|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Chelsea F.C., { -Pride Of London- } |
|
|
Lichtenschtein |
21.9.2008, 22:52
|

Hamburger SV
Из: Барнаул

|
Достижения » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Национальные
Первый дивизион Футбольной лиги Английская Премьер-лига Первый дивизион / Премьер-лига Чемпион Чемпион (4): 1954/55, 2004/05, 2005/06, 2009/10 Серебряный призёр Вице-чемпион (3): 2003/04, 2006/07, 2007/08,2010/11
Второй дивизион Чемпион Чемпион (2): 1983/84, 1988/89 Серебряный призёр Вице-чемпион (5): 1906/07, 1911/12, 1929/30, 1962/63, 1976/77
Кубок Англии по футболу Кубок Футбольной ассоциации Чемпион Обладатель (6): 1969/70, 1996/97, 1999/00, 2006/07, 2008/09, 2009/10, 2011/12 Серебряный призёр Финалист (4): 1914/15, 1966/67, 1993/94, 2001/02
Кубок Футбольной лиги Кубок Футбольной лиги Чемпион Обладатель (4): 1964/65, 1997/98, 2004/05, 2006/07 Серебряный призёр Финалист (2): 1971/72, 2007/08
Суперкубок Англии по футболу Суперкубок Англии Чемпион Обладатель (4): 1955, 2000, 2005, 2009 Серебряный призёр Финалист (5): 1970, 1997, 2006, 2007, 2010
Кубок полноправных членов Чемпион Обладатель (2): 1985/86, 1989/90
Международные
Лига Чемпионов УЕФА Чемпион Обладатель 2011/12 Серебряный призёр Финалист (1): 2007/08
Кубок обладателей кубков УЕФА Чемпион Обладатель (2): 1970/71, 1997/98
Суперкубок УЕФА Чемпион Обладатель (1): 1998
Стадион  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Стадион футбольного клуба «Челси» называется «Стэмфорд Бридж» Официальное открытие стадиона «Стэмфорд Бридж» состоялось 28 апреля 1877 года. Однако в течение первых 28 лет он использовался Лондонским Спортивным Клубом исключительно для проведения легкоатлетических соревнований. В 1904 году собственниками стадиона стали братья Гас и Джозеф Мирс.
Первоначально стадион был предложен футбольному клубу «Фулхэм», который отказался от этого предложения. В результате в 1905 году на «Стэмфорд Бридж» обосновалась новосозданная команда «Челси». «Стэмфорд Бридж» был спроектирован архитектором Арчибальдом Лейтчем. Изначально он состоял из трибуны длиной в 110 метров (120 ярдов) на восточной стороне вместимостью до 5 000 зрителей. Остальные трибуны были открыты только после проведения значительных строительно-ремонтных работ. Ист Стэнд
В течение 25 лет стадион практически не реконструировался. Лишь в 1930 году был построен навес над Южной Трибуной («Шед Энд»), который был демонтирован в 1994 году. В 1939 году была построена Северная трибуна. Трибуна в северо-восточной части была продолжением восточной трибуны. Она очень сильно отличалась от всех других трибун, но ее все равно использовали для дополнительного размещения болельщиков. Эта трибуна использовалась до 1975 года, затем демонтировали и открыли новую Северную Трибуну, которая была разрушена в 1993 году перед началом перестройки всего стадиона. В 1973 году была построена Восточная трибуна. Эта трибуна — единственная часть стадиона, сохранившаяся и по сей день, хотя во времена перестройки стадиона в 90-х годах она подверглась значительной реконструкции.
Когда в конце 70-х годов клуб обанкротился, владельцы приняли решение продать «Стэмфорд Бридж» строительной компании для того, чтобы расплатиться с долгами, но последующая тяжелая борьба за возврат стадиона увенчалась успехом в 1992 году. Чтобы обрести уверенность в том, что подобная борьба с застройщиками не будет вестись и в дальнейшем, была организована Chelsea Pitch Owners, которой была предоставлена возможность приобретения участка, и которая приступила к сбору средств путем продажи акций компаний по 100 фунтов за штуку. В декабре 1997 года «Челси Вилладж» реорганизовала финансы и, в частности, предоставила CPO безоборотный кредит на сумму в 10 миллионов фунтов с тем, чтобы завершить продажу участка. В свою очередь, CPO отдала «Челси» участок в аренду на 199 лет. Вест Стэнд — вход на Стэмфорд Бридж.
