|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Напиши свой Пирожок., Напиши свой пирожок. |
|
|
nekit.zipper |
29.6.2012, 12:39
|

философия без мысли
Куратор темы
Из: Россия, Иркутск

|
Ну давайте сыграем. Пишите свои веселые, шутливые, смешные "стишки". Кто не знает что такое пирожок, объясню: Пирожки — четырехстрочные стихи без рифмы (нескладушки), без знаков препинания, строго определенного ритма и размера (четырехстопный ямб, 9-8-9-8 слогов)Например:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж. © Правила: Тема написания пирожка не важна, но, однако, он должен продолжать содержание "пирожка" постом выше. Так же можно пообщаться с другими форумчанами, но исключительно в "пирожковом" стиле. В общем, как душа ляжет, как сердце подскажет, так и пишите. Запрещено:В своих пирожках оскорблять форумчан, использовать мат/брань. Так же запрещено использовать рифму, ибо для стишков есть отдельная тема. И, конечно же, пирожок не должен противоречить правилам раздела.Сообщение отредактировал nekit.zipper - 5.12.2012, 22:54
|
|
|
|
Vie |
1.7.2012, 20:39
|

Copycat
Из: 42

|
Цитата(metamorph @ 1.7.2012, 16:59)  мудрёный мозговынос, тут в обычных стишках не так уж много народа, а тут.. мда
а мне нравится темка Мой таракан ушел теперь, И я его так не нашел, Вернулся утром же домой, Разбилось сердце вновь мое.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|