|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: День Победы: спасибо внуку за разруху, обсуждение |
|
|
vikkkkk |
12.5.2012, 7:30
|
Молчун

|
Цитата(Tomatik @ 11.5.2012, 23:07)  Ох уж эти зомбоящеры телевизорные, которые, по насмотрелись своих документальных фильмов и говнят теперь все, что связано с ВОВ, с СССР, со Сталиным и т.д.,а элементарно проанализировать ситуацию в военное и послевоенное время не могут. Я только одно вам могу на это сказать: швырнуть бы вас в то время, в 37-й, шобы вы, красивый и щасливый, оказались по доносу завистливого соседа сначала в подвалах, где бы вам выломали кости, а потом и на колыме. Какие гимны вы бы Сталину спели тогда?
|
|
|
|
MehTar |
12.5.2012, 12:08
|

Успех измеряется в крови: твоей или твоих врагов

|
Читаю комментарии. Вот где клише на клише. "Сталин, кровавый диктатор, пойдите да спросите у ветеранов". Ну так пойди и спроси, блин. Мои дедушки с бабушками про него плохого не говорили. И пропаганда тут не при чем, я думаю. "Почему же русские люди не защитили свое право трудиться на родной земле от Сталина, который их всех по лагерям сгнобил???" Если он всех сгноил, то ты то каким образом на свет божий вылез? Прям, все в лагерях родились, черт возьми. И у кого тут, спрашивается, мозги промыты? Ужас какой-то, своим умом жить мы не привыкли. Че кто скажет, тому и верят. Что касается статьи. Считаю, что она чутка бестолковая. Что хотел сказать автор? Что все положили болт на ветеранов? Что праздник стал днем бухающих малолеток? Что по стране бродят толпы предателей, оскверняющих все до чего доберутся? Ну и зачем спрашивается, об этом и так говорили не раз. Или имеется в виду, что если у нас жизнь уг, то и праздник этот нам отмечать нельзя? Лично я праздную День Победы в память об моих родственниках, которые сражались и погибали в этой войне. Не с торпедой пива, а с граблями на кладбище. И меня никто не заставит прекратить отмечать этот день, как день гордости русского и братских ему народов и день памяти подвигу наших предков. А неким 23-летним Арсениям В, желаю поскорее заработать цирроз печени, свалить за границу, поселиться в трущобах и оставшуюся жизнь зарабатывать на фастфуд. И больше слушать реп. Особенно когда черные братья будут разувать тебя в подворотнях.
|
|
|
|
CroZe117 |
15.5.2012, 19:00
|
Молчун

|
Цитата(Serenity123 @ 09.5.2012, 11:48)  Что хотел донести до нас написавший это? Это не статья, а набор мыслей, причем ни одна мысль не раскрыта настолько, насколько она этого заслуживает. Если захотели написать про подвиг солдат - пишите, если хотели написать про то, как плохо живется - пишите. Но не надо в одной статье смешивать про "профукали страну", "Сталин - молодец", "Тупые русские", "Американцы, чтоб их", "молодежь неблагодарна", "есть надежда", и это не полный список. Полный винегрет. Напишите про этот замечательный праздник нормальную статью. Автор пишет о мнениях в обществе и не надо поверхностных слов. Вчитайся о чем пишут! Популизма тут нет так думают люди. Человек создает свое мнение на основе воспитания и информации.
|
|
|
|
Diaphys |
20.5.2012, 13:16
|
Молчун

|
Цитата(Tomatik @ 11.5.2012, 23:07)  Ох уж эти зомбоящеры телевизорные, которые, по насмотрелись своих документальных фильмов и говнят теперь все, что связано с ВОВ, с СССР, со Сталиным и т.д.,а элементарно проанализировать ситуацию в военное и послевоенное время не могут. Да это вас 50 лет зомбировали,и совали этих несчастных ветеранов,где только можно,прикрывая ими развал государства. Давно пора признать,что ВОВ выиграла Америка,которая подняла на ней свою экономику,армию и стала сверхдержавой,а русский Ваня-дурачок,как всегда оплатил своей кровью по чужим счетам.
|
|
|
|
SHOCC |
21.5.2012, 19:44
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Diaphys @ 20.5.2012, 13:16)  Цитата(Tomatik @ 11.5.2012, 23:07)  Ох уж эти зомбоящеры телевизорные, которые, по насмотрелись своих документальных фильмов и говнят теперь все, что связано с ВОВ, с СССР, со Сталиным и т.д.,а элементарно проанализировать ситуацию в военное и послевоенное время не могут. Да это вас 50 лет зомбировали,и совали этих несчастных ветеранов,где только можно,прикрывая ими развал государства. Давно пора признать,что ВОВ выиграла Америка,которая подняла на ней свою экономику,армию и стала сверхдержавой,а русский Ваня-дурачок,как всегда оплатил своей кровью по чужим счетам. Diaphys:Хомячёк,ты что несёшь..
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|