КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Здесь обсуждается статья: День Победы: спасибо внуку за разруху, обсуждение
vikkkkk
сообщение 11.5.2012, 19:07
Сообщение #41

Молчун
Group Icon

"Но ты конечно ПРАВИЛЬНЕЕ остальных понимаешь историю? А может у ветеранов спросить, что было после войны? Они, в отличие от тебя (я почему то в этом уверен), жили в этот период времени."
Я как бы не пртенедую на истину, но об этом и книги написаны, и статьи, и док.фильмы сняты. И спросить можно, да. И тогда стыдно станет что портреты сталина на лобовых стеклах поразвесили. а вобще речь о том, что государственый пафос расходиться с реальной жизнью.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tomatik
сообщение 11.5.2012, 23:07
Сообщение #42

Болтун
Group Icon

Ох уж эти зомбоящеры телевизорные, которые, по насмотрелись своих документальных фильмов и говнят теперь все, что связано с ВОВ, с СССР, со Сталиным и т.д.,а элементарно проанализировать ситуацию в военное и послевоенное время не могут.
vikkkkk
сообщение 12.5.2012, 7:30
Сообщение #43

Молчун
Group Icon

Цитата(Tomatik @ 11.5.2012, 23:07) *
Ох уж эти зомбоящеры телевизорные, которые, по насмотрелись своих документальных фильмов и говнят теперь все, что связано с ВОВ, с СССР, со Сталиным и т.д.,а элементарно проанализировать ситуацию в военное и послевоенное время не могут.

Я только одно вам могу на это сказать: швырнуть бы вас в то время, в 37-й, шобы вы, красивый и щасливый, оказались по доносу завистливого соседа сначала в подвалах, где бы вам выломали кости, а потом и на колыме. Какие гимны вы бы Сталину спели тогда?
MehTar
сообщение 12.5.2012, 12:08
Сообщение #44

Успех измеряется в крови: твоей или твоих врагов
Group Icon

Читаю комментарии. Вот где клише на клише. "Сталин, кровавый диктатор, пойдите да спросите у ветеранов". Ну так пойди и спроси, блин. Мои дедушки с бабушками про него плохого не говорили. И пропаганда тут не при чем, я думаю.
"Почему же русские люди не защитили свое право трудиться на родной земле от Сталина, который их всех по лагерям сгнобил???"
Если он всех сгноил, то ты то каким образом на свет божий вылез? Прям, все в лагерях родились, черт возьми. И у кого тут, спрашивается, мозги промыты? Ужас какой-то, своим умом жить мы не привыкли. Че кто скажет, тому и верят.
Что касается статьи. Считаю, что она чутка бестолковая. Что хотел сказать автор? Что все положили болт на ветеранов? Что праздник стал днем бухающих малолеток? Что по стране бродят толпы предателей, оскверняющих все до чего доберутся? Ну и зачем спрашивается, об этом и так говорили не раз. Или имеется в виду, что если у нас жизнь уг, то и праздник этот нам отмечать нельзя?
Лично я праздную День Победы в память об моих родственниках, которые сражались и погибали в этой войне. Не с торпедой пива, а с граблями на кладбище. И меня никто не заставит прекратить отмечать этот день, как день гордости русского и братских ему народов и день памяти подвигу наших предков.
А неким 23-летним Арсениям В, желаю поскорее заработать цирроз печени, свалить за границу, поселиться в трущобах и оставшуюся жизнь зарабатывать на фастфуд. И больше слушать реп. Особенно когда черные братья будут разувать тебя в подворотнях.
vikkkkk
сообщение 12.5.2012, 13:49
Сообщение #45

Молчун
Group Icon

MehTar "Если он всех сгноил, то ты то каким образом на свет божий вылез?" Я, извините вылез на свет божий из семьи, где моя прабабушка воспитывала мою бабушку одна. Бабушка ни разу не видела своего отца он погиб на фронте еще до того как онародилась, он провоевал всего несколько дней и успел написать всего одно письмо. Бабушка еще рассказывала мне, что другой родственик с войны вырнулся инваллидом и был кинут в лагирь за то что кому-то неуспел отдать честь. Из лагиря он невернулся. Вот откуда я на свет вылез.
Kelebro01
сообщение 12.5.2012, 19:46
Сообщение #46

Молчун
Group Icon

Люблю Вас, Яна. Спасибо за материал. Если это попытка охватить все существующие точки зрения - удалось. Вы, как всегда, начитаны, грамотны и с нормами написания (в отличие от большинства местных авторов) знакомы.
Прочел с удовольствием.
CroZe117
сообщение 15.5.2012, 19:00
Сообщение #47

Молчун
Group Icon

Цитата(Serenity123 @ 09.5.2012, 11:48) *
Что хотел донести до нас написавший это? Это не статья, а набор мыслей, причем ни одна мысль не раскрыта настолько, насколько она этого заслуживает.
Если захотели написать про подвиг солдат - пишите, если хотели написать про то, как плохо живется - пишите. Но не надо в одной статье смешивать про "профукали страну", "Сталин - молодец", "Тупые русские", "Американцы, чтоб их", "молодежь неблагодарна", "есть надежда", и это не полный список. Полный винегрет. Напишите про этот замечательный праздник нормальную статью.

Автор пишет о мнениях в обществе и не надо поверхностных слов. Вчитайся о чем пишут! Популизма тут нет так думают люди. Человек создает свое мнение на основе воспитания и информации.
CroZe117
сообщение 15.5.2012, 19:07
Сообщение #48

Молчун
Group Icon

У меня прадеда забрали и больше его никто не видел, а дед воевал на фронте пулемётчиком 4 раза ранен. Пришел с войны и умер когда меня еще не было. Я уважаю своих родственников. Сталин был ни плохим ни хорошим.
Катастрофа 41-ого его вина, но победа тоже его заслуга. Точно могу сказать, что он не пример для подражания. За репрессии простить не могу, но он воодушевил многих во время войны.
das_Kain
сообщение 16.5.2012, 2:19
Сообщение #49

Болтун
Group Icon

Кака статья. Редкостная.
ЗЫ. Вас бы лицом да в говно ткнуть. Поколение пепси=(
AdmMirAl
сообщение 18.5.2012, 17:55
Сообщение #50

Болтун
Group Icon

Из: Кемерово

Вы все ГОВНО!!!
Это я типа статью написал. Смысл тот же, только короче.
Diaphys
сообщение 20.5.2012, 13:16
Сообщение #51

Молчун
Group Icon

Да это вас 50 лет зомбировали,и совали этих несчастных ветеранов,где только можно,прикрывая ими развал государства.
Давно пора признать,что ВОВ выиграла Америка,которая подняла на ней свою экономику,армию и стала сверхдержавой,а русский Ваня-дурачок,как всегда оплатил своей кровью по чужим счетам.
SHOCC
сообщение 21.5.2012, 19:44
Сообщение #52

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Diaphys @ 20.5.2012, 13:16) *

Да это вас 50 лет зомбировали,и совали этих несчастных ветеранов,где только можно,прикрывая ими развал государства.
Давно пора признать,что ВОВ выиграла Америка,которая подняла на ней свою экономику,армию и стала сверхдержавой,а русский Ваня-дурачок,как всегда оплатил своей кровью по чужим счетам.

Diaphys:Хомячёк,ты что несёшь..

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 23:51
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов