|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Молодёжная сборная, "Дубль основной сборной" |
|
|
LokoF@n |
30.9.2008, 17:19
|

Love football. Play and be Viewer

|
Молодёжная сборная России Состав команды » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Тренерский штаб » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Сообщение отредактировал Nikon2000 - 12.10.2012, 21:14
|
|
|
|
Молодёжная сборная, "Дубль основной сборной" |
|
|
футболман |
8.9.2010, 15:46
|
МЕГА флудер

|
Цитата(realtech @ 8.9.2010, 15:37)  А когда мы на Олимпиадах последний раз играли, не припоминаю что-то.
в 1988 году кажется 2 позорища в один день случились.. молодёжка пролетела и основная сборная сделала очередной шаг к пропасти...
|
|
|
|
rapid777 |
7.2.2011, 7:28
|

Красно-белое сердце
Из: Иркутской обл.

|
18-летний россиянин подписал контракт с "Депортиво" » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Российский полузащитник Аркадий Гальперин подписал контракт с испанским "Депортиво". Соглашение с 18-летним футболистом рассчитано на полгода с возможностью продления ещё на два года.
Гальперин ранее играл в России в "Химках", работал с "Москвой" и "Краснодаром". Некоторое время назад хавбек стажировался в "Марселе".
"К сожалению, в России молодые игроки не настолько востребованы, всем нужен готовый футболист, поэтому для роста мастерства мы выбрали вариант с "Депортиво". Аркадий будет повышать мастерство в стране чемпионов мира и Европы. А потом, возможно, и в Россию вернётся", — приводит слова агента Гальперина Андрея Громова Sovsport.ru. Главное, что бы там не потерялся  А так по этому возрасту неплохая сборная должна получиться  Да и ещё их Аленичев тренирует 
|
|
|
|
spec11 |
9.2.2011, 23:23
|

МЕГА флудер
Из: 53°21′24″ с. ш., 83°47′14″ в. д.

|
Сегодня, 9 февраля, молодежная сборная России (U-21) разгромила команду Украины в товарищеском матче со счётом 3:0 (2:0) Голы: Смолов, 16 - с пенальти (1:0). Щенников, 36 (2:0). А. Заболотный, 50 (3:0). Россия: Н. Заболотный (Фильцов, 61), Цаллагов, Бурлак, Чичерин (Голбан, 84), Щенников (Гиголаев, 61), Зотов (к), Кириллов (Дудиев, 59), Гатагов (Яковлев, 46), Кокорин (Шатов, 46), Смолов (Соснин, 46), Канунников (А. Заболотный, 46). Украина: Коваль, Западня, Петров (к), Парцвания, Чайковский, Гречишкин, Картушов, Шахов, Каверин, Павлов, Люлька. На замену во 2 тайме вышли: Варцаба, Опанасенко, Прийма, Богданов, Рыбалко, Ерменко, Безус. Предупреждения: Гречишкин, 27. Кокорин, 42. Безус, 54. Удаления: Гиголаев, 71. Богданов, 71. Теперь сегодня дело за взрослыми - победить сборную Ирана.
|
|
|
|
Wolf Hound |
10.2.2011, 1:17
|

МЕГА флудер
Из: Киселёвск

|
Цитата(spec11 @ 9.2.2011, 22:23)  Сегодня, 9 февраля, молодежная сборная России (U-21) разгромила команду Украины в товарищеском матче со счётом 3:0 (2:0) Голы: Смолов, 16 - с пенальти (1:0). Щенников, 36 (2:0). А. Заболотный, 50 (3:0). Россия: Н. Заболотный (Фильцов, 61), Цаллагов, Бурлак, Чичерин (Голбан, 84), Щенников (Гиголаев, 61), Зотов (к), Кириллов (Дудиев, 59), Гатагов (Яковлев, 46), Кокорин (Шатов, 46), Смолов (Соснин, 46), Канунников (А. Заболотный, 46). Украина: Коваль, Западня, Петров (к), Парцвания, Чайковский, Гречишкин, Картушов, Шахов, Каверин, Павлов, Люлька. На замену во 2 тайме вышли: Варцаба, Опанасенко, Прийма, Богданов, Рыбалко, Ерменко, Безус. Предупреждения: Гречишкин, 27. Кокорин, 42. Безус, 54. Удаления: Гиголаев, 71. Богданов, 71. Теперь сегодня дело за взрослыми - победить сборную Ирана.
Ахахахаха ну и у хохлов фамилии  Не могу просто 
|
|
|
|
riddle-l |
12.2.2011, 19:20
|

