|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Рэп Vs Рок, Голосуем. |
|
|
двушка |
15.7.2012, 0:23
|

Иргышц!

|
Цитата(pldv @ 15.7.2012, 0:21)  Ну давайте обратимся к текстам рок-певцов и гигантов, покажите мне тамошних Пушкиных и Лермонтовых с глубоким смыслом, буду рад почитать  Про всех упёртых спорщиков и априори правых тоже есть отличный текст  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Я всегда прав, враг у тебя нет шансов В дискуссиях я профи - я бью сто из ста, Ведь если где то есть истина в последней инстанции, То она не где-то рядом, а здесь - в моих стихах. В моих любимых картинах, в моих любимых песнях.. В самых пиздатых, кстати, из тех что есть Из тех что были, и что будут даже не перечь мне, Да мои вкусовые предпочтения безупречны. Один неудачник сказал, другие вторят Мнение не может быть объективным априори, По мне, так этой глупости глупее нет И что то там про вкус и цвет - тоже бред. Уверен на сто процентов, ведь если это правда То, походу, получается что я не прав, да? Но этого быть не может, я бью сто из ста Просто.. Просто потому что я так сказал!
Мой любимый фильм - "Рассвет мертвецов"! Мой любимый день недели - понедельник, Кому плюс стопятьсот, кому рукалицо, Сколько людей - столько их еб*ных мнений!
Это не фокус и не трюк, это волшебство, На раз - два разгадаю тебе любой кроссворд, Соберу любой пазл хоть на миллион кусков, Не напрягая извилин выиграю любой спор. Я прочел столько книг, что если их поджечь, То костер как минимум будет гореть вечно. Начинать со мной диспут - самоубийство, Знай, только моими устами глаголит истина. Чувак, поспешные выводы делаешь зря, Моя правда раз в сто, твоей правдивей, А твой объективный взгляд на мой взгляд - Эталон невежества и примитива. Я всеми чтим, и всеми уважаем, Единственный достойный пример для подражания. Я и только я прав, а ты несешь чушь, Просто..просто потому что я так хочу!
Мой любимый фильм - "Рассвет мертвецов"! Мой любимый день недели - понедельник, Кому плюс стопятьсот, кому рукалицо, Сколько людей - столько их еб*ных мнений! Если русские. Ария-беспечный ангел. Главная разница рок и рэпа, то что в одном поется про любовь, а во втором про то как круто трахать сотню телок, обнюхаться коксом и бухать. Не спорю что и обратные тексты есть в каждом виде но именно как я написал большинство. Текст не осилил. прочитал 10 строчек и кроме "Я чертов нарцис, я крутой, я клевый, я я я я я, ни чего не уловил, попытаюсь прочитать дальше И еще как вышли к сравнению текста? Текст в песни не определяющее, а как же музыку, мы же в конце концов сравниваем именно стили музыки. Тот же текст из рэпа легко наложить на игру рока и наоборот Сообщение отредактировал двушка - 15.7.2012, 0:26
|
|
|
|
pldv |
15.7.2012, 0:26
|

so.what?

|
Цитата(двушка @ 15.7.2012, 0:23)  Если русские. Ария-беспечный ангел.
Главная разница рок и рэпа, то что в одном поется про любовь, а во втором про то как круто трахать сотню телок, обнюхаться коксом и бухать. Не спорю что и обратные тексты есть в каждом виде но именно как я написал большинство.
Ну, Ария и её совместимость с русским роком - отдельная тема для меня  Про текст этой песни очень сложно что-либо сказать, потому как, по сути, это просто мини-зарисовка, а не полноценное произведение в текстовом его виде. Для меня. А из тех двух текстов, что я кинул, покажите отсылку хоть к одной теме, которые столь ненавистны Вам 
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 0:28
|

Иргышц!

