|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Рэп Vs Рок, Голосуем. |
|
|
pldv |
15.7.2012, 1:15
|

so.what?

|
Цитата(двушка @ 15.7.2012, 1:13)  а каких вы собственно ждали аргументов всё что вы просили это текст, я показал, пусть он не группы ария, но он рок, даже в оригинале. А в остальном вы просто выкладывали текст и говорили что там отличная рифма и глубокий смысл, только увы там ни одного ни другого.
А теперь пруф где разбрасываюсь словами.
Преврал? Да чуть приукрасил, ибо должен был запоминать дословно, уж увольте.
Да зачем пруф-то? Просто начинайте читать свои сообщения с пары предыдущих страниц, сами найдёте  Хотя да, Вы не разбрасывались, а привирали 
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 1:15
|

Иргышц!

|
Цитата(pldv @ 15.7.2012, 1:12)  Эээ... Ээээээ.... Простите, кажется, я на секунду потерял дар речи! "Отличный текст на эту тему" = гениальный текст? Правда?     А я думал, это значит, что данный текст отлично подходит для данной ситуации. Наверно, где-то затупил и ошибся, пойду почитаю словарь синонимов. Вы написали "еще один отличный текст" И в данный момент вы докапываетесь до слов а не до смысла. могу изменить в первом сообщение "гениальный, на отличный" только что это изменит?
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 1:19
|

Иргышц!

|
Цитата(Afro Samurai @ 15.7.2012, 1:16)  хахаха,синонимы передвигайся ты на болт,как говорилось в РЭПерской песенке приклеенной выше ( пойдут тебе такие синонимы???) ну ты синонимов то нам насмотрелся, оперируй теперь ими  да я в принципе могу и в открытую на[мат] послать особенно когда сидит подсирало, который сам в спор ничего не вставил и только кричит из-за спин, и тд. \
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Afro Samurai |
15.7.2012, 1:22
|

Is that all you got? I'll take your best shot!

|
Цитата(двушка @ 15.7.2012, 1:19)  да я в принципе могу и в открытую на[мат] послать особенно когда сидит подсирало, который сам в спор ничего не вставил и только кричит из-за спин, и тд. \ хахахаха и чо? и чо? ты интерне-боец,силы свои правильно взвесил? ты тут только лоханишься,аргументами тебя за меня завалили,а я тут уже спор не веду(читай намного раньше посты) а лучше застрели меня минусами с братками своими 
|
|
|
|
destroyer 666 |
15.7.2012, 1:23
|
сменил форум, только скачиваю с микса.
Из: faggots russia

|
Цитата(двушка @ 14.7.2012, 21:19)  да я в принципе могу и в открытую на[мат] послать особенно когда сидит подсирало, который сам в спор ничего не вставил и только кричит из-за спин, и тд. \ вообще чётко
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 1:25
|

Иргышц!

|
Цитата(Afro Samurai @ 15.7.2012, 1:22)  хахахаха и чо? и чо? ты интерне-боец,силы свои правильно взвесил? ты тут только лоханишься,аргументами тебя за меня завалили,а я тут уже спор не веду(читай намного раньше посты) а лучше застрели меня минусами с братками своими  а может ты прочитаешь всё заново. ЕЩЕ раз, и покажешь где же заволили, а не в середине начали "ты дурак, а мы пойдем" а в конце "там все было не так, мы употребляли другие слова" Цитата(pldv @ 15.7.2012, 1:19)  Лучше я Вам рэп зачитаю! А потом и хардкорчика добавлю А Вы мне ещё раз расскажете, что Вам виднее, что я имел в виду  извините конечно, против вас ничего не имею, но прочитайте всё с начала. Цитата(двушка @ 15.7.2012, 0:49)  1) вы говорите что рэп полон чудесных замечательный текстов и выкладываете чудесное замечательное творение. 2) я замечаю что ни чего чудесного в нем не заметил, более того такие убогие рифмы как "лего-сега" были популярны класса до 7. 3) вы снова выкладываете гениальный отличный текст 4) повторяется шаг 2, только отмечаю что типичный нигерский текст "я крут, а вы дерьмо" 5) вы говорите что рэп силен текстом, рок-музыкой. где то между пунктами 2 и 3 вы просите текст пушкинистов рэпа, я выкладываю вы докопались до рифмы, хотя там и без неё все отлично.
6) говорите что оппонент невежда, и ни как не может убедиться что рэп супер.
а теперь? не придираясь к словам, правильный ли план спора.
|
|
|
|
Afro Samurai |
15.7.2012, 1:28
|

|
Цитата(двушка @ 15.7.2012, 1:24)  а может ты прочитаешь всё заново. ЕЩЕ раз, и покажешь где же заволили, а не в середине начали "ты дурак, а мы пойдем" а в конце "там все было не так, мы употребляли другие слова"
pldv тебе в кабину напихал-раз ты,знаток Арии опозорился-два ну и три...песенку не скачал мою  Цитата(двушка @ 15.7.2012, 1:25)  а теперь? не придираясь к словам, правильный ли план спора.
тут не спорят уже... в данный момент(лично я) наблюдаю за тобой петросяном
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 1:29
|

