|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Рэп Vs Рок, Голосуем. |
|
|
двушка |
15.7.2012, 12:37
|

Иргышц!

|
Цитата(mc mr47 @ 15.7.2012, 3:40)  Рэп, лирика. Bahh-Tee - 10 лет спустя » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Они дружили просто, но потом случилось так, что осознали, что являются чем то важным друг для друга, чем просто друг или подруга наверное каждый ощущал это на своей шкуре Дружили так давно... знала... она его лучше, чем любой другой, как и он её с полуслова понимал, даже взгляда просто хватало чтоб понять причину ее злости счастье близко... это когда ее капризы тебе приятны...и в смсках пишешь письма... когда нету денег на цветы, и нарциссов нарвав в парке... ты приподносишь ей сюрприз и... все поломалось с треском... в середине мая он написал ей смску: "у меня другая мы уезжаем за границу... не жди, малыш... я не люблю тебя, прости... просто так вышло"
...стучала кулаками нервно в его квартиру... но не открывали дверь там на мобильном, нежный голос как то грубо в сотый раз вторил "абонент недоступен"... общие знакомые не знали ничего и даже не слышали о его любви новой болели ноги... обивая все пороги, не знали ничего в институте, на работе сказали, что уволился, улетел вроде кто говорил в Америку, кто говорил в Европу сначала подарил свободу, потом загнал в тупик стоил ли этих страданий всех... счастья миг? она поникла... замкнулась... возненавидела его всем сердцем... нервный срыв... клиника где пролежала очень долго, без посетителей не подпуская к себе ни подруг, ни родителей
проходит время, молча унося в прошлое все, что мы успели пережить и подытожить прошли годы... она встретила другого и он помог ей встать на ноги и быть собою с его приходом в её жизни все изменилась с благословения родителей, с Божьей милостью они поженились... громко, на весь город сыграв свадьбу... было правда здорово уметь жить без того, о ком нет вестей конец горестей. с чистого листа начав все... и сколько еще лет прошло она его простила, пусть его судит Бог даже не думала... и если бы заявился он в один день, весь таков, на ее порог говорить с ним было б ей неинтересно, и вроде надо бы заканчивать эту песню, но
....около 5 лет было уже дочке, когда пришел конверт угадайте от кого... от него, да... и это почти десять лет спустя... он решил вспомнить, она с иронией начала читать с забавой... но вскоре улыбка от лица пропала...она упала... сжав в руке письмо, на котором он писал ей
"здравствуй, милая... если читаешь эти строки - ты молодчина... десять лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, что и решил написать ушел молча. сказав что-то напоследок про то, что полюбил другую... так нелепо я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе, когда не будет следа от меня в твоей жизни, когда забудешь когда-то в будущем...когда уже счастливой будешь я обманул тебя и не ищу оправдания просто так решила за меня все судьба моя и знаешь самое... сложное сидеть в квартире и слышать твои тихие рыдания за дверью... поверь я тоже сейчас плачу.... и плакал ночью ... дело вот в чем:
врачи сказали, что у меня опухоль мозга мне осталось пару месяцев - я серьезно я никуда не уезжал, не любил другую разве я мог разлюбить тебя? мою... родную... мог забыть твою улыбку, твои объятия? прости, что не примерил на тебя белое платье но я надеюсь это сделает кто-то другой все было хорошо, просто нам не повезло я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих. и ты после не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым прости что обманул тебя, так было лучше для тебя... когда то моей половины
??? наверное у тебя есть или будет сын если будет... то назови моим именем если позволит... отец ребенка... твой мужчина...???
я искренне тебя любил... и люблю даже сейчас, на последнем вдохе надеюсь ты меня забыла... меня зовут небеса, оставайся с Богом... Bahh-Tee - Любви достойна только мама » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « пока тебя ласкали, меня таскало а была чиста, как вода морская но соль твоя пожирает горько раны... ... любви достойна только мама
твои волны не сломают эти скалы мое сердце - камень, ты - вода морская но соль твоя пожирает горько раны... ... любви достойна только мама