На сегодняшний день вместимость стадиона составляет 41 841 человек, сам стадион изменил свою овальную форму на форму прямоугольника с трибунами, максимально приближенными к полю. За последние 10 лет практически все части стадиона подверглись каким-либо изменениям. «Стэмфорд Бридж» — самый большой футбольный стадион в Лондоне после недавно построенных «Эмирейтс» и нового «Уэмбли» и один из лучших стадионов Великобритании и Европы. Строительство велось не только на территории самого стадиона, но и на всей территории комплекса клуба «Челси» (5 га, 50 000 м²). За это время был построен «Челси Вилладж». Спортивно-деловой комплекс состоит из двух четырехзвездочных гостиниц, пяти ресторанов, конференц-залов, банкетных залов, ночного клуба, подземной автостоянки, спортивного клуба, развлекательных мероприятий для посетителей и бизнес-центра. Был пройден долгий путь с того момента, когда был построен легкоатлетический стадион в 1876 году.
Клуб планирует увеличить вместимость до более чем 50 тыс. человек. Благодаря своему расположению в застроенной части Лондона на главной дороге, и рядом с двумя железнодорожными линиями, все это ставит серьезные ограничения на расширение. В результате у «Челси» были идеи переезда со «Стэмфорд Бридж» и постройкой нового стадиона. Тем не менее, клуб подтвердил свое желание остаться на «Стэмфорд Бридже».
Тренировочная база «Челси» находится в Кобхэме, графство Суррей. «Челси» переехал в Кобхэм в 2004 году. Предыдущая база находилась в Харлингтоне, котороя с 2005 года принадлежит «Куинз Парк Рейнджерс». Полная перестройка базы в Кобэме была завершена в 2007 году. Тренерский штаб  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « И.О. Главного тренера - Роберто Ди Маттео Помощник главного тренера- Стив Холланд Тренер вратарей- Кристоф Лоллишон Тренер по физподготовке-Жозе Мариу Рочу Тренер по фитнесу- Глен Дрисколл Тренер резервной команды- Дермот Драмми Тренер молодежной команды- Адриан Вивеэш Тренер Академии- Нил Бат Руководство клуба  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Владелец- Роман Абрамович Президент- Брюс Бак Пожизненный президент- Ричард Аттенборо Исполнительный директор- Рон Гурлэй Коммерческий директор- Крис Александер Совет директоров:Рон Гурлэй Питер Кеньон Евгений Тененбаум Секретарь клуба- Дэвид Бэрнард Секретарь компании- Алан Шоу Игроки » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «  Группа болельщиков FC Chelsea  (Кликабельно) Офицальный сайт ФК ЧелсиМеждународный сайт болельщиков ФК «Челси» Сообщение отредактировал Best_oF_The_BesT - 20.5.2012, 6:03
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Chelsea F.C., { -Pride Of London- } |
|
|
Wolf Hound |
24.8.2011, 22:30
|

МЕГА флудер
Из: Киселёвск

|
Цитата(h3LL @ 23.8.2011, 15:59)  Дрогба и Бенаюн продолжат карьеру в Тоттенхэме?
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Два футболиста лондонского Челси Дидье Дрогба и Йосси Бенаюн скорей всего продолжат карьеру в Тоттенхэме.По последним данным британских СМИ, Йосси Бенаюн все-таки войдет в сделку по Модричу, а вот состоявшаяся легенда лондонского Челси Дидье Дрогба решил не продлевать контракт на новых условия и примет предложение Тоттенхэма. Наставник Челси Андреа Виллаш-Боаш не стал отрицать, что такой вариант событий действительно существует. Бенаюна можно,а вот Дрогбу ненадо  Тогда вообще некому забивать будет в команде. Тем более шпоры щас Адебайора себе взяли,куда им много напов?
