|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Рэп Vs Рок, Голосуем. |
|
|
Flegmatik |
14.7.2012, 22:15
|

МЕГА флудер
Из: Кузбасса

|
Цитата(Belial89 @ 14.7.2012, 22:12)  Где? Поясни, пожалуйста.
За слова не отвечаешь, как уже ранее было сказано. Сначала сказал, что в хип-хопе тексты для дегенератов, тем самым оскорбив всех последователей этой культуры, а потом говоришь, что никого не оскорблял. Это как вообще? Базааришь...
|
|
|
|
Belial89 |
14.7.2012, 22:17
|

Застрелитесь, если что - то не нравится.
Из: Россия, НСО, Великий Город ИСКИТИМ

|
Цитата(Afro Samurai @ 14.7.2012, 21:14)  это оценка тёлки 12ти лет. ты же взрослый такой посанчик,ты можешь лучше,я знаю
Ты пытаешься меня оскорбить? Я не взрослый посанчик, я молодой парень. Я оценил этот текст по справедливости, а вот твоей оценки и мысли по поводу этого текста я не увидел. Цитата(Afro Samurai @ 14.7.2012, 21:14)  я слушаю примитивные аккорды,Славян. Я дегенерат?
А у тебя есть какие то сомнения, что ты меня об этом спрашиваешь?
|
|
|
|
Flegmatik |
14.7.2012, 22:19
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Belial89 @ 14.7.2012, 22:17)  А у тебя есть какие то сомнения, что ты меня об этом спрашиваешь?
На личности, значит, перешел? Окей, с тобой дальше говорить смысла нет. Как бы сказал Вишмастер: "Слиииив"
|
|
|
|
Belial89 |
14.7.2012, 22:21
|

|
Цитата(Flegmatik @ 14.7.2012, 21:15)  Сначала сказал, что в хип-хопе тексты для дегенератов, тем самым оскорбив всех последователей этой культуры, а потом говоришь, что никого не оскорблял. Это как вообще? Базааришь...
Я веду диалог. а не базарю. я не увидел отцов хип - хопа, о которых вы говорите. Прошу привести в пример тех, кто создал данный жанр, а не тех. кто подхватил уже готовенькое.  Именно создателей я хотел бы увидеть с переводом, именно создателей жанра я считаю отцами. Цитата(Flegmatik @ 14.7.2012, 21:19)  На личности, значит, перешел? Окей, с тобой дальше говорить смысла нет. Как бы сказал Вишмастер: "Слиииив"
Я просто задаю вопросы, утверждения тут делаешь только ты. Я вот точно уверен, что не дегенерат. а потому уточнять у кого то этот момент не вижу смысла.
|
|
|
|
Afro Samurai |
14.7.2012, 22:21
|

Is that all you got? I'll take your best shot!

|
Цитата(Belial89 @ 14.7.2012, 22:17)  Ты пытаешься меня оскорбить? Я не взрослый посанчик, я молодой парень. Я оценил этот текст по справедливости, а вот твоей оценки и мысли по поводу этого текста я не увидел.
А у тебя есть какие то сомнения, что ты меня об этом спрашиваешь?
я пытаюсь оскорбить?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я пытаюсь тыкнуть тебя молодым лицом в то,что ты за слова свои не отвечаешь,Славян. мне не надо давать оценку этой композиции,т.к. я такое уже много лет слушаю и перевёл уже всё давно,а вот ТЫ,Славян,не зная ни... базаришь,что такие примитивные аккорды "для дегенератов"!
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Flegmatik |
14.7.2012, 22:27
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Belial89 @ 14.7.2012, 22:21)  Я веду диалог. а не базарю. я не увидел отцов хип - хопа, о которых вы говорите.
Базаришь, базаришь... Под отцами я имел ввиду тех, кто действительно поднял данный жанр музыки, а не создал его. Или для тебя важно именно то, как все начиналось? Приведем такой пример. Ты когда-то был маленьким засранцем, но ведь со временем развивался. Так же и в музыке. Надеюсь, ПОНЯТНО?
|
|
|
|
Belial89 |
14.7.2012, 22:28
|