Я обещал забыть, но не забыть что было ты обещала помнить вечно, но забыла и так каждый день наш пролетал по кругу все твои чувства не больше, чем ложь под пудрой не отходишь от графика - поезд утренний ждешь на платформе после ночи в клубе и меня не оценят твои друзья эстеты весь в музыке, на студии - окутан этим окутан ветром, тем, что в голове там моей шальной, полубольной и кастетом бьют моменты, что я... берегу. дороже нету ничего для меня. покуда ложью ты пропитана, не вернуть то, что прожито ты говоришь остыла - и я походу тоже да, мне больно, но держа спину прямо, говорю: любви достойна только мама
пока тебя ласкали, меня таскало а была чиста, как вода морская но соль твоя пожирает горько раны... ... любви достойна только мама
твои волны не сломают эти скалы мое сердце - камень, ты - вода морская но соль твоя пожирает горько раны... ... любви достойна только мама
Ты помнишь, как-то раз спросил я: "Скажи милая, перед судьбой мы бессильны, если случится так что останусь инвалидом, не смогу ходить я ты будешь рядом?" ты сказала "да любимый" но это лишь слова, понял много лет спустя ты покалечила сама меня, как хрусталь разбив на куски... я тебя простил просто там, на небесах, тебя не простят В моем взгляде было слишком много боли Чтобы кто то из близких мог смотреть в эти глаза спокойно Пока топил грусть в алкоголе за стеною мама плакала, я подпевал "Ты меня не стоишь" ты бросила в огонь меня, теперь на кой ты мне? боль моя. оставшись без тебя я понял: любви чистой и чувств искренних достойна... только мама... и никто кроме
пока тебя ласкали, меня таскало а была чиста, как вода морская но соль твоя пожирает горько раны... ... любви достойна только мама
твои волны не сломают эти скалы мое сердце - камень, ты - вода морская но соль твоя пожирает горько раны... А теперь без лирики рэп Oxxxymiron - Восточный Мордор Вот посмотрите на текст, тут шифровка на шифровке, богатый запас слов и запутанный текст.. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Я не просто баламут, хам, Я свой собственный Плутарх: Это летопись, Нужны разные флоу? У меня девять есть, Зови меня "Ву-Танг", И пусть ты хоть Аламут брал, Но я неприступен, Я не преступен, Хотя тут вам даже дети продадут грам, Половину зовут Хан, Если тут кто-то курд, то он не Воннегут, Дам слово, что я не расист, Но тут каждый второй - орангутан.. Всюду блуд, Болливуд, хлам, Это Е16, вперемежку нации, Бангладеш, вьетнамцы, И полно матерей в шестнадцать, а белый - как мутант. Да, это дом, хоть и город не Питер, Битло на репите, и я сру на вас, Для кого-то Борат - Юпитер, Для кого-то Бруно - Марс.. А я делаю драм или дабстеп, грайм и не бабский рэп, Хотя это и вряд ли придаст мне В глазах вашего тайного братства Вес или статус Блаватской, Мне угнать пепелац бы, улететь и не видать всего [мат]ства, Но, видать, я натаскан на вас, Будто амстафф на фас или янки на фастфуд, Да, я хочу заграбастать богатство, Но в [мат] ваш парад [мат]астов, Быть властью оласканным пастором паствы... Уж лучше пересадка на Пластоу. Мне ваши слова, будто капли с гуся, Я уйду лишь когда будет под пятьдесят, Не живя тут, понять сути грайма нельзя, Я с тех самых улиц, где грайм родился, И тут грайм не иссяк, Это крайний Ист-Сайд, а не север, где Хайм и Исаак, Твоя банда детсад, а не команда Друзя, Я придумал себя и собрал по частям... Это восточный Лондон, Он как отчий дом нам, но забудь его лубочный образ, Тебе тут будет очень стремно, я ночью черной Поведу через Восточный Мордор, Подзамочный город Оживет в водоемах и сточных водах, В проемах барочных окон, Е2 Е4 - районы с почтовым кодом, А не ход против черных, Их тут полчища, орды, Привлеченные сочным кормом, Как мы в 94-ом, Когда я еще был не в счет и никчемным, Капюшон оторочен черным, Все хотят весь пирог, а не кусочек торта, Всюду почерк черта, под его чечеткой Хрустят мои позвоночник и ребра. Большой куш, а не Лондон Джама, И тебя душит новая жаба, Ведь вы вроде украли все, но знай: Каждый мой трек родит новый жанр.. У нас изобретают стили, как банкноты в Китае, И не говорят OI, когда что-то роняют, а когда кого-то кидают. Oxxxymiron - Песенка Гремлина » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Год назад я сидел на скамейке в общественном парке на углу Бентон и Баркинг, Думал как из Англии выйти пешкою в дамки к верху иерархии, Я себе все это накаркал. Теперь меня слушают хипстеры. Арт богема? "Ведь он из Лондона, где выставки"Портобелло. не понимая, что внутри строки наболело, Не понимая, что внутри смолит Карфагеном. Жополизы, недруги, журналисты, первые компромиссы, лейблы монополисты. Я лишний, будто новички на вакханалии. У всех, кто повыше, воротнички накрахмаллены. Был самодел, самопал, кто-то не захотел, сам отпал. Мы - в отель, вам - подвал. Но тут чертополох, тут если не успел, то подох. Там, где ты видишь успех, я - подвох. Я