания о многомужестве( впрочем не отрицаю, что такое было). И да, во избежании ненужных вопросов, я за моногамию. педофилия тоже была всегда, если что  А ещё ведьм жгли на кострах и до сих пор блудниц побивают камнями. Много всего было и есть))) Вы прям кэп!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|