Извините, читать 15 страниц комментов сейчас трудно, поскольку пьяна.

Отвечу только на статью. Если мой пост будет повторять что-либо из написанного выше, прошу покорнейше простить!;) Сексуальных, именно сексуальных, возбуждающих персонажей в анимэ...хентай запретила рассматривать многоуважаемая автор статьи, да там и таких быть не может в принципе...что же такое сексуальность и из чего она состоит? Это возможность того или иного (пусть даже и рисованного) человека (или нечеловека?0_0) возбуждать похотливые желания. Фактически, сексуальным может быть вообще всё и вообще все. Но мы об анимэ и об анимэ-персонажах! С моей точки зрения, чтобы быть сексуальным персонаж должен обладать не только "красивыми формами", но и достаточно яркой, притягательной индивидуальностью...вот например Реви (или Леви, кто к какому перевобу привык, но так как она вообще Ребэкка, так что логично было бы сокращение просто Бэка), весьма сексуальный персонаж на мой взгляд! Нэ-нэ-нэ. Дэвид Блэйн, я не лезбиянка! Просто автор спросила о женских сексуальных персонажах, а я могу смотреть на мир с различных точек зрения!o_O