|
Цитата(Afro Samurai @ 14.7.2012, 21:21)  я пытаюсь оскорбить?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я пытаюсь тыкнуть тебя молодым лицом в то,что ты за слова свои не отвечаешь,Славян. мне не надо давать оценку этой композиции,т.к. я такое уже много лет слушаю и перевёл уже всё давно,а вот ТЫ,Славян,не зная ни... базаришь,что такие примитивные аккорды "для дегенератов"!
Ну прости, бро, что я не способен оценить 2 аккорда и 2 бума в буфер. Я такое слышал у древних шаманов, когда они злых духов отгоняли, а потому я не могу считать это музыкой. Звуками - могу.
|
|
|
|
MrDoom |
14.7.2012, 22:28
|

МЕГА флудер

|
Славян, вот тебе текст песни, которую ты сам не слышал. И это не какой-нибудь рэп. Но, конечно, не самый лучший текст рока. Далеко не самый. Почуствуй разницу. Blood For Blood - White Trash English: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « This is a song. On the subject of class envy. Pure and simple. The "haves" versus the "have nots"
Let's go!
Have you ever prayed to the night sky? Under one of them cold street lights? Watched another stolen car drive then lose your hope and say "This is where I'll die"?
But you try to say you know me. But you try to say you're from my world. Well, have you ever gone to sleep to the sounds of the gunshots, sirens, and violence all alone?
They want to break me down. I hope I can hold my ground.
Your world is MTV. Spring breaks and ecstasy. You got your hopes and you'll get your dreams. Well, that choice wasn't there for me.
My world remains unseen by you. Poverty and no family, Broken homes and broken dreams, I fall upon the thorns of life. I bleed.
They want to break me down. I won't back down. They try to break me down. I hope I can hold my ground.
I ain't I your kind of white. I ain't that kind of white. I'll never be your kind of white, I'll never be your kind 'cause you made me outcast.
I ain't your kind of white. I've never been your kind of white. I ain't that kind of white 'cause I'm a lowlife outcast piece of white trash.
Five years on down the road (you've got) two kids and a high paying job, (with a) picket fence and a college degree. Well, that choice wasn't there for me.
This path on which I walk: it ain't a game and it ain't all talk. This is all I ever had. This is all they ever let me have.
I ain't ever been nor will I ever be another blind eye in society. I seen the way it was for the people like me. I seen the way it was for the families so...
Have you ever prayed to the night sky? Under one of them cold street lights? Watched another stolen car drive by and lost your hope and said "This is where I'll die"?
I ain't I your kind of white. I ain't that kind of white. I'll never be your kind of white, I'll never be your kind 'cause you made me outcast.
I ain't your kind of white. I've never been your kind of white.(No way!) I ain't that kind of white 'cause I'm a lowlife outcast piece of white trash.
If you're offended by this song.... Well im fucking offended by the way i had to grow up. So who's really been slighted.
Let's go!
Have you ever prayed to the night sky? Under one of them cold street lights? Watched another stolen car drive then lose your hope and say "This is where I'll die"?
I never had enough money! Or enough Privilige to be white!Im white trash! And society better learn how to recognize the difference. Полу-мой, полу-стыренный перевод. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Это песня про классовую ненависть. Чистую и простую. "Неимущих" к "Имущим"
Поехали!
Молился ли ты когда-нибудь ночному небу? Под одним из уличных фонарей? Думал ли, смотря как угоняют чужую машину И теряя надежду, "Это место где я умру"?
Но ты утверждаешь что знаешь меня Ты говоришь что ты из моего мира Разве ты засыпал под звуки выстрелов, сирен и насилия, всеми покинутый?
Они хотят сломать меня. Надеюсь, я устою.
Твой мир – MTV. Весеннние каникулы и экстази. Ты исполнишь свои надежды и свои мечты. Что ж, такой выбор не для меня.
Мой мир остается невидимым (невидимым тебе) Бедность, никакой семьи, Разоренные дома и разбитые мечты, Я падаю на тернии жизни.
Они хотят сломать меня. Но я не сдамся. Они хотят сломать меня. Надеюсь, я устою.
Я не такой белый, как ты. Я не из тех белых. Я никогда не буду такоим белым, как ты, потому что ты сделал меня изгоем.
Я не такой белый, как ты. Я не из тех белых. Я не такой белый, как ты, потому что я опустившийся изгой, кусок белого дерьма.
Пять лет спустя. Двое детей и хорошая работа, Белый забор у дома и диплом. Но этот выбор был не для меня.
Та дорога, по которой я иду. Это не игра и не просто слова. Это все, что у меня когда-либо было. Это все, что они мне позволили иметь.
Я никогда не был и не буду еще одним слепым глазом в обществе. Я видел, что было с такими как я. Я видел, что было с их семьями, так что...
Молился ли ты когда-нибудь ночному небу? Под одним из уличных фонарей? Думал ли, смотря как угоняют чужую машину И теряя надежду, "Это место где я умру"?
Я не такой белый, как ты. Я не из тех белых. Я никогда не буду такоим белым, как ты, потому что ты сделал меня изгоем.
Я не такой белый, как ты. Я не из тех белых. Я не такой белый, как ты, потому что я опустившийся изгой, кусок белого дерьма.
Если тебя оскорбляет эта песня То меня оскорбляет то, как мне пришлось расти Кого же из нас больше оскорбили?
Поехали!
У меня никогда не было достаточно денег или достаточно прав, чтобы быть белым Я белое дерьмо, и обществу лучше стоит научиться распознавать разницу
|
|
|
|
Belial89 |
14.7.2012, 22:29
|