---

|
Цитата(ANDR95 @ 12.2.2011, 19:46)  Слыхали про такого футболиста из Милана: Александр Васильевич Меркель... Гражданство: Казахстан, Германия Возраст: 18 лет Отказывается от предложения играть за основную сборную германии, проявляет огромное желание играть в сб. России...
Как раз по последним сообщениям в теме Сборная России обсуждаем. А насчет Меркеля такие последние новости: Меркель: если не нужен России, значит буду играть за Германию Отец Меркеля: ждать звонка из России надоело» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Отец полузащитника "Милана" Александра Меркеля заявил о том, что его сын больше не будет ждать приглашения в сборную России, а будет защищать цвета немцев.
"За всё это время нам из России ни разу никто не позвонил. А из Германии и из федерации, и даже из клубов сейчас постоянно звонят тренеры, поздравляют с хорошей игрой. Раньше Сашка даже несколько раз отказывался приезжать в юношеские сборные Германии, потому что ждал звонка из России. Но потом надоело. Какой смысл отказывать немцам, если они в нём заинтересованы? Тем более Германия для нашей семьи совсем не чужая страна. В ноябре Сашка играл за немецкую "молодёжку" против чехов, забил гол. Думаю, если так дальше пойдёт в "Милане", уже через две-три игры и в главную сборную пригласят. А тогда уже всё – назад пути не будет.
Сашка всегда чувствовал себя русским, хотя в России никогда не был. Но у нас все родственники живут в России, у Сашки российское свидетельство о рождении, даже несмотря на то, что он родился в Алма-Ате. В семье мы говорим только по-русски. Да я вам больше скажу: Сашка недавно попросил, чтобы ему на бутсах нарисовали российский флаг. Это же о чём-то говорит! А что он получает в ответ?" — цитирует отца футболиста Sovsport.ru.
|
|
|
|
Favorit87 |
27.3.2011, 14:32
|

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (c)
Из: Саяногорск

|
Бурлак: после удаления меня все поддержали» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Защитник молодёжной сборной России Тарас Бурлак, комментируя победу со счётом 7:3 над сверстниками из Гвинеи в товарищеском матче, рассказал, как получил красную карточку.
"Игра действительно была необычной. Соперник действовал очень жёстко, и если бы судья был справедлив, то уже после первого тайма каждый из африканцев имел бы минимум по желтой карточке. Начали очень хорошо — пять голов тому являются подтверждением. Затем немного расслабились, а соперники спровоцировали мое удаление, когда я вступился за Канунникова. Считаю, что выиграли заслуженно, а вот в свои ворота пропустили необязательные голы. Гвинейцы, наверное, раза четыре ударили по воротам и трижды забили. Так иногда случается.
Думаю, польза от матчей на уровне сборных есть всегда. С такими командами нужно играть быстрее, в одно-два касания. Если их делать больше, то соперник начнет бить по ногам — мы это сегодня увидели в полной мере. Главный урок матча для нас — с грубыми командами стоит резко увеличивать темп.
Я увидел, что гвинеец ударил в лицо Канунникова, подбежал к месту событий. Может быть, не сдержался, хотя, считаю, сделал всё по делу. Никто из команды не сказал мне плохого слова, не предъявил претензий, наоборот, все поддержали.
Сложно всю встречу на одинаково высоком уровне. Если бы так и было, то счёт доходил бы до 15-20 мячей. Немного расслабились, но в таких матчах по-другому сложно очень. В заключение хотел бы сказать, что мне очень нравится коллектив молодёжной сборной, с удовольствием сюда приезжаю. Готов отдавать все силы на поле, лишь бы тренеры доверяли", — цитирует Бурлака официальный сайт РФС. Россия U21 — Гвинея U21 — 7:3 Голы: Бурлак, 3 (1:0); Канунников, 6 (2:0); Гатагов, 11 (3:0); Бурлак, 16 (4:0); Смолов, 33 (5:0); Сори Камара, 48 (5:1); Кокорин, 55 (6:1); Камара, 62 (6:2); Шатов, 70 (7:2); Камара, 78 (7:3). Удаления: Бурлак, 43 (Р); Фара, 43 (Г).
|
|
|
|
SkEllEtt |
27.3.2011, 16:25
|

