|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Аниме: ты вовсе не урод!, обсуждение |
|
|
wildcat1968 |
26.4.2012, 18:38
|

Поддерживает разговор

|
Может мне и нечем гордиться, вот только за державу обидно, и за плебс, который хавает всё это иноземное фуфло: нет бы смотреть Вендерса, Ван Вармердамма, Фон Триера, На худой конец Джарумуша, так нет: сиськи побольше, морды потупее - и вперёд: "Кавай, За...бай, Канишуа..." в общем: толстый полярный лис...
|
|
|
|
СветланаФролова |
26.4.2012, 18:40
|

МЕГА флудер

|
Цитата(wildcat1968 @ 26.4.2012, 18:38)  Может мне и нечем гордиться, вот только за державу обидно, и за плебс, который хавает всё это иноземное фуфло: нет бы смотреть Вендерса, Ван Вармердамма, Фон Триера, На худой конец Джарумуша, так нет: сиськи побольше, морды потупее - и вперёд: "Кавай, За...бай, Канишуа..." в общем: толстый полярный лис... кстати, режиссер больших и малых драматических театров... все бы хорошо, да только че ж вы тут выступаете, под аниме? а под статьями театрального содержания я вас однако не наблюдаю ?))
|
|
|
|
СветланаФролова |
26.4.2012, 18:50
|

МЕГА флудер

|
Цитата(wildcat1968 @ 26.4.2012, 18:44)  Светлана Фролова: для статей театрального содержания не обязательно высказываться на форуме: есть театральные критики, с которыми и общаемся, а основной массе, поверьте на слово, наши внутриклановые разборки неинтересны. P.S. Личное: у меня дочь подсела на эту хрень(Дом 2, аниме, Пусть говорят и т.д. и т.п.) поэтому все мои выступления это просто крик души!!! внутриклановые, говорите? )) ну-ну) что ж, видать мало мы про ваши внутриклановые разборки пишем) надо побольше, да подоказательней... с указанием имен режиссеров больших и малых драматических театров  .... чтобы времени на обсуждение аниме не оставалось. ведь есть и более достойные темы для обсуждений.. например, бездарные постановки некоторых режиссеров некоторых больших и малых..кхм.. драматических и полудраматических .. кхм.. театров 
|
|
|
|
Mezze |
26.4.2012, 20:55
|

Из:

|
Cуши это да... коварная мутатень, способ продать 100г риса по цене бочки. За дочку не бойся, как бы там не было 0,95 людей все же адекватно и не будет особо без повода буянить, а в этой стране и по поводу не особо балуются. И пусть лучше перед тем как смотреть аниме - фэнтези/фантастику почитает,какуенить старенькую и желательно не отечественную, а то год так 2000+ и компьютеры на перфокартах не страшно, но шаблон рвет очень сильно. Не знаю как с детьми, не воспитывал, ток собаку, но ведь тоже иногда хотелось то в школу без галстука придти, чтоб потом на линейке отчитали, выпендреться, покрасоваться, а седня галстуков нет, вот и приходится искать свои способы выпендрежа, запрещать глупо, но можно подло и коварно заюзать метод пряника. Поэтому подумай все ли так плохо как есть, и если решишь что все же плохо, предупреди дочку чтоб шнуры с ремнями прятала
Сообщение отредактировал Mezze - 27.4.2012, 11:59
|
|
|
|
Кобаяши |
27.4.2012, 15:04
|

МЕГА флудер

|
Arhangel.: Цитата судя по ней ты когда писала ее была грустной грустной - это еще мягко сказано(.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|