|
Цитата(Flegmatik @ 14.7.2012, 21:27)  Базаришь, базаришь... Под отцами я имел ввиду тех, кто действительно поднял данный жанр музыки, а не создал его. Или для тебя важно именно то, как все начиналось? Приведем такой пример. Ты когда-то был маленьким засранцем, но ведь со временем развивался. Так же и в музыке. Надеюсь, ПОНЯТНО?
Не, отцы - это создатели жанра. Поднялся за счёт кого - это другой вопрос. И я совсем молчу, что данные тексты написаны для чернокожей аудитории, коей у нас в РФ меньшенство.
|
|
|
|
Flegmatik |
14.7.2012, 22:31
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Belial89 @ 14.7.2012, 22:29)  Не, отцы - это создатели жанра. Поднялся за счёт кого - это другой вопрос. И я совсем молчу, что данные тексты написаны для чернокожей аудитории, коей у нас в РФ меньшенство.
чО ты вцепился зубами в это РФ? Ты просил привести текст, который действительно был содержательным и нес смысловую нагрузку. Я так и сделал. Упертый до ужаса... Любишь тему перевести, я заметил. Сообщение отредактировал Flegmatik - 14.7.2012, 22:32
|
|
|
|
MrDoom |
14.7.2012, 22:31
|

МЕГА флудер

|
Цитата Не, отцы - это создатели жанра. тупака и паблик энеми можно называть отцами. При них рэп еще складывался
|
|
|
|
Afro Samurai |
14.7.2012, 22:33
|

Is that all you got? I'll take your best shot!

|
короче,Народ! я понимаю конечно всё,мол интернет-бойцы многие и всё такое,жопу рвёте отстаиваете своё мнение и блаблабла,НО... как говорит мой брат: С твоей пи ой базар пустой!я отойду от этого,но вернусь,если встречу нового "бойца" Цитата(MrDoom @ 14.7.2012, 22:31)  тупака и паблик энеми можно называть отцами. При них рэп еще складывался
ты мой герой 
|
|
|
|
двушка |
14.7.2012, 23:59
|

Иргышц!

