|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Chelsea F.C., { -Pride Of London- } |
|
|
Lichtenschtein |
21.9.2008, 22:52
|

Hamburger SV
Из: Барнаул

|
Достижения » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Национальные
Первый дивизион Футбольной лиги Английская Премьер-лига Первый дивизион / Премьер-лига Чемпион Чемпион (4): 1954/55, 2004/05, 2005/06, 2009/10 Серебряный призёр Вице-чемпион (3): 2003/04, 2006/07, 2007/08,2010/11
Второй дивизион Чемпион Чемпион (2): 1983/84, 1988/89 Серебряный призёр Вице-чемпион (5): 1906/07, 1911/12, 1929/30, 1962/63, 1976/77
Кубок Англии по футболу Кубок Футбольной ассоциации Чемпион Обладатель (6): 1969/70, 1996/97, 1999/00, 2006/07, 2008/09, 2009/10, 2011/12 Серебряный призёр Финалист (4): 1914/15, 1966/67, 1993/94, 2001/02
Кубок Футбольной лиги Кубок Футбольной лиги Чемпион Обладатель (4): 1964/65, 1997/98, 2004/05, 2006/07 Серебряный призёр Финалист (2): 1971/72, 2007/08
Суперкубок Англии по футболу Суперкубок Англии Чемпион Обладатель (4): 1955, 2000, 2005, 2009 Серебряный призёр Финалист (5): 1970, 1997, 2006, 2007, 2010
Кубок полноправных членов Чемпион Обладатель (2): 1985/86, 1989/90
Международные
Лига Чемпионов УЕФА Чемпион Обладатель 2011/12 Серебряный призёр Финалист (1): 2007/08
Кубок обладателей кубков УЕФА Чемпион Обладатель (2): 1970/71, 1997/98
Суперкубок УЕФА Чемпион Обладатель (1): 1998
Стадион  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Стадион футбольного клуба «Челси» называется «Стэмфорд Бридж» Официальное открытие стадиона «Стэмфорд Бридж» состоялось 28 апреля 1877 года. Однако в течение первых 28 лет он использовался Лондонским Спортивным Клубом исключительно для проведения легкоатлетических соревнований. В 1904 году собственниками стадиона стали братья Гас и Джозеф Мирс.
Первоначально стадион был предложен футбольному клубу «Фулхэм», который отказался от этого предложения. В результате в 1905 году на «Стэмфорд Бридж» обосновалась новосозданная команда «Челси». «Стэмфорд Бридж» был спроектирован архитектором Арчибальдом Лейтчем. Изначально он состоял из трибуны длиной в 110 метров (120 ярдов) на восточной стороне вместимостью до 5 000 зрителей. Остальные трибуны были открыты только после проведения значительных строительно-ремонтных работ. Ист Стэнд
В течение 25 лет стадион практически не реконструировался. Лишь в 1930 году был построен навес над Южной Трибуной («Шед Энд»), который был демонтирован в 1994 году. В 1939 году была построена Северная трибуна. Трибуна в северо-восточной части была продолжением восточной трибуны. Она очень сильно отличалась от всех других трибун, но ее все равно использовали для дополнительного размещения болельщиков. Эта трибуна использовалась до 1975 года, затем демонтировали и открыли новую Северную Трибуну, которая была разрушена в 1993 году перед началом перестройки всего стадиона. В 1973 году была построена Восточная трибуна. Эта трибуна — единственная часть стадиона, сохранившаяся и по сей день, хотя во времена перестройки стадиона в 90-х годах она подверглась значительной реконструкции.