ощущаю себя стариком, хоть просыпаюсьь со стояком. не спасет благодать ста икон. От сознания комплексы съедают изнутри, я зову это "комплексное питание" от бетона из Лондона на кавер билбордов. В клубе на Малой бронной блюю под Ивана Дорна. Зависаю с бомондом, засыпаю в уборных под хлорофилом, но чаще под хлороформом На дессерт рвота с Хайникен, Боже, как же я себя люблю - Отто Вайнингер. Моя жизнь - это приключения Незнайки. Наизнанку, будто шлюха в "American psycho" Эстеты напридумывали терминов, не зная, что выгуливали цербера. "Наконец-то русский рэп признали" - мне не похуй ли? Субкультура разрастается - опухоль. Подземка не принимает - и бог с ней. Эстрада напоминает клубок змей. Я, как итог, - злей. Все играют роли косплей, моя трасса уже не саллом, а бобслей. Перебираю тщетно аллегории, меж тем моя любовь ебется с кем-то в Черногории. Мне нужен врач, лучше на дом, и немедленно. Хаос. Дре. Живаго. Менделе. Я подарю свою шкуру кому по нраву. Цели, до которых дошел, не дают отраду. С Е16, где на углу продают отраву. говорун на левом плече, Гамаюн - на правом. Уже зовут большие дяди на пикник афиши. После меня там читает Влади, мы фит запишем. И все вокруг замечательно, но убей меня, пока я не скурвился окончательно. Я всегда начинаю самоуверенно, но забиваю [мат] и тону у самого берега. Они жаждут подгона, а я все решаю, кто я - андеграунд или продажный гондон. Дева не давала в жопу, говорила - принцип. Но это во мне убило принца, как Гаврила Принцип. Мироздание дремлет, но кажется дождь собирается. Очень приятно, Гремлин. Oxxxymiron - Привет со дна feat. dom!no » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Припев:
Я как пародия на тающий апрель, Чтобы ты спотыкалась об меня с первых слов. В левую грудь нарисованная дверь Не рисованный удар выбивал с оков.
И тебя всю идеально похищал, Ограбление души - всё бросай в пакет. Сейчас уйду, всем ворованным лежать, Всем ворованным молчать, вас здесь больше нет.
И если слышишь ты, давай вернёмся в наш дом, Вернёмся в наш дом, дом, дом... Или опять молчи. Контрольный выстрел в лицо, Как выстрел в моё лицо.
И как всегда в моих куплетах кто-то умрёт, Кого-то убью опять (ха-ха), Это так легко-оу уо-о... ______________________________
Привет со дна, ты где-то там, где свет и электрофанк, Смех, левый электорат, обед во фраках, светский раут, Там нет меня, здесь приём стеклотары, пакет отрав, Едких, как винегрет с утра, нет контакта и недотрах. Сто лет назад летом нам так хотелось весь свет дотла Нахуй сжечь всю планету, став прахом, пеплом и ветром, Как мне к тебе взять билет обратно без предоплат? Стеклопакет не греет, отъехал трап и поблек экран, Детектор прав - я себе нередко врал, я, наверное, вертопрах, В деле потерпят крах те, кто без цели и вектора стелят куплеты поверх октав, Наверняка рады те, кто нам это предрекал, Но я непререкаемо верил, что нет преград и в их реплики не вникал. Теперь плутать неприкаянно в дебрях материка Выпал жребий нам, где петляет во тьме река. Рэп - это кал, всюду гипербола да синекдоха, Ежели без них, что тебя не хватает - конкретный факт.. Мне зеркало говорит: "Пей до дна, пей до дна, Твоя жизнь ещё дней полна, кругом летний гам, а не Герника, Тебе с ней никак, скорей технократом стал ретроград, Чем ты таким, как ей надо, детский сад и взрослеть пора. Грех пытаться тень догнать, бред, как буклеты Гербалайф, Нет на свете примерных пар, время делать карьерный план.." А я в ответ киваю: Респект за совет, братан, Если так, убей меня, как Дерек негра поребриком...
Припев:
И если слышишь ты, давай вернёмся в наш дом, Вернёмся в наш дом, дом, дом... Или опять молчи. Контрольный выстрел в лицо, Как выстрел в моё лицо.
И как всегда в моих куплетах кто-то умрёт, Кого-то убью опять (ха-ха), Это так легко-оу уо-о...
________________________ Я думаю, рэп меня спрятал от проблем, Заполнил в башке пробел, что жизнь это не побег За брендом. Свали с моей квартиры, я бедный, Плюс литр коньяка, (портвейн?) это подменит обед мой.
Но где ты, что учила танцевать на Рождество? Наш вечно голодный стол и таял твой гардероб. Бежали со всех работ, ты трахалась на износ, Я видел всё это, но нам нужно платить за дом было.
Так что терпел реалии мира, мы своровали одежду, и ты чертовски красивый, мой криминал, Врубайте свои камеры живо! Два персонажа из фильма, мы промолчим, Аплодируй... Блять...
Припев:
