|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Рэп Vs Рок, Голосуем. |
|
|
pldv |
16.7.2012, 12:06
|

so.what?

|
Цитата(MrDoom @ 16.7.2012, 12:01)  Ты не сушал Мишу Маваши? Может ты еще в спортзал не ходишь? :О Рэп отстой, попса параша... Панки Хой! Победа наша!
Я не про себя, я-то много с чем ознакомлен и много чего слушал, просто ради интереса и чтобы потом не говорить, что кто-то там - говно, даже не слышав его. А так я смогу назвать кого-то говном и обосновать это  А если серьёзно, ну правда же. Как можно говорить, что рэп позже 00-ых - плохая музыка, когда тебя спрашивают: "Ты слушал вот этого нынешнего исполнителя или этого?" И везде ответ - нет  Это как яблоконенавистники, большинство ни разу не держали iPhone в руках, но с пеной у рта кричат о том, что Android/Windows Phone хуже 
|
|
|
|
pldv |
16.7.2012, 12:08
|

so.what?

|
Цитата(ArTiDaRk @ 16.7.2012, 12:06)  А если я слушал представителей современного рэпа, и практически все у меня вызывали отвращение, и как бы я не говорил, что он весь авно, встречаются представители, но их мало, прям редкий вид. При этом, это мое мнение, и не утверждаю за всех. Мне очtнь нравится SunSay, он смешивает соул с джазом и хип-хопом, плюс немного оттенок рэгги.
Ну, я увидел в Ваших сообщения, что нынешний рэп вообще никакой, про исключения либо не было, либо я не заметил  И про исполнителей, как я уже писал, спрашивали - а Вы никого и не слушали-то, кроме тех, кто на поверхности и популярен более-менее 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|