|
|
|
|
h3LL |
25.8.2011, 16:03
|

МЕГА флудер
Из: Vantaa, Finland

|
Обзор матча«Челси» все-таки победил «Челси» все-таки победил. Скорее хозяева заслужили эту победу, чем нет. Их игра в первом тайме производила шокирующее впечатление. Несогласованность в обороне, огромное количество брака в передачах, какая-то беззубость в атаке. Вот такой предстала команда перед своими болельщиками в первом тайме. Поэтому гол, который в дебюте забил Шейн Лонг, стал вполне логичным. «Вест Бромвич» выглядел целостнее. У гостей был грамотный тактический рисунок, хорошо выстроенная оборона, которая раз за разом ставила «синих» в тупик. Во втором тайме лондонцы заиграли по-другому. Увеличили скорость, стали играть разнообразнее, замены усилили игру. Как итог, два гола забитых во второй половине встречи. Сначала отличился лучший игрок хозяев в сегодняшнем матче Николя Анелька, а победу своим точным ударом принес Флоран Малуда. «Дрозды» вновь оставили приятное впечатление своей игрой, но им опять не повезло в концовке. И в матче с «Манчестер Юнайтед», и в сегодняшней встрече, подопечные Роя Ходжсона пропускали на последних минутах поединка. Что ж, думаю «Вест Брому» как-нибудь повезет. А «Челси» одержал первую победу при Андре Виллаше – Боаше в официальных играх. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Предыстория.
В английской Премьер-Лиге пришла пора второго тура. Субботний игровой день завершает встреча на «Стэмфорд Бридж», где «Челси» примет «Вест Бромвич». «Синие» стартовали в новом сезоне с нулевой ничьи в матче против «Стоук Сити». Та встреча стала дебютной для нового тренера «аристократов» Андре Виллаша – Боаша. «Челси» ничего выдающегося не показал. Следовательно, молодому португальскому тренеру предстоит много работать, чтобы вывести лондонцев на тот уровень игры, который они показывали в первый год работы Карло Анчелотти, при Авраме Гранте, при Жозе Моуриньо. Для этого, возможно, нужны новые футболисты. Новичком команды на этой неделе стал бельгийский вундеркинд Ромелу Лукаку, предыдущим клубом которого был брюссельский «Андерлехт». Зато сейчас не лучший момент в жизни Джона Оби Микела, у которого на родине похитили отца. «Вест Бромвич» в первом туре проиграл у себя дома «Манчестер Юнайтед» со счетом 1:2. Но, несмотря на проигрыш, «дрозды» оставили неплохое впечатление своей игрой. На этой неделе контракт с клубом продлил его ударный форвард Питер Одемвингие, что не может не радовать болельщиков и руководство команды. В прошлом сезоне обе очных встречи этих команд завершились победой «синих». В домашнем матче лондонцы разгромили своих оппонентов со счетом 6:0, а в игре второго круга победа «аристократов» вышла не столь убедительной – 3:1. У хозяев из-за травмы в сегодняшнем матче точно не сыграют Майкл Эсьен и Петер Чех, а также под вопросом выход на поле Давида Луиза. У гостей в лазарете находится полузащитник Джером Томас и Питер Одемвингие.
Ход матча.
Встреча началась ожидаемо. Хозяева спокойно владели мячом, никуда не спешили с первых минут. За это «аристократы» поплатились уже на 4-й минуте. Алекс ошибся в простейшей ситуации, просто подарив снаряд Шейну Лонгу. Форвард «дроздов» вышел на рандеву с вратарем и спокойно переиграл его – 0:1. Ошеломляющее начало для «синих». Думаю и гости только в мечтах представляли такое развитие событий. Игра продолжилась в том же ключе. «Челси» владел мячом, а подопечные Ходжсона пытались его отобрать, и это у них получалось. На 12-й минуте лондонцы получили право на угловой, с которым спокойно справились защитники «Вест Бромвичa». Игроки хозяев немного взвинтили темп игры. Калу прицеливался по воротам Фостера, но удар вышел крайне неточным. Контратаки у «дроздов» получались очень опасными. Шарнер нанес плотный удар по воротам, который потащил Иларио. В игре «синих» наблюдался какой-то разлад. Ошибки в простейших ситуациях, большое количество брака, несогласованность в командных действиях, вот квинтесенция игры «Челси» в дебюте поединка. В середине тайма ВБА и вовсе выровнял игру, подолгу держа мяч у себя.