____________________________ Я мог построить большую карьеру, Подъ[мат] всю систему, и бросить жопу в Каен, и 200 миль в час, в руках Джек Дениелс, я готов сейчас въ[мат]ся в премиум твой!!! Рулю на встречную, увидив тебя, сука транслирует улыбку с лобового окна, ну что пока? Нога, раздавила педаль, так ой вот дерзкий наш последний поцелуй, а жаль!!!
Припев:
И как всегда в моих куплетах кто-то умрёт, Кого-то убью опять (ха-ха), Это так легко-оу уо-о...
_________________________________ И мы бы могли, остаться в живых, но это скучно здесь быть живым! И если опять, захочешь войны, ты намекай мы все повторим, а если не так то смейся в лицо, мы всё равно вернемся в наш дом, дом, дом, дом. Домино и Лок Дог - светофоры » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Ты сегодня сочиняла свои первые стихи И так торопилась произнести их вслух Переступлю и возьму ей свои первые цветы Идеальное утро для идеальных двух Нас разделяет переход, мы на разных сторонах Улыбаясь, ненавидим чёртов светофор Десять секунд, и кто из нас сделает первый шаг Тот выдаст всё, то что он сильнее двух влюблён
Но чья то злая машина, железный киллер из угла Светофоры обманут, подменят все цвета И тонны грубых металлов такую хрупкую тебя Мою нежную тебя на моих глазах И я рвану безнадёжно её подбитую спасать Под её голову бережно подложу цветы А ты отыщешь улыбку, будто умела умирать И читала в торопя первые стихи
Припев: Проснись со мной, уснув в чужих домах Окно, вопрос, любовь или в бега И уходя, забудь свои ключи Чтоб не искать потом сюжеты для причин
Но ты не спи, сопротивляйся, реагируй и дыши Ведь я не знаю как ещё тебя подбитую спасти Ты молчала, отвечая только кровью изо рта И как кошка умирала на моих руках А эти трусы убийцы педали вдавят до конца Слёзы в глазах мне мешали увидеть номера И пока ты, как кошка, умрёшь на моих руках Светофоры будут дразнить и менять цвета Ты хотела быть актрисой и хотела жить в кино Большие надежды, и здравствуй Голливуд Но вот ты на земле, и никто не крикнет "Стоп!" Здесь не было камер, и съёмку не прервут Секундой назад я был свидетелем любви А теперь стану свидетелем, как ты умрёшь Увы, но прощай, мой нежный гений красоты Ведь ты даже умирала, будто ты поёшь
Но чья то злая машина, железный киллер из угла И по сценарию актрисе время умирать И тонны грубых металлов, как титры на моих глазах Фильм окончен, всем спасибо, валим по домам И я рвану безнадёжно её подбитую спасать Под её голову бережно подложу цветы А ты отыщешь улыбку, будто умела умирать И читала в торопя первые стихи
Проснись со мной, уснув в чужих домах Окно, вопрос, любовь или в бега И уходя, забудь свои ключи Чтоб не искать потом сюжеты для причин
Но ты не спи, сопротивляйся, реагируй и дыши Ведь я не знаю как ещё тебя подбитую спасти Ты молчала, отвечая только кровью изо рта И как кошка умирала на моих руках А эти трусы убийцы педали вдавят до конца Слёзы в глазах мне мешали увидеть номера И пока ты, как кошка, умрёшь на моих руках Светофоры будут дразнить и менять цвета Просьба прежде чем кидать какашки, прочитайте текст , вдумайтесь и судите объективно! Я допустим не особо к року отношусь, но не обсираю рок, и не называю дегенерами слушателей рока, хотя много что не нравится. МИР БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ну во первых судить объективно в принципе не получится, это в любом случае будет субъективное мнение. А так, в лирике отличный текст, а оксимирон, это оксимирон, про него даже не буду говорить, у него отличные текста, а про то как он рифмует слова на односозвучные, честно поражает. Я кидал какашки именно в те 2 текста, которые совсем не вдохновили, за что меня и начали оскорблять  [sarcasm] PS Оксимирон не считается за русского, он пишет из лондонов[/sarcasm] Цитата(der1417 @ 15.7.2012, 10:05)  ибо у нас рокеры это те кто слушает пресловутую Арию
На Арию вышли потому что начали сравнивать тексты, а т.к. хороших русских групп не так много, то взял первое попавшееся. Боюсь не все хорошо знают английский что бы судить о текстах великих групп в оригинале Цитата(_MaJest1k_ @ 15.7.2012, 10:57)  Нелепая тема, о чем вообще спор. Знаете пословицу - о вкусах не спорят ? Я предпочитаю хип-хоп , но и не говорю что рок отстой ,просто держу при себе свое мнение. Зачем вы разводите эту демагогию, каждому своё. Почитал тут дело дошло до оскорблений  Я не понимаю из-за чего это все  Вы как дети , ей богу  Могли просто проголосовать кто за что и все дела  для таких как вы в голосовалке есть пункт 2. Если бы все тупо голосовали и не обсуждали, зачем тогда нужен форум? А оскорбления, тема сразу была холиваровская, как без этого? Сообщение отредактировал двушка - 15.7.2012, 12:39
|
|
|
|
Flegmatik |
15.7.2012, 12:48
|

