|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Земное небо потеряет голубой цвет |
|
|
Земное небо потеряет голубой цвет |
|
|
HIHINA |
4.6.2012, 17:17
|

пиф! паф! ойёйёй, мазафаки.
Из: Поднебесной

|
какое потепление? да и пусть теплеет! я только за! думаю, что зимой в Сибири многие со мной согласятся  а вот белое небо, да ещё и яркое... это ужас... особенно на фоне кислотных дождей и новой гонки вооружений.
|
|
|
|
HIHINA |
4.6.2012, 17:20
|

пиф! паф! ойёйёй, мазафаки.
Из: Поднебесной

|
надо распылить этих учёных по небу.... дайте пожить спокойно!
|
|
|
|
RedJ |
4.6.2012, 18:16
|

武士道

|
И трава не такая зеленая.
|
|
|
|
saigak |
4.6.2012, 18:38
|
Болтун

|
а когда у тебя будет снег идти в мае ты запоешь еще громче... восток сибири очень лют по погодным условиям, очень холодная зима (+высокая влажность в приангарье даёт нещадный эффект), долгая весназима - реально каждый год в мае за 1день у нас выпадает почти месячная норма снега, июнь - это вообще не лето еще, пол месяца херачат холодные ливневые дожди и температура скачет очень лихо (как в этом году было день стоял +25, а на следующий опустилась до -2, все прикурили просто...), в июле более менее тепло (ну и начало августа тоже), всё потом начинается осень, сентябрь - гуд, конец октября - первый снег и понеслась... так что пусть лучше жара стоит, хоть на дачах в рост пойдёт огород, да на пляжах позагарать по дольше. Есть и плюсы)) - лес горит немного реже чем в остальных регионах.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|