|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Аниме: нарисованные секси, обсуждение |
|
|
reactorisready |
24.4.2012, 18:49
|
Молчун

|
Искать там пост какой то - время тратить. Мне оно дорого. Про бомжа было адресовано отсталому Mysterio6890. Я и тут время трачу, но это доставляет мне. немного правда. Да я знаю, что горбатых крематорий исправит и вся наша светская беседа лишь софистика и троллинг, но мне как то пох на этот аспект, у меня твердая гражданская позиция и я считаю, что то, что не убивает нас, конечно, делает нас сильнее, но то, что морально разлагает, пусть и не так выраженно как гей парады например и разрушение семейного института, но тем не менее превращающее человека в растение не может замалчиваться. По крайней мере с моей стороны. И любой может считать задрота или анимешника человеком с "богатым внутренним миром", я считаю, что это отрыв от реальности и потеря человека для общества.
|
|
|
|
Mezze |
24.4.2012, 19:08
|

Из:

|
Зря не поискал, время-деньги, потому и тратится должны без раздумий и на мелочи. Ну а парады ууу отдельная жуткая тема полная всяких нямок даже если майонез с кетчупом не добавлять, если смотреть на два вида парадов тот же секс парад и военный. Один призывает всех любить,дарить мир не смотря но то что хотят или не хотят а другой призывает быстро, эффективно, на ура как ни странно убивать. Какой из них более нравственен сказать трудно. А растением, что плохого в растении, сидят себе ни кого не трогают, если на норм почве растут, есть не просят, пить тоже. Хотел что то написать про анимешников. А да, тоесть если человек уже пересмотрел весь синиматограф, именно синематограф, а не историю покахонтас на новый лад с эпичным названием, хотя уже и это пересмотрел, почитал Толкина, Хайнлайна, Гомера, Леру, Рида, Купера, проследил переход от оркестровой музыке к металлу и року, и в конечном счете решил посмотреть аниме то он эм... ну как его... потерян ? Или потяран тот человек который знает что несет полную хуйню, страдает псих болезнью но которому пох на это и он не лечится? Кстати к тебя "Потеряшки" хотели бы зайти если не затруднит деанонимезируйся
Сообщение отредактировал Mezze - 24.4.2012, 19:45
|
|
|
|
3ABCEKTOPOM |
24.4.2012, 21:31
|
Поддерживает разговор

|
Скучно у вас как-то! За что петушка хвалит кукуха? За то, что хвалит он петушку. Ой, напутал чего-то.. Сообщение отредактировал 3ABCEKTOPOM - 24.4.2012, 21:34
|
|
|
|
reactorisready |
25.4.2012, 15:52
|
Молчун

|
Цитата(Mezze @ 24.4.2012, 19:08)  Зря не поискал, время-деньги, потому и тратится должны без раздумий и на мелочи. Ну а парады ууу отдельная жуткая тема полная всяких нямок даже если майонез с кетчупом не добавлять, если смотреть на два вида парадов тот же секс парад и военный. Один призывает всех любить,дарить мир не смотря но то что хотят или не хотят а другой призывает быстро, эффективно, на ура как ни странно убивать. Какой из них более нравственен сказать трудно. А растением, что плохого в растении, сидят себе ни кого не трогают, если на норм почве растут, есть не просят, пить тоже. Хотел что то написать про анимешников. А да, тоесть если человек уже пересмотрел весь синиматограф, именно синематограф, а не историю покахонтас на новый лад с эпичным названием, хотя уже и это пересмотрел, почитал Толкина, Хайнлайна, Гомера, Леру, Рида, Купера, проследил переход от оркестровой музыке к металлу и року, и в конечном счете решил посмотреть аниме то он эм... ну как его... потерян ? Или потяран тот человек который знает что несет полную хуйню, страдает псих болезнью но которому пох на это и он не лечится? Кстати к тебя "Потеряшки" хотели бы зайти если не затруднит деанонимезируйся С тобой понятно все. Парад геев. Окей! Я думаю ты из прогрессивной части людей, разделяющих однополую любовь. Не? Плохо быть тобой, если это так. Я не видел среди тех зомби, поклоняющихся аниме, людей просвящённых и снизошедших до литературы и классики. Зачем ты меня обманываешь? Ты всех так обманываешь? Может и они и есть, но я их не видел и не общался, что означает либо их нет, либо они прячутся. И что еще за "Кстати к тебя "Потеряшки" хотели бы зайти если не затруднит деанонимезируйся" ? Тебе сколько лет то? Разборки в интернете!!! АХ-ха-ха!!! Все с тобой понятно. Кто нибудь может что то конструктивное сказать? Только с нормальной ориентацией пожалуйста.
|
|
|
|
reactorisready |
25.4.2012, 16:00
|
Молчун

|
Цитата(kkiilleerr2008 @ 24.4.2012, 21:50)  ОМГ Mezze Можеш ауеть как можеш взял и угнал чела в далекие дали))) Ну вот зачем навешывать ярлыки? Где тут тролли? И кто и кого угнал тут? О_о . Ты в половине постов пишешь только хвалебные словосочетания некоторым людям, которые якобы "угоняют троллей". Ты их поклонник?
|
|
|
|
adrosto |
8.8.2012, 18:03
|
Молчун

|
Цитата(Golden_Niva @ 18.4.2012, 15:42)  Фуфуфу! Один только внешний вид этих рисованных .. эммм... существ (кто мальчик, а кто девочка - вообще не разберешь) на корню убивает даже самые отчаянные попытки признать, что у этих персонажей вообще может быть хоть минимальная сексуальность!!! Видишь ли,япония странна изврощенцев,что можно заметить в разных аспектах их культуры и аниме-одно из них.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|