|
Цитата(pldv @ 15.7.2012, 0:26)  Ну, Ария и её совместимость с русским роком - отдельная тема для меня  Про текст этой песни очень сложно что-либо сказать, потому как, по сути, это просто мини-зарисовка, а не полноценное произведение в текстовом его виде. Для меня. А из тех двух текстов, что я кинул, покажите отсылку хоть к одной теме, которые столь ненавистны Вам  вторую вообще не могу оценить, сразу в дерьмо отношу, слишком эгоцентрично. Как собственно и свойственно рэпу
|
|
|
|
pldv |
15.7.2012, 0:32
|

so.what?

|
Да, очень сложно, когда ты не понимаешь сарказм и прочие проявления комического в текстах, тогда действительно не уловить подтекст и видишь только то, что написано. Сначала надо "осилить" и подумать, а потом уже делать выводы. Про Беспечного ангела я тоже так могу сказать - » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Этот парень был из тех, кто просто любит жить Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет What tha fuck? Где рифма? Где вообще-то хоть _ЧТО-НИБУДЬ_? Но я этого не говорю, ибо это будет неумно с моей стороны. Если интересно, завконактите Anacondaz - Рассвет мертвецов, может, тогда осилите. И ещё, нужно определять границы жанров - если в рок-музыке упор всё-таки на инструментальную часть (разнообразние самой музыки), то в рэпе - упор на текст. В одном таком тексте поместится альбом Арии той же самой. Мне интересно, Вы вообще всё воспринимаете буквально? Если да, спор бессмысленный, ибо Ваш лучший аргумент - "да это ж говно!", "а вот я сразу отношу к дерьму!", "а вот ту всё как обычно". Ну тогда да, я заведомо в лузерах  Цитата Уверен на сто процентов, ведь если это правда То, походу, получается что я не прав, да? Но этого быть не может, я бью сто из ста Просто.. Просто потому что я так сказал! Сообщение отредактировал pldv - 15.7.2012, 0:36
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 0:38
|

Иргышц!

|
Цитата(pldv @ 15.7.2012, 0:32)  Да, очень сложно, когда ты не понимаешь сарказм и прочие проявления комического в текстах, тогда действительно не уловить подтекст и видишь только то, что написано. Сначала надо "осилить" и подумать, а потом уже делать выводы. Про Беспечного ангела я тоже так могу сказать - » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Этот парень был из тех, кто просто любит жить Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет What tha fuck? Где рифма? Где вообще-то хоть _ЧТО-НИБУДЬ_? Но я этого не говорю, ибо это будет неумно с моей стороны. Если интересно, завконактите Anacondaz - Рассвет мертвецов, может, тогда осилите. И ещё, нужно определять границы жанров - если в рок-музыке упор всё-таки на инструментальную часть (разнообразние самой музыки), то в рэпе - упор на текст. В одном таком текст поместится альтбом Арии той же самой. ну да второй текст который ты скинул полон сарказма и иронии, а шутки... Мерфи в лучшие годы просто сосет. Я про тексты уже написал, что главное как они ложатся на музыку, и послушать беспечного ангела, он лег просто отлично. Ну епта, я и прошу тексты РЭПа и говорю что они зачастую полная херня, а музыка в роке отличная. Оба текста который ты скинул дерьмецо  На второй текст могу сразу клип подсказать, сразу такая машина выезжает на литых дисках, орет музыка, везде мулатки, дальше особняк, потом он грозит оружием, бассейн, тачки, конец. Вот и весь смысл текстов про "я крутой .а вы нет" Селяви, вы в лузерах и да, искать смысл так где его нет-моветон.
|
|
|
|
pldv |
15.7.2012, 0:40
|

so.what?

|
Ну вот, о чём я, собственно, и говорил. Вообще отсутствие логической мысли и способности рефлексировать. Было приятно побеседовать Сообщение отредактировал pldv - 15.7.2012, 0:40
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Afro Samurai |
15.7.2012, 0:40
|