Иргышц!

|
Цитата(Afro Samurai @ 15.7.2012, 1:27)  pldv тебе в кабину напихал-раз ты,знаток Арии опозорился-два ну и три...песенку не скачал мою  в кабину напихал Эм.... про арию. Я уже дважды, а то и трижды написал, что во первых, текст отличный всё равно, и не кто не оспорил, 2) текст в оригинале все так же рок, и ни куда от этого не делся, а ария молодцы, что так хорошего его перевели. Так что прошу не подсирать, и либо высказываться по делу, либо помолчать, я тут пытаюсь вести диалог с куда более умным собеседником.
|
|
|
|
Belial89 |
15.7.2012, 1:32
|

Застрелитесь, если что - то не нравится.
Из: Россия, НСО, Великий Город ИСКИТИМ

|
Цитата(двушка @ 14.7.2012, 22:59)  может ребятам близка тема рабства и расизма. И они понимаю всю горечь в текстам тупака, и могут плакать под них бесконечно, ведь именно их деды гибли на чертовых плантациях, а они донашивают джинсы за старшими братьями.
 Да половина из них даже языка не знает, о чём мы говори вообще? В докозательство могу пару статей кинуть, 90% любителей рэпа их не переведут никогда. 
|
|
|
|
Belial89 |
15.7.2012, 1:36
|

Застрелитесь, если что - то не нравится.
Из: Россия, НСО, Великий Город ИСКИТИМ

|
Цитата(pldv @ 14.7.2012, 23:11)  Там кто-то говорил о бессмысленности текстов рэперов... Если нигеры вам не угодили, то есть замечательные русские исполнители. Вот, например, текст трека "Смертельное оружие" Сеги (Anacondaz). Обратите внимание на рифмы и построение стиха, и, конечно же, смысл. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Я никогда не любил войнушки и игры в солдатиков, Котировал "Монополию" и конструктор "Лего". Ненавидел боевики, и даже в садике Казакам-разбойникам предпочитал сегу. Мои друзья собирали плакаты Джеки Чана, Чака Норриса, Дольфа Лунгрена и Ван Дама, А меня всегда приводили в дичайший восторг Серии "Подводной одиссеи" и команды Кусто. Я отчетливо помню, что люди с оружием, Еще со школы вызывают у меня страх и ужас. Травма детства, вроде на медкомиссии, А вокруг "ПИ"ты, О"ПИ"цы, колбасы, сосиски, Споры, ругань, сложные термины на латыни. Измеряют, чья болезнь страшнее и неизлечимее; Чья язва больше, чей вес меньше. Естественный отбор, где побеждает слабейший. Не буду в их грязных руках смертельным оружием, Не стану в их стройных рядах универсальным солдатом! По двум причинам: Во-первых, мне это нах*й не нужно, А во-вторых.... Мне это нах*й не надо.
Пара заповедей Олдскул завета. Меня им научил когда-то старик Хип-Хоп Если стрелять, то максимум сигареты! Если взрывать, то минимум танцпол! Хьюстон прием! Хьюстон прием! В меня летят пули, гранаты и ракеты. Захожу на маневр, захожу на маневр.. Солнце, дети, радуга и баскетбол. Открываю огонь, открываю огонь.. Если стрелять, то максимум сигареты! Приказ: отбой! Приказ: отбой! Если взрывать, то минимум танцпол!
Учитывая величину прожиточного минимума и НДФЛ Я тут прикинул.... Йау! Йау! Чтобы не быть голословным Давайте-ка, ребята, быстро воспользуемся обычным калькулятором. И рассчитаем, сколько реальных пользы и денег Всем нам может принести покупка военника. За год я, как минимум, заработать успею 84 тысячи 300 рублей. Налогов заплачу где-то 11 тысяч, Это при условии, что я буду практически нищим. А коэффициент интеллекта за 12 месяцев Будет уменьшатся в геометрической прогрессии, Постепенно и необратимо стремясь к нулю, Превращая мою голову в душный гальюн. Поэтому я лучше буду батрачить на дядю Утопая в долгах и кредитах, только ради Микроскопических премий и прибавки к зарплате, Чем кому-то отдавать свою честь сто раз на день. Товарищ участковый, да иди ты нахер! Мои права и свободы, и так дерьмом попахивают. Товарищ военком, иди в п*зду! Мои долг перед родиной - закончить институт.
Пара заповедей Олдскул завета. Меня им научил когда-то старик Хип-Хоп Если стрелять, то максимум сигареты! Если взрывать, то минимум танцпол! Хьюстон прием! Хьюстон прием! В меня летят пули, гранаты и ракеты. Захожу на маневр, захожу на маневр.. Солнце, дети, радуга и баскетбол.
Открываю огонь, открываю огонь.. Если стрелять, то максимум сигареты! Приказ: отбой! Приказ: отбой! Если взрывать, то минимум танцпол! Хьюстон прием! Хьюстон прием! В меня летят пули, гранаты и ракеты. Захожу на маневр, захожу на маневр.. Солнце, дети, радуга и баскетбол. Открываю огонь, открываю огонь.. Если стрелять, то максимум сигареты! Приказ:отбой! Приказ: Отбой! Если взрывать, то минимум танцпол! Ну извини, я предпочитаю исполнителей, которые способны складывать из слов выражения, которые потом не нужно запикивать и звёздочками заделывать. Это лишь подтверждает интеллектуальный уровень автора текста.
|
|
|
|
Afro Samurai |
15.7.2012, 1:38
|

