Блин,а я -дурак думал,что Навин жил в другой стране,в другом городе,и грудь ему проткнул копьем сотник Лонгин,Навин провел избраный народ не по воде,а по водной гладе-льду. Просветили!!! У евреев примечательная черта аккуратность,один вот делал ножики,маленькие аккуратные-на ладони умещается,бред но форма-идеальная сколько бы ты на нож не смотрел,хочется хотя бы смотреть на него-вновь.Потом мне стало интересно взглянуть в интернете,если на переферии у кого то так,то где то должно быть еще лучше,оказалось-НЕТ,пусть у др.ножи огромные,с булатной стали,с серебрянными вставками-не завораживает.Обычный ножичек с нержавеющей стали,ручка из березового капа-ЗАВОРАЖИВАЕТ. Другой вот топорище сделал,опять форма идеальная,как у скрипки Страдивари,этот же еврей-плотник сплел кому то невод в который ловилось немыслимое кол-во рыбы.Вот только у этих разных предметов судьба одинаковая,либо потеряны,либо переукрадены бессчетное кол-во раз у тех для кого они были сделаны. Удивительное рядом,когда то и Боги,горшки обжигали. Это я все к тому,Где столярная мастерская Иосифа Обручника?
|