|
Цитата(Belial89 @ 14.7.2012, 22:29)  Не, отцы - это создатели жанра. Поднялся за счёт кого - это другой вопрос. И я совсем молчу, что данные тексты написаны для чернокожей аудитории, коей у нас в РФ меньшенство.
может ребятам близка тема рабства и расизма. И они понимаю всю горечь в текстам тупака, и могут плакать под них бесконечно, ведь именно их деды гибли на чертовых плантациях, а они донашивают джинсы за старшими братьями.
|
|
|
|
MrDoom |
15.7.2012, 0:01
|

МЕГА флудер

|
Цитата деды гибли на чертовых плантациях, Мой прадед крестьянином был, ничем не лучше Цитата они донашивают джинсы за старшими братьями Было дело 
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 0:02
|

Иргышц!

|
Цитата(MrDoom @ 15.7.2012, 0:01)  Мой прадед крестьянином был, ничем не лучше
Он был черным? и работал на дядю который истезал его плетьми?
|
|
|
|
MrDoom |
15.7.2012, 0:06
|

МЕГА флудер

|
Цитата дядю который истезал его плетьми? на кулака Цитата Он был черным? Мы негры цвета парного молока. Сибирское гетто, белая братва и суровый пацанский рэп. Сообщение отредактировал MrDoom - 15.7.2012, 0:06
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 0:09
|

Иргышц!

|
Цитата(MrDoom @ 15.7.2012, 0:06)  Мы негры цвета парного молока. Сибирское гетто, белая братва и суровый пацанский рэп.
девятка, убогие рифмы, однотипный бит. И считающие себя андерграудом
|
|
|
|
pldv |
15.7.2012, 0:11
|

so.what?

|
Там кто-то говорил о бессмысленности текстов рэперов... Если нигеры вам не угодили, то есть замечательные русские исполнители. Вот, например, текст трека "Смертельное оружие" Сеги (Anacondaz). Обратите внимание на рифмы и построение стиха, и, конечно же, смысл. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Я никогда не любил войнушки и игры в солдатиков, Котировал "Монополию" и конструктор "Лего". Ненавидел боевики, и даже в садике Казакам-разбойникам предпочитал сегу. Мои друзья собирали плакаты Джеки Чана, Чака Норриса, Дольфа Лунгрена и Ван Дама, А меня всегда приводили в дичайший восторг Серии "Подводной одиссеи" и команды Кусто. Я отчетливо помню, что люди с оружием, Еще со школы вызывают у меня страх и ужас. Травма детства, вроде на медкомиссии, А вокруг "ПИ"ты, О"ПИ"цы, колбасы, сосиски, Споры, ругань, сложные термины на латыни. Измеряют, чья болезнь страшнее и неизлечимее; Чья язва больше, чей вес меньше. Естественный отбор, где побеждает слабейший. Не буду в их грязных руках смертельным оружием, Не стану в их стройных рядах универсальным солдатом! По двум причинам: Во-первых, мне это нах*й не нужно, А во-вторых.... Мне это нах*й не надо.
Пара заповедей Олдскул завета. Меня им научил когда-то старик Хип-Хоп Если стрелять, то максимум сигареты! Если взрывать, то минимум танцпол! Хьюстон прием! Хьюстон прием! В меня летят пули, гранаты и ракеты. Захожу на маневр, захожу на маневр.. Солнце, дети, радуга и баскетбол. Открываю огонь, открываю огонь.. Если стрелять, то максимум сигареты! Приказ: отбой! Приказ: отбой! Если взрывать, то минимум танцпол!
Учитывая величину прожиточного минимума и НДФЛ Я тут прикинул.... Йау! Йау! Чтобы не быть голословным Давайте-ка, ребята, быстро воспользуемся обычным калькулятором. И рассчитаем, сколько реальных пользы и денег Всем нам может принести покупка военника. За год я, как минимум, заработать успею 84 тысячи 300 рублей. Налогов заплачу где-то 11 тысяч, Это при условии, что я буду практически нищим. А коэффициент интеллекта за 12 месяцев Будет уменьшатся в геометрической прогрессии, Постепенно и необратимо стремясь к нулю, Превращая мою голову в душный гальюн. Поэтому я лучше буду батрачить на дядю Утопая в долгах и кредитах, только ради Микроскопических премий и прибавки к зарплате, Чем кому-то отдавать свою честь сто раз на день. Товарищ участковый, да иди ты нахер! Мои права и свободы, и так дерьмом попахивают. Товарищ военком, иди в п*зду! Мои долг перед родиной - закончить институт.
Пара заповедей Олдскул завета. Меня им научил когда-то старик Хип-Хоп Если стрелять, то максимум сигареты! Если взрывать, то минимум танцпол! Хьюстон прием! Хьюстон прием! В меня летят пули, гранаты и ракеты. Захожу на маневр, захожу на маневр.. Солнце, дети, радуга и баскетбол.
Открываю огонь, открываю огонь.. Если стрелять, то максимум сигареты! Приказ: отбой! Приказ: отбой! Если взрывать, то минимум танцпол! Хьюстон прием! Хьюстон прием! В меня летят пули, гранаты и ракеты. Захожу на маневр, захожу на маневр.. Солнце, дети, радуга и баскетбол. Открываю огонь, открываю огонь.. Если стрелять, то максимум сигареты! Приказ:отбой! Приказ: Отбой! Если взрывать, то минимум танцпол! Сообщение отредактировал pldv - 15.7.2012, 0:16
|
|
|
|
двушка |
15.7.2012, 0:14
|

Иргышц!

|
Цитата(pldv @ 15.7.2012, 0:11)  Там кто-то говорил о бессмысленности текстов рэперов... Если нигеры вам не угодили, то есть замечательные русские исполнители. Вот, например, текст трека "Смертельное оружие" Сеги (Anacondaz). Обратите внимание на рифмы и построение стиха, и, конечно же, смысл. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Я никогда не любил войнушки и игры в солдатиков, Котировал "Монополию" и конструктор "Лего". Ненавидел боевики, и даже в садике Казакам-разбойникам предпочитал сегу. Мои друзья собирали плакаты Джеки Чана, Чака Норриса, Дольфа Лунгрена и Ван Дама, А меня всегда приводили в дичайший восторг Серии "Подводной одиссеи" и команды Кусто. Я отчетливо помню, что люди с оружием, Еще со школы вызывают у меня страх и ужас. Травма детства, вроде на медкомиссии, А вокруг "ПИ"ты, О"ПИ"цы, колбасы, сосиски, Споры, ругань, сложные термины на латыни. Измеряют, чья болезнь страшнее и неизлечимее; Чья язва больше, чей вес меньше. Естественный отбор, где побеждает слабейший. Не буду в их грязных руках смертельным оружием, Не стану в их стройных рядах универсальным солдатом! По двум причинам: Во-первых, мне это нахуй не нужно, А во-вторых.... Мне это нахуй не надо. Немножечко фанка Для любителей рэпа А что касается оружия то....
Пара заповедей Олдскул завета. Меня им научил когда-то старик Хип-Хоп Если стрелять, то максимум сигареты! Если взрывать, то минимум танцпол! Хьюстон прием! Хьюстон прием! В меня летят пули, гранаты и ракеты. Захожу на маневр, захожу на маневр.. Солнце, дети, радуга и баскетбол. Открываю огонь, открываю огонь.. Если стрелять, то максимум сигареты! Приказ:отбой! Приказ: Отбой! Если взрывать, то минимум танцпол!
Учитывая величину прожиточного минимума и НДФЛ Я тут прикинул.... Йау! Йау! Чтобы не быть голословным Давайте-ка, ребята, Быстро воспользуемся обычным калькулятором. И рассчитаем, сколько реальных пользы и денег Всем нам может принести покупка военника. За год я, как минимум, заработать успею 84 тысячи 300 рублей. Налогов заплачу где-то 11 тысяч, Это при условии, что я буду практически нищим. А коэффициент интеллекта за 12 месяцев Будет уменьшатся в геометрической прогрессии, Постепенно и необратимо стремясь к нулю, Превращая мою голову в душный гальюн. Поэтому я лучше буду батрачить на дядю Утопая в долгах и кредитах, только ради Микроскопических премий и прибавки к зарплате, Чем кому-то отдавать свою честь сто раз на день. Товарищ участковый, да иди ты нахер! Мои права и свободы, и так дерьмом попахивают. Товарищ военком, иди в [мат]! Мои долг перед родиной - закончить институт.
Пара заповедей Олдскул завета. Меня им научил когда-то старик Хип-Хоп Если стрелять, то максимум сигареты! Если взрывать, то минимум танцпол! Хьюстон прием! Хьюстон прием! В меня летят пули, гранаты и ракеты. Захожу на маневр, захожу на маневр.. Солнце, дети, радуга и баскетбол.
Открываю огонь, открываю огонь.. Если стрелять, то максимум сигареты! Приказ:отбой! Приказ: Отбой! Если взрывать, то минимум танцпол! Хьюстон прием!Хьюстон прием! В меня летят пули, гранаты и ракеты. Захожу на маневр, захожу на маневр.. Солнце, дети, радуга и баскетбол. Открываю огонь, открываю огонь.. Если стрелять, то максимум сигареты! Приказ:отбой! Приказ: Отбой! Если взрывать, то минимум танцпол! Дочитал до середины. Фуета какая та, сразу рифма "Лего-сега" чуть не убила. Большого смысла так и не увидел, гиганта ямба тоже, серая посредственность.
|
|
|
|
pldv |
15.7.2012, 0:21
|