|
Цитата(двушка @ 15.7.2012, 1:29)  в кабину напихал Эм.... про арию. Я уже дважды, а то и трижды написал, что во первых, текст отличный всё равно, и не кто не оспорил, 2) текст в оригинале все так же рок, и ни куда от этого не делся, а ария молодцы, что так хорошего его перевели. Так что прошу не подсирать, и либо высказываться по делу, либо помолчать, я тут пытаюсь вести диалог с куда более умным собеседником. это же СЛИВ,братка! вот ты говоришь,что хочешь диалога с умным собеседником?! да вот он я)) с красным дипломом окончил университет,инженер в области обработки давлением)) ты никчёмные доводы приводишь в защиту своего дерьма,ничего толкового,текст и прочая блаблабла. всё,как я уже говорил,палец с жопой сравниваешь,хотя залетел сюда со словами "Где там рэпера, го холиварить!!",показав,что ты уже..кхх..кххх...строишь героя тут,ну так получи в кабину,малой!
|
|
|
|
БогdIk |
15.7.2012, 1:38
|

Из: Полысаево

|
Ну, всем дарова.
Как вы тут говорили, этот "бессмысленный разговор под примитивные аккорды" у меня в ушах с дет.сада. Начинал с негров, тупо любил за кач и грозные голоса. Позже подсел на русский рэп, но не на сам рэпчик, а что-то около него (гуф, центр и т.д.). С 2005-го где-то слушаю исключительно андер, если наову исполнителей, вы их не узнаете. Я люблю рэп именно за смысл, именно посыл ценю, а не афигенный мотив барабанов и гитары. Меня не втыкает как-то смотреть на длиноволосых педиков, ломающих гитары на своих выступлениях. Я лучше посмотрю негров, ломающих челюсти своим хейтерам. Именно рэп дает тебе свободу мысли, это не тупо стихи, где нужно соблюдать количество слогов и темп, это то, что помогает раскрыть тему, донести свои мысли слушателю. Я не говорю, что надо слушать Сяву и АК-47, нет.
А вообще, каждый слушает то, что ему по душе. Рокеры, не стоит называть рэп говном, если он вам не нравится. Заметьте, я никак не оскорбил рок и людей, его исполняющих. Это мое скудное мнение.
Всем спасибо. Или, как принято у нас, всем мир.
|
|
|
|
Politruk- |
15.7.2012, 1:42
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Afro Samurai @ 14.7.2012, 22:33)  я отойду от этого,но вернусь,если встречу нового "бойца" ты мой герой  По большей части рэп фуфло. А исполнители недоучки, не имеющие голоса и несущие чушь. Цитата(pldv @ 15.7.2012, 0:11)  Там кто-то говорил о бессмысленности текстов рэперов... Если нигеры вам не угодили, то есть замечательные русские исполнители. Вот, например, текст трека "Смертельное оружие" Сеги (Anacondaz). Обратите внимание на рифмы и построение стиха, и, конечно же, смысл. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Я никогда не любил войнушки и игры в солдатиков, Котировал "Монополию" и конструктор "Лего". Ненавидел боевики, и даже в садике Казакам-разбойникам предпочитал сегу. Мои друзья собирали плакаты Джеки Чана, Чака Норриса, Дольфа Лунгрена и Ван Дама, А меня всегда приводили в дичайший восторг Серии "Подводной одиссеи" и команды Кусто. Я отчетливо помню, что люди с оружием, Еще со школы вызывают у меня страх и ужас. Травма детства, вроде на медкомиссии, А вокруг "ПИ"ты, О"ПИ"цы, колбасы, сосиски, Споры, ругань, сложные термины на латыни. Измеряют, чья болезнь страшнее и неизлечимее; Чья язва больше, чей вес меньше. Естественный отбор, где побеждает слабейший. Не буду в их грязных руках смертельным оружием, Не стану в их стройных рядах универсальным солдатом! По двум причинам: Во-первых, мне это нах*й не нужно, А во-вторых.... Мне это нах*й не надо.