Is that all you got? I'll take your best shot!

|
pldv,даже не стоит утруждаца)) тебе предстоит общение с малообразованной школотой,где проще сделать вот так:  зы Анакондаz 
|
|
|
|
DeathDemonA |
15.7.2012, 0:42
|

Гостарбайтер
Из: Салонежное

|
Цитата Если русские. Ария-беспечный ангел. русская, ага щас Цитата Композиция «Беспечный ангел» — кавер песни «Going to the run» группы Golden Earring.
|
|
|
|
pldv |
15.7.2012, 0:45
|

so.what?

|
Цитата(Afro Samurai @ 15.7.2012, 0:40)  pldv,даже не стоит утруждаца)) тебе предстоит общение с малообразованной школотой,где проще сделать вот так:  зы Анакондаz  Отличная пикча И да, Анаконды очень крутые ребята, тоже их люблю 
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 0:49
|

Иргышц!

|
Цитата(pldv @ 15.7.2012, 0:40)  Ну вот, о чём я, собственно, и говорил. Вообще отсутствие логической мысли и способности рефлексировать. Было приятно побеседовать  Написать весь смысл спора что бы вы поняли. Ок. 1) вы кричите что рэп полон чудесных текстов и выкладываете чудесное творение. 2) я замечаю что ни чего чудесного в нем не заметил, более того такие убогие рифмы как "лего-сега" были популярны класса до 7. 3) вы снова выкладываете гениальный текст 4) повторяется шаг 2, только отмечаю что типичный нигерский текст "я крут, а вы дерьмо" 5) вы говорите что рэп силен текстом, рок-музыкой. где то между пунктами 2 и 3 вы просите текст пушкинистов рэпа, я выкладываю вы докопались до рифмы, хотя там и без неё все отлично. 6) говорите что оппонент невежда, и ни как не может убедиться что рэп супер. Собственно если чуть перепишите пункты и будете говорить что вы крутой, а он нет, получится отличный рэперский текст Цитата(Afro Samurai @ 15.7.2012, 0:40)  pldv,даже не стоит утруждаца)) тебе предстоит общение с малообразованной школотой,где проще сделать вот так:  зы Анакондаz  не можешь объяснить свою точку зрения даже школоте, зачем ввязался?
|
|
|
|
pldv |
15.7.2012, 0:56
|

so.what?

|
Цитата 1) вы кричите что рэп полон чудесных текстов и выкладываете чудесное творение. Пруф, где я так кричу  Цитата 2) я замечаю что ни чего чудесного в нем не заметил, более того такие убогие рифмы как "лего-сега" были популярны класса до 7. Да, это очень правильно - судить по одной рифме обо всём тексте. Ой, подождите! Даже о всей поэзии! Рифма "Машка-какашка" такая тупая, как, наверно, и все стихи в целом! Цитата 3) вы снова выкладываете гениальный текст Пруф, где я говорю именно о гениальности текстов и прочей их доминанте над всем остальным  Цитата 4) повторяется шаг 2, только отмечаю что типичный нигерский текст "я крут, а вы дерьмо" Про ваши отношения с комическим мы уже всё выяснили  Цитата 5) вы говорите что рэп силен текстом, рок-музыкой. где то между пунктами 2 и 3 вы просите текст пушкинистов рэпа, я выкладываю вы докопались до рифмы, хотя там и без неё все отлично. Да, Пушкинский. Вы вообще поэзию любите? Где поэзия именно в том тексте, что Вы выложили? Тем более, как уже выяснилось, это даже не их текст  Цитата 6) говорите что оппонент невежда, и ни как не может убедиться что рэп супер. Если у оппонента нет аргументов, кроме своего мнения, это не оппонент как таковой  И я не говорю, что рэп преобладает над роком, я не говорю, что одно лучше другого. Мои мирские цели намного приземлённее - сказать ( сказать, а не доказать и не спорить до потери пульса), что среди тонн говна рэп-музыки тоже попадаются достойные. Понимаете? Щас объясню! Рок - не трогаю. Большинство русского рэпа говно. Я не отрицаю. Но есть и достойные команды, и сольные исполнители. А Вы, как я посмиотрю, любите словами разбрасываться налево и направо. Я обошёлся без оскорблений, с постоянным отсылками к чему-то, а Вы даже мои слова переврали и сейчас не сможете найти ни одного моего высказывания, например, о том, что, цитата: "вы кричите что рэп полон чудесных текстов". Вот теперь мы закончили точно Сообщение отредактировал pldv - 15.7.2012, 1:00
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 1:00
|

Иргышц!

|
Цитата(Afro Samurai @ 15.7.2012, 0:52)  двушку как 2 пальца ........)) ты опозорился уже с Арией своей(доказал чел выше).
о ужас, капец опозорился, Уже пора спрятаться под пол? смотрите какой отличный текст у "Golden Earring" в песне "Going to the Run", прям задушу берет, а как отлично этот же текст, того же самого рока, перевели и наложили на туже музыку, наши молодцы из группы ария. И пока мы все тут не уходит далеко от арии, как вам текст песни свобода? Ну ладно а теперь отойдем от русских. Никильбеки трек Photograph. И тут хороший текст и хорошие рифмы, а главное как ложится на музыку. Продолжать? хотя зачем, вы снова скажите что оппонент дурак, потому что против вас Цитата(pldv @ 15.7.2012, 0:56)  Пруф, где я так кричу  http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&sh...&p=12298048Сообщение отредактировал двушка - 15.7.2012, 1:00
|
|
|
|
DeathDemonA |
15.7.2012, 1:08
|

Гостарбайтер
Из: Салонежное

|
Цитата смотрите какой отличный текст у "Golden Earring" в песне "Going to the Run", прям задушу берет, Меня не берет. Мне больше такие нравятся: Cracass - Splattered Cavities (перевод) » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Прорванная грудная клетка – сыворотка, гной и отбросы Потеющий язвенный шанкр – разбрызган на твоей стене Некро-ячеистые повреждения – зловоние текущих струпьев Очищенный санитарами, и обернутый в полиэтиленовых пакетах
Взрывая гной и желчь брюшная слюна разбрызгивается Выдавливая твои кишки и втирая их в твоё лицо Карбункулы кроваво просачиваются, умертвив внутренности и гниль Собрались вместе для вскрытия, в твоём гробу
Ужасное тазовое кишко-выворачивание Перемолотые кишки и кровавое Растекающееся потрошение Размытое по полу
Тазовые внутренности теперь покоятся в твоей промежности Разбрызганные кровавые выделения из твоих отверстий как горячее сало
Соки поджелудочной железы портят внутреннее пищеварение Кислая капающая слюна И хлюпающее сырое тело
Пробита полость грудной клетки Твои рёбра соманы Разорвав внутренние органы Сокрушены в твоей диафрагме
Твои легкие разрушены Поскольку твоя брюшная впадина разворочена Предельна парализующая боль в пояснице Так как твой спинной хребет раздроблён вдохновляет Сообщение отредактировал DeathDemonA - 15.7.2012, 1:08
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 1:08
|

Иргышц!

|
Цитата(pldv @ 15.7.2012, 0:56)  Пруф, где я так кричу  Да, это очень правильно - судить по одной рифме обо всём тексте. Ой, подождите! Даже о всей поэзии! Рифма "Машка-какашка" такая тупая, как, наверно, и все стихи в целом! а перепрочитать что я ответил именно на то сообщение не? я написал что прочитал половину, текст посредственность, а именно этот момент который на 4 строке песни просто поразителен. Цитата Пруф, где я говорю именно о гениальности текстов и прочей их доминанте над всем остальным  http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&sh...&p=12298076 , хотя боюсь сейчас вы начнете говорить, что ничего такого не было и отличный от гениально крайне сильно отличается. Цитата Про ваши отношения с комическим мы уже всё выяснили  Да, Пушкинский. Вы вообще поэзию любите? Где поэзия именно в том тексте, что Вы выложили? Тем более, как уже выяснилось, это даже не их текст  а вы пробовали когда-нибудь переводить? это немногим легче придумывания самим. Я и не говорил что там поэзия, мы говорили про смысл, и про текст. Про рифмы начали вы, собственно что я и отметил в том тексте который опять же вы выложили. Вы просили гениев текста.
|
|
|
|
destroyer 666 |
15.7.2012, 1:10
|
сменил форум, только скачиваю с микса.
Из: faggots russia

|
Цитата(DeathDemonA @ 14.7.2012, 21:08)  Меня не берет. Мне больше такие нравятся: Cracass - Splattered Cavities (перевод) » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Прорванная грудная клетка – сыворотка, гной и отбросы Потеющий язвенный шанкр – разбрызган на твоей стене Некро-ячеистые повреждения – зловоние текущих струпьев Очищенный санитарами, и обернутый в полиэтиленовых пакетах
Взрывая гной и желчь брюшная слюна разбрызгивается Выдавливая твои кишки и втирая их в твоё лицо Карбункулы кроваво просачиваются, умертвив внутренности и гниль Собрались вместе для вскрытия, в твоём гробу
Ужасное тазовое кишко-выворачивание Перемолотые кишки и кровавое Растекающееся потрошение Размытое по полу
Тазовые внутренности теперь покоятся в твоей промежности Разбрызганные кровавые выделения из твоих отверстий как горячее сало
Соки поджелудочной железы портят внутреннее пищеварение Кислая капающая слюна И хлюпающее сырое тело
Пробита полость грудной клетки Твои рёбра соманы Разорвав внутренние органы Сокрушены в твоей диафрагме
Твои легкие разрушены Поскольку твоя брюшная впадина разворочена Предельна парализующая боль в пояснице Так как твой спинной хребет раздроблён вдохновляет еслибы в рэпе были такие тексты то я бы послушал рэп 
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 1:10
|

Иргышц!

|
Цитата(Afro Samurai @ 15.7.2012, 1:06)  опять опозорился,там такого нет! зы двушка,вот тебе песенка,которая объяснит тебе куда ты идёшь и что такое рЭп!  мальчик а тебе спать не пора? если нет посмотри что такое синонимы и тд. Или ты ожидал что там будет все так дословно?
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 1:13
|

Иргышц!

|
Цитата(pldv @ 15.7.2012, 0:56)  Если у оппонента нет аргументов, кроме своего мнения, это не оппонент как таковой  И я не говорю, что рэп преобладает над роком, я не говорю, что одно лучше другого. Мои мирские цели намного приземлённее - сказать ( сказать, а не доказать и не спорить до потери пульса), что среди тонн говна рэп-музыки тоже попадаются достойные. Понимаете? Щас объясню! Рок - не трогаю. Большинство русского рэпа говно. Я не отрицаю. Но есть и достойные команды, и сольные исполнители. А Вы, как я посмиотрю, любите словами разбрасываться налево и направо. Я обошёлся без оскорблений, с постоянным отсылками к чему-то, а Вы даже мои слова переврали и сейчас не сможете найти ни одного моего высказывания, например, о том, что, цитата: "вы кричите что рэп полон чудесных текстов". Вот теперь мы закончили точно  а каких вы собственно ждали аргументов всё что вы просили это текст, я показал, пусть он не группы ария, но он рок, даже в оригинале. А в остальном вы просто выкладывали текст и говорили что там отличная рифма и глубокий смысл, только увы там ни одного ни другого. А теперь пруф где разбрасываюсь словами. Преврал? Да чуть приукрасил, ибо должен был запоминать дословно, уж увольте.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|