Такое развитие событий не могло устраивать Андре Виллаша - Боаша. Он очень активно и громко подсказывал своим футболистам, что делать в той, или иной ситуации. Первый неплохой удар по воротам Бена Фостера нанес Николя Анелька, но мяч стал легкой добычей вратаря. Атаки лондонцев были какими-то шаблонными, без изюминки. А «дрозды» атаковали редко, но очень остро. На 25-й минуте после очередной позиционной ошибки обороны «аристократов» Лонг вошел в штрафную и сделал немножко небрежную передачу своему партнеру, который не смог ее переправить в цель. Повезло «Челси». Зрители, пришедшие в этот вечер на «Стэмфорд Бридж», явно не ожидали такой вялой игры от любимой команды. Футболисты хозяев не могли вскрыть грамотно выстроенную оборону команды гостей. У Бена Фостера даже особой работы не было. Защитники «Вест Брома» выигрывали весь «второй этаж», а также спокойно отбирали мяч, когда он был на земле. На 35-й минуте хозяева провели первую замену. Совсем потерявшегося Калу заменил Малуда. Нечастые вылазки гостей на чужую половину поля всякий раз получались очень неплохими. На 41-й минуте более-менее опасный удар по воротам «дроздов» нанес Эшли Коул, но Фостер в красивом прыжке спас команду. В концовке тайма Анелька упал в чужой штрафной и просил пенальти, однако арбитр матча никак не отреагировал на просьбы игрока. На последней минуте «синие» заработали право на очень опасный штрафной, который не стал результативным. Уже в добавленное время Анелька вновь угрожал воротам гостей, но голкипер был начеку.
Начало второго тайма стало продолжением тайма первого. Хозяева контролировали мяч, а «Вест Бромвич» искал счастье в контратаках. Игроки «синих» продолжали грешить неточными передачами в простых ситуациях. Но все-таки одна из атак лондонцев стала голевой. Торрес выполнил пас на Анелька, который вошел в штрафную и точно пробил в дальний угол – 1:1. Правда, в этом моменте не обошлось без рикошета от ноги защитника гостей. «Дрозды» ответили опасной атакой. Лонг с левого фланга выполнил навес на дальнюю штангу, который головой замыкал Шарнер. Неточно. Этот гол придал эмоций, сил хозяевам. «Синие» взвинтили скорость и сразу же у ворот «Вест Бромвичa» появилось большое количество голевых моментов. Анелька в упор расстреливал Фостера, но вратарь каким-то чудом парировал удар. На добивание подоспел Малуда, однако Рид каким-то непостижимым образом спас команду. На 60-й минуте Боаш выпустил Дидье Дрогба вместо Фернандо Торреса. Гости не думали просто сидеть в обороне, а остро атаковали. Тчойи плотно пробил по воротам, но Иларио перевел снаряд на угловой. На 65-й минуте великолепная комбинация футболистов «Челси» завершилась ударом Дрогба. Мяч пролетел рядом со штангой.
Чем ближе матч приближался к концовке, тем сильнее было давление на ворота гостей. В эти минуты на поле был практически тот «Челси», который мы привыкли видеть. Выход Дрогба усилил игру «аристократов». Ивуариец несколько раз оказывался на острие атак лондонцев, но форварду не везло. Бен Фостер же начал явно тянуть время, чем вызывал недовольство игроков, тренеров и болельщиков «синих». «Дрозды» все реже и реже переходили на чужую половину поля. За четверть часа до конца, Рой Ходжсон решил бросить в бой не до конца готового Питера Одемвингие. «Челси» устроил настоящий штурм ворот «Вест Бромвичa». Атаки хозяев в большинстве своем строились через левый фланг, где играли активные Эшли Коул и Малуда. На 82-й минуте очередной момент упустил Анелька. Снаряд после его удара пролетел рядом со штангой. Отметим первую ошибку в матче Бена Фостера, который зачем-то выбежал из ворот на француза. Гол назревал. И за шесть минут до конца основного времени «аристократы» забили-таки второй мяч в ворота гостей. Босингва совершил сольный проход по правому флангу и сделал прострел на дальнюю штангу, который замкнул Малуда – 2:1. Все логично. После забитого гола лондонцы продолжили атаковать. Конечно, не так рьяно, как до этого, но мяч у них держался подолгу. Редкая в эти минуты вылазка «Вест Бромвичa» на чужую половину поля могла закончиться большими неприятностями для подопечных Боаша. Одемвингие очень опасно бил по воротам Иларио. Голкипер был на месте. Уже в добавленное время на поле произошла стычка между Эшли Коулом и Одемвингие. Напоследок «дрозды» попытались создать какое-то подобие навала, но ничем серьезным для «Челси» он не закончился.