Пара заповедей Олдскул завета. Меня им научил когда-то старик Хип-Хоп Если стрелять, то максимум сигареты! Если взрывать, то минимум танцпол! Хьюстон прием! Хьюстон прием! В меня летят пули, гранаты и ракеты. Захожу на маневр, захожу на маневр.. Солнце, дети, радуга и баскетбол. Открываю огонь, открываю огонь.. Если стрелять, то максимум сигареты! Приказ: отбой! Приказ: отбой! Если взрывать, то минимум танцпол!
Учитывая величину прожиточного минимума и НДФЛ Я тут прикинул.... Йау! Йау! Чтобы не быть голословным Давайте-ка, ребята, быстро воспользуемся обычным калькулятором. И рассчитаем, сколько реальных пользы и денег Всем нам может принести покупка военника. За год я, как минимум, заработать успею 84 тысячи 300 рублей. Налогов заплачу где-то 11 тысяч, Это при условии, что я буду практически нищим. А коэффициент интеллекта за 12 месяцев Будет уменьшатся в геометрической прогрессии, Постепенно и необратимо стремясь к нулю, Превращая мою голову в душный гальюн. Поэтому я лучше буду батрачить на дядю Утопая в долгах и кредитах, только ради Микроскопических премий и прибавки к зарплате, Чем кому-то отдавать свою честь сто раз на день. Товарищ участковый, да иди ты нахер! Мои права и свободы, и так дерьмом попахивают. Товарищ военком, иди в п*зду! Мои долг перед родиной - закончить институт.
Пара заповедей Олдскул завета. Меня им научил когда-то старик Хип-Хоп Если стрелять, то максимум сигареты! Если взрывать, то минимум танцпол! Хьюстон прием! Хьюстон прием! В меня летят пули, гранаты и ракеты. Захожу на маневр, захожу на маневр.. Солнце, дети, радуга и баскетбол.
Открываю огонь, открываю огонь.. Если стрелять, то максимум сигареты! Приказ: отбой! Приказ: отбой! Если взрывать, то минимум танцпол! Хьюстон прием! Хьюстон прием! В меня летят пули, гранаты и ракеты. Захожу на маневр, захожу на маневр.. Солнце, дети, радуга и баскетбол. Открываю огонь, открываю огонь.. Если стрелять, то максимум сигареты! Приказ:отбой! Приказ: Отбой! Если взрывать, то минимум танцпол! В меня летят пули, гранаты и ракеты! Йоу йоу! Чушь. Тьфу! Цитата(ubei bobra @ 15.7.2012, 1:37)  Любители рэпа местные уже кажется проявили себя во всей красе оскорблениям, посылами и неимоверной глупостью  Я люблю рэп! Ну редко какие песни нравятся, так будет куда точнее, чем люблю. 
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 1:42
|

Иргышц!

|
Цитата(Afro Samurai @ 15.7.2012, 1:38)  это же СЛИВ,братка! вот ты говоришь,что хочешь диалога с умным собеседником?! да вот он я)) с красным дипломом окончил университет,инженер в области обработки давлением)) ты никчёмные доводы приводишь в защиту своего дерьма,ничего толкового,текст и прочая блаблабла. всё,как я уже говорил,палец с жопой сравниваешь,хотя залетел сюда со словами "Где там рэпера, го холиварить!!",показав,что ты уже..кхх..кххх...строишь героя тут,ну так получи в кабину,малой!
не брат ты мне, гнида черножопая. на остальное, в 5 раз даже отвечать не буду. Прочитай то что было обращено к тебе выше. Удачи че.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|