МЕГА флудер
Из: Кузбасса

|
Салам! Вы еще сретесь? Я даже последние странички перечитал. Двушечка слился. Ах да, простите, что вот такое пишу, но убийца бобров тоже слился, причем хорошо. Осторожно, мат! » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Сообщение отредактировал Flegmatik - 15.7.2012, 12:53
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 13:05
|

Иргышц!

|
Цитата(Flegmatik @ 15.7.2012, 12:48)  Салам! Вы еще сретесь? Я даже последние странички перечитал. Двушечка слился. Ах да, простите, что вот такое пишу, но убийца бобров тоже слился, причем хорошо. Осторожно, мат! » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « а еше раз перечитай, и посмотри где же я слился. И тд. Или слить оппонент это соскочить посреди спора сказав что вы ничего не понимаете. А УБ где слился*? оскорбил и всё. Какие то у вас школьные правила, что ли
|
|
|
|
pldv |
15.7.2012, 13:10
|

so.what?

|
Я уже и выспаться успел, а ничего тут не изменилось  Вот что я говорил парой страниц ранее, стоило бы толерантности поучиться вообще всем. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Вот я не понимаю, так сложно обойтись без холиваров? Разве непонятно, что это можно до бесконечности растянуть? Я очень люблю музыку. Не только хип-хоп. На музыкальных форумах общаюсь с людьми, тоже больными "аудиофилией". Там спокойно могут общаться личности, слушающие Шопена и Ивол Интента, Сплинов или же Ву-тэнгов. И у них не происходит конфликтов на жанровой почве почему-то. "Рокер" может спокойно посоветовать "рэперу" послушать новый альбом The Cranberries, и тот ему только спасибо скажет за хорошую идею. И наоборот. Доходит вплоть до того, что люди с абсолютно разными музыкальными вкусами могут послать свою аудиоаппаратуру из Красноярска в Кемерово, например, только лишь для оценки её возможностей на других жанрах, чтобы просто дать человеку её послушать и оценить, как звучит она на его любимой музыке, может, он захочет приобрести себе такую же. Эх, звучит, как сказки о Земле Обетованной...
|
|
|
|
destroyer 666 |
15.7.2012, 13:15
|
сменил форум, только скачиваю с микса.
Из: faggots russia