Лучший игрок матча – Николя Анелька.
Форвард «Челси» в сегодняшнем матче выделялся на фоне своих партнеров. Француз проделал большой объем работы. В некоторых эпизодах он был завершителем атак хозяев, а в некоторых оказывался подносчиком снаряда для своих партнеров. Гол стал вознаграждением форварду за старание. Конечно, он мог забить еще, но фортуна всякий раз отворачивалась от Николя. 
|
|
|
|
h3LL |
25.8.2011, 19:46
|

МЕГА флудер
Из: Vantaa, Finland

|
Мата может сыграть за «Челси» уже в эти выходные Нападающий «Валенсии» Хуан Мата прошел медицинское обследование для перехода в «Челси», сообщает Marca.» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Cегодня испанец провел первую тренировку в английском клубе. Ранее планировалось, что Мата отправится в Валенсию, чтобы попрощаться с бывшими одноклубниками. Однако по просьбе главного тренера «Челси» Андре Виллаша-Боаша он решил остаться в Лондоне.
Сообщается, что выйти на поле в составе «синих» Мата может уже в эту субботу, когда «Челси» сыграет с «Норвичем».
Напомним, ранее «Валенсия» объявила о достижении договоренности по переходу Маты в «Челси». Сумма трансфера составит 26 миллионов евро. Ромеу и Лукаку: время покорять Вчера Ориоля Ромеу и Ромелу Лукаку официально представили в качестве игроков основы, поэтому теперь им предстоит поработать, чтобы застолбить себе место в команде.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Андре Виллаш-Боаш был рад приветствовать обоих в клубе, но этой радости мало — нужно по-настоящему впечатлить тренера. Лишь эту перспективу и видит для себя выносливый полузащитник из «Барселоны», который может также играть и в качестве центрального защитника.
«Я думаю, я ко всему готов, у меня есть мотивация, я очень вдохновлен потенциальными возможностями, но решение все равно за тренером. Как только он будет готов поставить меня в команду, так я и начну играть», — говорить 19-летний Ромеу, игрок сборной Испании до 20 лет, который поучаствовал этим летом в Чемпионате мира.
«Мне очень нравится английский стиль игры — и уже давно. Мне кажется, этот стиль очень близок к тому, что я пытаюсь делать на поле».
«Для меня это грандиозная возможность поиграть на высшем уровне. К тому же я могу многому научиться от остальных игроков команды. Мне по-настоящему нравится Джон Терри, думаю, он прекрасный капитан и футболист».
Лукаку также готов к вызову. Но в отличие от Ромеу, который отдельно подчеркнул, что никого конкретно из игроков не пытается копировать, юный бельгиец оказался среди своих кумиров детства. И хотя он строил свою игру в основном по примеру Дидье Дрогба, постеры Николя Анелька также висели у него над кроватью.
«У меня было две майки Дрогба: одна, чтобы в ней спать, а вторая, чтобы носить в играх на улице, — вспоминает 18-летний игрок. — были у меня и постеры, в том числе и с Анелька. К тому же я старался носить кроссовки, как у Дидье. Но теперь уже не ношу. И я всегда смотрел „Челси-ТВ"».
«Я даже смотрел те малюсенькие двухминутные видео, только чтобы увидеть, как они тренируются. Я хотел быть готовым ко всему. Я правда с ума сходил».
«Когда „Челси" выиграл у „Арсенала" 3:0, я вопил от счастья на улице. Если ты настоящий фанат команды, да к тому же становишься ее членом — это лучшее, что может произойти на свете. Каждый день ты думаешь: „Это действительно происходит". Но теперь уже нужно собраться, быть сфокусированным и помнить, что ты уже больше не фанат. Ты больше не следишь за командой, ожидая успеха, ты выкладываешься за команду, чтобы этого успеха добиться».