Когда в конце 70-х годов клуб обанкротился, владельцы приняли решение продать «Стэмфорд Бридж» строительной компании для того, чтобы расплатиться с долгами, но последующая тяжелая борьба за возврат стадиона увенчалась успехом в 1992 году. Чтобы обрести уверенность в том, что подобная борьба с застройщиками не будет вестись и в дальнейшем, была организована Chelsea Pitch Owners, которой была предоставлена возможность приобретения участка, и которая приступила к сбору средств путем продажи акций компаний по 100 фунтов за штуку. В декабре 1997 года «Челси Вилладж» реорганизовала финансы и, в частности, предоставила CPO безоборотный кредит на сумму в 10 миллионов фунтов с тем, чтобы завершить продажу участка. В свою очередь, CPO отдала «Челси» участок в аренду на 199 лет. Вест Стэнд — вход на Стэмфорд Бридж.
На сегодняшний день вместимость стадиона составляет 41 841 человек, сам стадион изменил свою овальную форму на форму прямоугольника с трибунами, максимально приближенными к полю. За последние 10 лет практически все части стадиона подверглись каким-либо изменениям. «Стэмфорд Бридж» — самый большой футбольный стадион в Лондоне после недавно построенных «Эмирейтс» и нового «Уэмбли» и один из лучших стадионов Великобритании и Европы. Строительство велось не только на территории самого стадиона, но и на всей территории комплекса клуба «Челси» (5 га, 50 000 м²). За это время был построен «Челси Вилладж». Спортивно-деловой комплекс состоит из двух четырехзвездочных гостиниц, пяти ресторанов, конференц-залов, банкетных залов, ночного клуба, подземной автостоянки, спортивного клуба, развлекательных мероприятий для посетителей и бизнес-центра. Был пройден долгий путь с того момента, когда был построен легкоатлетический стадион в 1876 году.
Клуб планирует увеличить вместимость до более чем 50 тыс. человек. Благодаря своему расположению в застроенной части Лондона на главной дороге, и рядом с двумя железнодорожными линиями, все это ставит серьезные ограничения на расширение. В результате у «Челси» были идеи переезда со «Стэмфорд Бридж» и постройкой нового стадиона. Тем не менее, клуб подтвердил свое желание остаться на «Стэмфорд Бридже».
Тренировочная база «Челси» находится в Кобхэме, графство Суррей. «Челси» переехал в Кобхэм в 2004 году. Предыдущая база находилась в Харлингтоне, котороя с 2005 года принадлежит «Куинз Парк Рейнджерс». Полная перестройка базы в Кобэме была завершена в 2007 году. Тренерский штаб  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « И.О. Главного тренера - Роберто Ди Маттео Помощник главного тренера- Стив Холланд Тренер вратарей- Кристоф Лоллишон Тренер по физподготовке-Жозе Мариу Рочу Тренер по фитнесу- Глен Дрисколл Тренер резервной команды- Дермот Драмми Тренер молодежной команды- Адриан Вивеэш Тренер Академии- Нил Бат Руководство клуба  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Владелец- Роман Абрамович Президент- Брюс Бак Пожизненный президент- Ричард Аттенборо Исполнительный директор- Рон Гурлэй Коммерческий директор- Крис Александер Совет директоров:Рон Гурлэй Питер Кеньон Евгений Тененбаум Секретарь клуба- Дэвид Бэрнард Секретарь компании- Алан Шоу Игроки » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «  Группа болельщиков FC Chelsea  (Кликабельно) Офицальный сайт ФК ЧелсиМеждународный сайт болельщиков ФК «Челси» Сообщение отредактировал Best_oF_The_BesT - 20.5.2012, 6:03
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Chelsea F.C., { -Pride Of London- } |
|
|
forever 1 |
21.11.2011, 17:52
|