Кто болеет не за Локо, тот, наверно, просто глуп.

|
Цитата(Favorit87 @ 27.3.2011, 13:32)  Бурлак: после удаления меня все поддержали» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Защитник молодёжной сборной России Тарас Бурлак, комментируя победу со счётом 7:3 над сверстниками из Гвинеи в товарищеском матче, рассказал, как получил красную карточку.
"Игра действительно была необычной. Соперник действовал очень жёстко, и если бы судья был справедлив, то уже после первого тайма каждый из африканцев имел бы минимум по желтой карточке. Начали очень хорошо — пять голов тому являются подтверждением. Затем немного расслабились, а соперники спровоцировали мое удаление, когда я вступился за Канунникова. Считаю, что выиграли заслуженно, а вот в свои ворота пропустили необязательные голы. Гвинейцы, наверное, раза четыре ударили по воротам и трижды забили. Так иногда случается.
Думаю, польза от матчей на уровне сборных есть всегда. С такими командами нужно играть быстрее, в одно-два касания. Если их делать больше, то соперник начнет бить по ногам — мы это сегодня увидели в полной мере. Главный урок матча для нас — с грубыми командами стоит резко увеличивать темп.
Я увидел, что гвинеец ударил в лицо Канунникова, подбежал к месту событий. Может быть, не сдержался, хотя, считаю, сделал всё по делу. Никто из команды не сказал мне плохого слова, не предъявил претензий, наоборот, все поддержали.
Сложно всю встречу на одинаково высоком уровне. Если бы так и было, то счёт доходил бы до 15-20 мячей. Немного расслабились, но в таких матчах по-другому сложно очень. В заключение хотел бы сказать, что мне очень нравится коллектив молодёжной сборной, с удовольствием сюда приезжаю. Готов отдавать все силы на поле, лишь бы тренеры доверяли", — цитирует Бурлака официальный сайт РФС. Россия U21 — Гвинея U21 — 7:3 Голы: Бурлак, 3 (1:0); Канунников, 6 (2:0); Гатагов, 11 (3:0); Бурлак, 16 (4:0); Смолов, 33 (5:0); Сори Камара, 48 (5:1); Кокорин, 55 (6:1); Камара, 62 (6:2); Шатов, 70 (7:2); Камара, 78 (7:3). Удаления: Бурлак, 43 (Р); Фара, 43 (Г). За 16 минут дубль, круто  Еще б не удалился, может быть и на 0 отыграли б..
|
|
|
|
Favorit87 |
30.3.2011, 1:55
|

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (c)
Из: Саяногорск

|
Молодёжная сборная России разгромила Азербайджан со счётом 8:0 Молодёжная сборная России провела второй матч в рамках международного турнира Marbella Cup — 2011. На поле футбольного центра Марбельи она со счётом 8:0 обыграла команду Азербайджана.
Напомним, что в субботу российские футболисты со счётом 7:3 обыграли сверстников из Гвинеи, а ранее азербайджанцы одолели африканцев со счётом 1:0. Таким образом, Россия стала победителем Marbella Cup — 2011.
Россия — Азербайджан — 8:0 Голы: Гатагов, 12 (1:0); Смолов, 19 (2:0); Гатагов, 43 (3:0); Канунников, 45 (4:0); Гошоков, 66 (5:0); Черышев, 82 (6:0); Черышев, 88 (7:0); Гатагов, 90 (8:0).
Россия: Заболотный (Шумайлов, 66), Цаллагов (Гапон, 46), Бурлак (Чеминава, 65), Чичерин (Голбан, 73), Щенников, Шатов, Кириллов (Соснин, 46), Гатагов, Кокорин (Яковлев, 46), Смолов (Черышев, 46), Канунников (Гошоков, 46).
черышев молодец я возлогаю на него большие надежды!может хоть эта молодежка наконец то чего то добьется!
Сообщение отредактировал Favorit87 - 30.3.2011, 1:57
|
|
|
|
Speedboy20 |
4.5.2011, 18:44
|

Болтун
Из: Бердска

|
Все кто болеет за сборную России по футболу, вам сюда--->
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|