«Для меня, как для молодого игрока, самое важное — много работать и быть готовым, когда ты пригодишься тренеру. Кроме того, в таком клубе, как „Челси", ты привлекаешь гораздо больше внимания СМИ, так что обязан очень внимательно относиться к своему поведению как на поле, так и вне его. Вокруг много детей и молодежи, и нужно быть образцовым примером».
«Важно быть психологически устойчивым, а в момент, когда нужно играть, показывать тренеру, что он может рассчитывать на тебя».
«Мне нужно много работать, чтобы претворить свою мечту в жизнь, — попасть в стартовый состав и однажды, возможно, стать легендой „Челси"».
А также Лукаку в очередной раз вспоминает уже ставшую знаменитой в последние дни его поездку на «Бридж» пару лет назад.
«Я увидел „Стэмфорд Бридж" и ахнул — просто „Вау!", — улыбается он. — Спросил учителя, что нас ждет тут, — и больше ничего не мог вымолвить, так волновался. Я мечтал когда-нибудь попасть на матч, а тут вдруг мы ходили по трибунам, в раздевалки… Когда класс уже прошел в раздевалку, я еще постоял у поля, просто вглядываясь и мечтая, как буду тут играть вместе с Дрогба и другими футболистами».
«Вернулся учитель и спросил, что это я делаю. И я тогда сказал: однажды я буду тут играть. И вот в тот день, когда я подписал контракт, я позвонил ему со словами: „Я же говорил, что буду играть тут". Но тогда это было помешательство. Я сделал 300 или 400 фоток, и все они до сих пор у меня на компьютере».
"Ювентус" интересуется Малуда
 "Ювентус" рассчитывает приобрести полузащитника "Челси" Флорана Малуда. По информации Turin Daily, стоимость трансфера 31-летнего француза может составить шесть миллионов евро.» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Сообщается также, что "Ювентус" готов предложить Малуда трехлетний контракт. Хавбек принес победу "аристократам" в последнем матче Премьер-лиги с "Вест Бромвичем" (2:1), но его позиции в команде выглядят сомнительными после взятого Андре Виллашеш-Боашем курса на омоложение и приобретения на позицию Малуда Хуана Маты из "Валенсии". Сообщение отредактировал h3LL - 25.8.2011, 19:35
|
|
|
|
Narikozzz |
27.8.2011, 0:31
|

Болтун - находка для шпиона. Поэтому я не Болтун
Из: г.Кемерово

|
Цитата(h3LL @ 25.8.2011, 18:46)  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Мата может сыграть за «Челси» уже в эти выходные Нападающий «Валенсии» Хуан Мата прошел медицинское обследование для перехода в «Челси», сообщает Marca.» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Cегодня испанец провел первую тренировку в английском клубе. Ранее планировалось, что Мата отправится в Валенсию, чтобы попрощаться с бывшими одноклубниками. Однако по просьбе главного тренера «Челси» Андре Виллаша-Боаша он решил остаться в Лондоне.
Сообщается, что выйти на поле в составе «синих» Мата может уже в эту субботу, когда «Челси» сыграет с «Норвичем».
Напомним, ранее «Валенсия» объявила о достижении договоренности по переходу Маты в «Челси». Сумма трансфера составит 26 миллионов евро. Ромеу и Лукаку: время покорять Вчера Ориоля Ромеу и Ромелу Лукаку официально представили в качестве игроков основы, поэтому теперь им предстоит поработать, чтобы застолбить себе место в команде.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Андре Виллаш-Боаш был рад приветствовать обоих в клубе, но этой радости мало — нужно по-настоящему впечатлить тренера. Лишь эту перспективу и видит для себя выносливый полузащитник из «Барселоны», который может также играть и в качестве центрального защитника.
«Я думаю, я ко всему готов, у меня есть мотивация, я очень вдохновлен потенциальными возможностями, но решение все равно за тренером. Как только он будет готов поставить меня в команду, так я и начну играть», — говорить 19-летний Ромеу, игрок сборной Испании до 20 лет, который поучаствовал этим летом в Чемпионате мира.