Music is my Extazy
Из: Томская обл., г.Колпашево

|
Виллаш-Боаш: не думаю, что Абрамович уволит меня, ведь он потратил много денег» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш, команда которого в воскресенье, 20 ноября, потерпела поражение от "Ливерпуля", заявил в интервью английской прессе, что не чувствует опасений за своё кресло.
"Ситуация складывается так, что сейчас у нас не лучшее положение в таблице. Мы уже в 12 очках от лидера. Но я уверен, что наше положение будет улучшаться. Опасаюсь ли я за своё кресло? Не думаю, что Абрамович уволит меня. Ведь он потратил много денег, чтобы взять меня из "Порту". Он не позволит себе уволить меня", — сказал Виллаш-Боаш.
|
|
|
|
Pilotik |
22.11.2011, 8:16
|

Поддерживает разговор
Из: Абакан

|
Цитата(forever 1 @ 21.11.2011, 16:52)  Виллаш-Боаш: не думаю, что Абрамович уволит меня, ведь он потратил много денег» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш, команда которого в воскресенье, 20 ноября, потерпела поражение от "Ливерпуля", заявил в интервью английской прессе, что не чувствует опасений за своё кресло.
"Ситуация складывается так, что сейчас у нас не лучшее положение в таблице. Мы уже в 12 очках от лидера. Но я уверен, что наше положение будет улучшаться. Опасаюсь ли я за своё кресло? Не думаю, что Абрамович уволит меня. Ведь он потратил много денег, чтобы взять меня из "Порту". Он не позволит себе уволить меня", — сказал Виллаш-Боаш. А думать и не надо...уволит и не чихнет. 15 млн много? для Абрама это не просто мало, эт ваще карманная мелочь. ИМХО, молод оказался и неопытен АВБ, чтоб так сразу с монстрами АПЛ пиписьками меряться)) А по мне так пусть бы работал как минимум пару-тройку лет, а потом уже бы ивыводы делать, глядишь бы и обтесался, опыта набрался и получился бы типа САФа )) Тот тоже первые лет пять ничего не завоевывал. Но станет ли РА ждать....товарищ импульсивный, ему надо все и сразу.
|
|
|
|
Best_oF_The_BesT |
24.11.2011, 15:02
|

Еврейский чернокнижник
Из: Кемерово

|
Опять к чертям. В обороне чёрте что! АВБ затеял огромные перемены в атакующей игре синих. Кому интересно почитайте статейку. http://www.soccer.ru/articles/271954.shtml
|
|
|
|
forever 1 |
24.11.2011, 20:29
|

Music is my Extazy

|
Чех: игроки "Челси" сами во всём виноваты» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Голкипер "Челси" Петр Чех после поражения своей команды в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов от "Байера" призвал не ругать главного тренера "аристократов" Андре Виллаш-Боаша, а переложил всю вину на игроков команды.
"Нам нет никаких оправданий, мы сами виноваты. Тренер находится вне поля, а на поле игроки, которые и совершают ошибки. Мы не можем никого критиковать, мы должны посмотреть на себя: ведя 1:0 в гостях, мы не смогли "засушить" игру и поплатились за это. Наш тренер ничего не может поделать с нашими индивидуальными ошибками. У нас одна из лучших команд в Европе, и сейчас мы не в той ситуации, в которой хотели бы оказаться", — цитирует Чеха английская пресса.
|
|
|
|
forever 1 |
26.11.2011, 15:32
|

Music is my Extazy

|
Виллаш-Боаш: мы должны продолжать верить и работать» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш в преддверии матча 13-го тура английской премьер-лиги с "Вулверхэмптоном" рассказал о своей встрече с владельцем клуба Романом Абрамовичем, на которой он подтвердил, что у португальца еще будет время реабилитироваться и воплотить свои идеи.
"Наша философия — это последнее, что покинет наш клуб. Ведь именно она движет всеми действиями персонала, тренеров, игроков, и мы горды ею. Даже в моменты поражений мы демонстрируем ее, и на нее же мы должны опираться до самого конца сезона. Конечно, нам нужны еще и результаты. Но вера в свою работу очень важна для побед, так что мы должны продолжать верить и работать", — цитирует специалиста официальный сайт "Челси".
|
|
|
|
forever 1 |
26.11.2011, 16:29
|