|
|
|
|
|
ubei bobra |
15.7.2012, 13:18
|

|
Цитата(двушка @ 15.7.2012, 11:37)  На Арию вышли потому что начали сравнивать тексты, а т.к. хороших русских групп не так много, то взял первое попавшееся. Боюсь не все хорошо знают английский что бы судить о текстах великих групп в оригинале
Ну и собственно после дема, про вышеупомянутую группу. Ничего зазорного в том чтобы слушать ее и великие группы я не вижу. Цитата(Flegmatik @ 15.7.2012, 11:48)  Салам! Вы еще сретесь? Я даже последние странички перечитал. Двушечка слился. Ах да, простите, что вот такое пишу, но убийца бобров тоже слился, причем хорошо. Осторожно, мат! » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Слился? Я после минуса еще больше часа общался здесь, пока фейлились и агрились ваши любители рэпа. Привет Бордику и Самураю. Если ты все же считаешь, что я слился, приведи мне доказательства. По поводу минуса: ты же знаешь мое отношение к тебе. Ты удивился ему? Я разочарован. Сообщение отредактировал ubei bobra - 15.7.2012, 13:21
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 13:20
|

Иргышц!

|
Цитата(pldv @ 15.7.2012, 13:10)  Я уже и выспаться успел, а ничего тут не изменилось  Вот что я говорил парой страниц ранее, стоило бы толерантности поучиться вообще всем. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Вот я не понимаю, так сложно обойтись без холиваров? Разве непонятно, что это можно до бесконечности растянуть? Я очень люблю музыку. Не только хип-хоп. На музыкальных форумах общаюсь с людьми, тоже больными "аудиофилией". Там спокойно могут общаться личности, слушающие Шопена и Ивол Интента, Сплинов или же Ву-тэнгов. И у них не происходит конфликтов на жанровой почве почему-то. "Рокер" может спокойно посоветовать "рэперу" послушать новый альбом The Cranberries, и тот ему только спасибо скажет за хорошую идею. И наоборот. Доходит вплоть до того, что люди с абсолютно разными музыкальными вкусами могут послать свою аудиоаппаратуру из Красноярска в Кемерово, например, только лишь для оценки её возможностей на других жанрах, чтобы просто дать человеку её послушать и оценить, как звучит она на его любимой музыке, может, он захочет приобрести себе такую же. Эх, звучит, как сказки о Земле Обетованной... да ладно. Сегодня ни кто ни кого не оскорблял, пока что еще. И да тут не возможно обойтись без холиваров, ибо само название темы уже к этому ведет
|
|
|
|
ubei bobra |
15.7.2012, 13:21
|

|
Цитата(pldv @ 15.7.2012, 12:10)  Вот что я говорил парой страниц ранее, стоило бы толерантности поучиться вообще всем.
Какое нехорошее слово)
|
|
|
|
Afro Samurai |
15.7.2012, 13:58
|

Is that all you got? I'll take your best shot!

|
Цитата(ded-142455 @ 15.7.2012, 8:46)  боже мой, какая плодоносная тема, аж читать надоело... а всего-то и надо было сказать: рэп - не музыка
мужик...годов под сраку,а хернёй страдаешь! почему не музыка??? звуки в нужном наборе на музыка??? Народ!если хотите написать,что рэп не музыка,то пишите в переносном смысле,не будьте идиотами! пишите,что ДЛЯ ВАС это не музыка,чтобы понятно было,что Вы...
|
|
|
|
Politruk- |
15.7.2012, 16:36
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Flegmatik @ 15.7.2012, 12:48)  Ах да, простите, что вот такое пишу, но убийца бобров тоже слился, причем хорошо. Осторожно, мат! » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Это ты по матам определяешь? А что тогда с вашими истеричками, которые обматерили всех, кого ни попадя? Потом набалаболили и просто не могут себя сдержать. Они-то что сделали?
|
|
|
|
Denok137 |
15.7.2012, 19:13
|

Ладно, проехали, кому надо въехали..
Из: Стрежевого

|
Цитата(MrDoom @ 15.7.2012, 18:21)  Ну да, это авторитеты, конечно, да-да-да. Определенно.
А че не так? Кинчева не уважаешь штоле ) С кем надо им записаться, с Миком Джаггером?  Тем более суть моего предложения не в том с кем именно они записались.
|
|
|
|
DeathDemonA |
15.7.2012, 19:47
|

Гостарбайтер
Из: Салонежное

|
Цитата Кинчева не уважаешь штоле ) Скажи что ты прикалываешся, Я блин презираю Кончева.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
der1417 |
15.7.2012, 20:24
|

beer, beer, beer...
Из: с. Солонешное

|
Цитата(Denok137 @ 15.7.2012, 18:13)  А че не так? Кинчева не уважаешь штоле )
Кинчев? а кто это? очередной говнорокер поддерживающий ЗАО "РПЦ"?
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|