«Мне очень нравится английский стиль игры — и уже давно. Мне кажется, этот стиль очень близок к тому, что я пытаюсь делать на поле».
«Для меня это грандиозная возможность поиграть на высшем уровне. К тому же я могу многому научиться от остальных игроков команды. Мне по-настоящему нравится Джон Терри, думаю, он прекрасный капитан и футболист».
Лукаку также готов к вызову. Но в отличие от Ромеу, который отдельно подчеркнул, что никого конкретно из игроков не пытается копировать, юный бельгиец оказался среди своих кумиров детства. И хотя он строил свою игру в основном по примеру Дидье Дрогба, постеры Николя Анелька также висели у него над кроватью.
«У меня было две майки Дрогба: одна, чтобы в ней спать, а вторая, чтобы носить в играх на улице, — вспоминает 18-летний игрок. — были у меня и постеры, в том числе и с Анелька. К тому же я старался носить кроссовки, как у Дидье. Но теперь уже не ношу. И я всегда смотрел „Челси-ТВ"».
«Я даже смотрел те малюсенькие двухминутные видео, только чтобы увидеть, как они тренируются. Я хотел быть готовым ко всему. Я правда с ума сходил».
«Когда „Челси" выиграл у „Арсенала" 3:0, я вопил от счастья на улице. Если ты настоящий фанат команды, да к тому же становишься ее членом — это лучшее, что может произойти на свете. Каждый день ты думаешь: „Это действительно происходит". Но теперь уже нужно собраться, быть сфокусированным и помнить, что ты уже больше не фанат. Ты больше не следишь за командой, ожидая успеха, ты выкладываешься за команду, чтобы этого успеха добиться».
«Для меня, как для молодого игрока, самое важное — много работать и быть готовым, когда ты пригодишься тренеру. Кроме того, в таком клубе, как „Челси", ты привлекаешь гораздо больше внимания СМИ, так что обязан очень внимательно относиться к своему поведению как на поле, так и вне его. Вокруг много детей и молодежи, и нужно быть образцовым примером».
«Важно быть психологически устойчивым, а в момент, когда нужно играть, показывать тренеру, что он может рассчитывать на тебя».
«Мне нужно много работать, чтобы претворить свою мечту в жизнь, — попасть в стартовый состав и однажды, возможно, стать легендой „Челси"».
А также Лукаку в очередной раз вспоминает уже ставшую знаменитой в последние дни его поездку на «Бридж» пару лет назад.
«Я увидел „Стэмфорд Бридж" и ахнул — просто „Вау!", — улыбается он. — Спросил учителя, что нас ждет тут, — и больше ничего не мог вымолвить, так волновался. Я мечтал когда-нибудь попасть на матч, а тут вдруг мы ходили по трибунам, в раздевалки… Когда класс уже прошел в раздевалку, я еще постоял у поля, просто вглядываясь и мечтая, как буду тут играть вместе с Дрогба и другими футболистами».
«Вернулся учитель и спросил, что это я делаю. И я тогда сказал: однажды я буду тут играть. И вот в тот день, когда я подписал контракт, я позвонил ему со словами: „Я же говорил, что буду играть тут". Но тогда это было помешательство. Я сделал 300 или 400 фоток, и все они до сих пор у меня на компьютере».
"Ювентус" интересуется Малуда
 "Ювентус" рассчитывает приобрести полузащитника "Челси" Флорана Малуда. По информации Turin Daily, стоимость трансфера 31-летнего француза может составить шесть миллионов евро.» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Сообщается также, что "Ювентус" готов предложить Малуда трехлетний контракт. Хавбек принес победу "аристократам" в последнем матче Премьер-лиги с "Вест Бромвичем" (2:1), но его позиции в команде выглядят сомнительными после взятого Андре Виллашеш-Боашем курса на омоложение и приобретения на позицию Малуда Хуана Маты из "Валенсии". Хелл,будь мужиком смени фотографию команды,я же тебе кидал в л/c б! 
|
|
|
|
admilss |
27.8.2011, 21:52
|
Поддерживает разговор

|
Челси не впечатляет( Если бы не Дрогба половины атак не было бы. Лэмпард жуть сколько браков. А гол Босингвы шикарен  Жду появления Маты и Лукаки
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|