Music is my Extazy

|
Баллак: "Челси" должен верить в себя» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Полузащитник "Байера" Михаэль Баллак, выступавший на "Челси" на протяжении четырёх лет, подбодрил свой бывший клуб, который сейчас переживает не лучшие времена.
"Челси" должен верить в себя, потому что в команде играют великие футболисты, у них есть опыт и талант, и они знают, на что способны.
Когда у тебя нет результатов, всегда сложно, я и сам знаю это из прошлого опыта, но ты должен бороться — и тогда победы вернутся", — цитирует немца официальный сайт синих.
|
|
|
|
forever 1 |
27.11.2011, 11:24
|

Music is my Extazy

|
Виллаш-Боаш: "Челси" важно провести хороший декабрь» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш после победы со счётом 3:0 над "Вулверхэмптоном" в домашнем матче 13-го тура премьер-лиги отметил, что для лондонской команды очень важно хорошо сыграть в декабрьских играх.
"Мы не собираемся преисполняться гордыни и считать, что с сегодняшнего дня начнётся хороший период. Однако в этой сложной ситуации нас заставляет гордиться то, что, если посмотреть на предыдущие матчи, будет видно, что мы не заслуживали тех результатов, которые получали, а сегодня мы продолжили быть той же командой, однако наконец-то добились результата.
Нам было важно набрать три очка, и мы сумели сократить отставание от "Юнайтед" и "Ньюкасла", но для того чтобы представлять собой постоянную угрозу соперникам, нам нужно продолжать побеждать, и скоро у нас игра с "Ньюкаслом", а затем матч с лидерами, и мы должны показать, что мы классная команда. Так что поживём — увидим, однако сегодняшний день был важен.
Декабрь будет очень важен. Нам предстоит матч в Лиге чемпионов, однако остальные матчи — в премьер-лиге, и декабрь может сыграть свою роль в том, что произойдёт дальше. Чтобы оставаться в борьбе, "Челси" нужно провести хороший декабрь, а потом уже смотреть, как для нас всё складывается. У нас будут важные матчи — с "Ньюкаслом" на выезде, с "Манчестер Сити" дома, с "Тоттенхэмом" на выезде. Это сложные матчи, однако они могут изменить вид таблицы. Надеюсь, мы сможем соответствовать этому уровню", — приводит слова Виллаша-Боаша официальный сайт "Челси".
|
|
|
|
Pilotik |
27.11.2011, 21:01
|

Поддерживает разговор
Из: Абакан

|
Ну слава богу..хоть настроение приподняли Мата красава)) Чех молодца...хорошие сейвы. Ну теперь бы еще во вторник порадовали.
|
|
|
|
forever 1 |
28.11.2011, 20:40
|

Music is my Extazy

|
Старридж: семь голов — хорошее подспорье для моей уверенности» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Поразив 26 ноября ворота "Вулверхэмптона", нападающий "Челси" Даниэль Старридж записал в свой актив седьмой гол в нынешнем сезоне – шесть из них он забил в рамках премьер-лиги, а ещё один в Кубке лиги.
"Я забиваю голы — и мне это действительно нравится, но самым важным всё равно остаются результаты команды.
Хотя не стану скрывать, что семь голов — это хорошее подспорье для моей личной уверенности", — сказал Старридж официальному сайту "Челси". Виллаш-Боаш: Гари Спида нам будет очень не хватать» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш выразил соболезнования родным и близким главного тренера сборной Уэльса Гари Спида, который в воскресенье в возрасте 42 лет был найден мёртвым в своём доме.
"Это печальный день для футбола. За короткий период карьеры Гари Спида в качестве тренера он продемонстрировал те же человеческие качества, что и в бытность футболистом. Мне не довелось встречаться с ним лично, однако мне повезло не раз наблюдать за его замечательной левой ногой в действии.
От лица клуба и от себя я хотел бы передать глубочайшие соболезнования его семье и друзьям, Гари будет нам очень не хватать", — цитирует Виллаш-Боаша официальный сайт "Челси". Сообщение отредактировал forever 1 - 28.11.2011, 20:41
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|