so.what?

|
Цитата(двушка @ 15.7.2012, 0:14)  Дочитал до середины. Фуета какая та, сразу рифма "Лего-сега" чуть не убила. Большого смысла так и не увидел, гиганта ямба тоже, серая посредственность.
Ну давайте обратимся к текстам рок-певцов и гигантов, покажите мне тамошних Пушкиных и Лермонтовых с глубоким смыслом, буду рад почитать  Кстати, про всех упёртых спорщиков и априори правых тоже есть отличный текст  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Я всегда прав, враг у тебя нет шансов В дискуссиях я профи - я бью сто из ста, Ведь если где то есть истина в последней инстанции, То она не где-то рядом, а здесь - в моих стихах. В моих любимых картинах, в моих любимых песнях.. В самых пиздатых, кстати, из тех что есть Из тех что были, и что будут даже не перечь мне, Да мои вкусовые предпочтения безупречны. Один неудачник сказал, другие вторят Мнение не может быть объективным априори, По мне, так этой глупости глупее нет И что то там про вкус и цвет - тоже бред. Уверен на сто процентов, ведь если это правда То, походу, получается что я не прав, да? Но этого быть не может, я бью сто из ста Просто.. Просто потому что я так сказал!
Мой любимый фильм - "Рассвет мертвецов"! Мой любимый день недели - понедельник, Кому плюс стопятьсот, кому рукалицо, Сколько людей - столько их еб*ных мнений!
Это не фокус и не трюк, это волшебство, На раз - два разгадаю тебе любой кроссворд, Соберу любой пазл хоть на миллион кусков, Не напрягая извилин выиграю любой спор. Я прочел столько книг, что если их поджечь, То костер как минимум будет гореть вечно. Начинать со мной диспут - самоубийство, Знай, только моими устами глаголит истина. Чувак, поспешные выводы делаешь зря, Моя правда раз в сто, твоей правдивей, А твой объективный взгляд на мой взгляд - Эталон невежества и примитива. Я всеми чтим, и всеми уважаем, Единственный достойный пример для подражания. Я и только я прав, а ты несешь чушь, Просто..просто потому что я так хочу!
Мой любимый фильм - "Рассвет мертвецов"! Мой любимый день недели - понедельник, Кому плюс стопятьсот, кому рукалицо, Сколько людей - столько их еб*ных мнений! Сообщение отредактировал pldv - 15.7.2012, 0:21
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|