|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
НГАСУ (СибСтрин), Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет |
|
|
Wolfy |
30.9.2008, 21:27
|

Я злой

|
Новосибирский Государственный Архитектурно-Строительный Университет (СибСтрин)  Общие сведения» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « НГАСУ — один из старейших вузов Новосибирска, основанный 18 мая 1930 года на базе Томского технологического института как Сибирский строительный институт (сокращённо — Сибстрин). Сибстрин стал первым строительным вузом в Сибири.
В 1935 году Сибстрин был переименован в Новосибирский инженерно-строительный институт имени В. В. Куйбышева (НИСИ).
C 1969 года институт начал подготовку специалистов для зарубежных стран.
В мае 1993 года институт получил статус академии и был переименован в Новосибирскую государственную академию строительства (НГАС). В 1998 году Новосибирская государственная академия строительства преобразована в Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет.
В апреле 2006 года наименование "СИБСТРИН" было зарегистрировано в государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.
По состоянию на 2008 год университет включает 10 факультетов, 32 кафедры и осуществляет обучение по 8 направлениям и 15 специальностям. Обучение ведётся по одноступенчатой и многоступенчатой схемам. В университете обучается более 7500 студентов, 200 аспирантов. В университете работает более 500 преподавателей, среди которых 16 академиков и членов-корреспондентов различных академий наук, 87 профессоров и докторов наук, более 240 доцентов и кандидатов наук.
В НГАСУ имеются докторантура и аспирантура по 29 научным специальностям (по данным на 2007 год). В университете функционируют 3 диссертационных совета по 7 научным специальностям.
В рейтинге российских технических и технологических вузов Министерства образования и науки за 2005 год университет занимает 124—135 место из 170, в том числе из вузов Новосибирска — четвёртое Факультеты университета» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « * Факультет первой ступени высшего образования * Архитектурно-строительный факультет * Строительно-технологический факультет * Инженерно-экологический факультет * Факультет вечернего и заочного обучения * Факультет экономики и менеджмента * Факультет гуманитарного образования * Институт филиалов и дистанционного обучения * Факультет по работе с иностранными студентами * Филиал академии Госстроя РФ * Центр переподготовки и повышения квалификации
Сайт университетаСообщение отредактировал Extrеmal - 12.10.2009, 3:30
|
|
|
|
НГАСУ (СибСтрин), Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет |
|
|
kisenok |
2.6.2009, 16:33
|

МЕГА флудер
Из: НоВоСиБ

|
Цитата Мну ПГСник. Блин, мнебы историю автоматом... я бы лучше паскаль сдал ты еще не знаешь что такое ЖБК на пгс-е, вот када узнаешь-вспомни меня))) в позапрошлом семестре было 14 зачетов, в прошлом- 13, в этом тоже 13 и 3 экзамена. ВиВ 4 курс. удачи вам!
|
|
|
|
kisenok |
3.7.2009, 9:45
|

МЕГА флудер
Из: НоВоСиБ

|
Цитата Ну че, как сессия поживает? я сдал пока матан и историю на четверки а я все сдала, на степуху!!!!!)))) Цитата Привет! А что меня вообще ждёт на ТГВ. Стоит ли идти на этот факультет? Я как бы преобладаю техническими знаниями, информатика идёт на ура. Думаю в нгту пойду. иди в нгту
|
|
|
|
Wolfy |
5.7.2009, 0:33
|

Я злой

|
Цитата(Linky @ 4.7.2009, 20:46)  Почему?  Да потому что из тебя выжмут все, тебе даже надоест спорить с преподами, потому как они будут всегда правы, и вообще тут шаг влево, шаг в право - расстрел. Три выговора и тебя отчислили, три проваленых контрольных недели и тебя отчислили, нет хотябы одного зачета на сессию не выходиш, пропустил три экзамена и тебя отчислили. Цитата(Extrеmal @ 4.7.2009, 20:53)  Ребят, ну давайте ЧАТ не будем устраивать!  Да ладно, у нас тут итак за 10 месяцев 70 сообщений еле как. 
|
|
|
|
Immortal |
29.7.2009, 23:34
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
SHOGUN, реально, вообще и сам мог бы посмотреть, открываешь 2гис и смотришь, можно до метро, а там на нем, а можно на прямом, но пробки могут б у нас опоздания не приветствуются тебе удобней до сгупса добираться, там тоже пгс есть, и из нашего универа многие туда уходят по разным причнам
тебе как иногороднему бюджетнику общагу могут предоставить, только надо об этом заранее позаботится
|
|
|
|
Immortal |
30.7.2009, 7:00
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Цитата Я прост решать не могу идти на пгс в нгасу про алтгту ничо не могу сказать, но у нас учиться сложно, но престижно, и вуз катируется за рубежом и аккредитован в европе, именно пгс, нудорога будет занимать около часа, мне кажется. я просто живу в другой стороне и предположитеьно, говорю)
|
|
|
|
Tpam-papam |
27.9.2009, 21:50
|
Молчун

|
Всем привет!!! Очень хочу поступать в 2010 году в НГАСУ на ПГС! Люди кто там учится, как успехи? Хотелось бы узнать больше о Вашем вузе... Как педагоги, какая сложность учебы... И вообще после окончание вуза много перспектив?
|
|
|
|
D1mAK@ |
28.9.2009, 17:03
|

Ьрутальный Мучачос
Из: вращенец!

|
По месяцу учебы могу сказать, This is SPARTA!!!! В общем жесть)) Если не уверен в своих силах лучше не идти))) Цитата Очень хочу поступать 0_о
|
|
|
|
Tpam-papam |
29.9.2009, 21:55
|
Молчун

|
 Ну я думаю смогу там учиться!) Главное чтобы было желание, а остальное приложится! D1mAK@ а ты на ПГС учишься? (на бюджете?) И как учился в школе?)) (я просто шпрашиваю, хочу понять насколько сложно...веть существует такая поговорка "сколько людей стока и мнений" . А то может и вправду там смогут учится тока "ботаны".... и лукаться туда нестоит.... ЛЮДИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОЖИВЕЕ.... ВЕДЬ ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ, ТАК ВАЖНО ВЫБРАТЬ ПРАВЕЛЬНЫЙ ВУЗ, И В ЭТОМ МОГУТ ПОМОЧ САМИ СТУДЕНТЫ!  вспомните себя, как Вы поступали и выбирали вуз)))
|
|
|
|
jocker_west |
17.10.2009, 21:20
|

Молчун

|
Цитата(Tpam-papam @ 27.9.2009, 20:50)  Всем привет!!! Очень хочу поступать в 2010 году в НГАСУ на ПГС! Люди кто там учится, как успехи? Хотелось бы узнать больше о Вашем вузе... Как педагоги, какая сложность учебы... И вообще после окончание вуза много перспектив?  уж что точно тебе надо сдать егэ,просто ОХЕРЕННО хорошо чтоб пройти на пгс,там ппц народу куча... а в общем сибстрин это попадос конечно конкретный,но знаете...это как после тренировки болят мышцы,так у тебя болит мозг посли сибстрина,НО зато есть результат 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|