|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: Гитлер капут! Зрителям хана!, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
20.9.2008, 19:05
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: Гитлер капут! Зрителям хана!В прокат вышел очередной лол, повествующий о тоске по Родине, кишащий шпионскими страстями и неумело потряхивающий с экрана объемными грудями Анны Семенович.
|
|
|
|
Tolstushka |
22.9.2008, 22:06
|

Болтун
Из: Новосибирск

|
Ну, Татьяна! Ну, Ломакина! Ну, заинтриговала! С самых первых слов предисловия к своей статье:"В прокат вышел очередной лол…". Раньше я думала, что слово "лол" означает нечто совершенно противоположное слову "шедевр", но потом засомневалась, а правильно ли я это слово понимаю? Оказывается, этот лол неумело потряхивал с экрана грудями Анны Семенович! Просто маньяк какой-то! Бедная Анечка! Дальше в статье об этом лоле ни слова, но всё равно страшно! Нет, не пойду я на этот фильм, хоть ты и написала, в каком кинотеатре смотрела...
|
|
|
|
LogUser32 |
23.9.2008, 18:03
|
Молчун

|
ППЦ, народ, походу дебилов в Росси все больше и больше- что не может радовать. Выходя из кинотеатра в родном г. Омске , слышал разговор двух кобыл (из той породы что смеются над анекдотом - "колобок повесился") "Ну воооооообще безпонтовый фильм!!", еле сдержался чтоб в рожу не плюнуть. Хочется спросить "что спали на сеансе что - ли "?. В процессе фильма иногда нужно читать фразы, слушать музыку и речи за кадром и мнего разных мелочей, а не тупо ждать пока будут аплодисменты за кадром, как в хреновых сериалах типа "моя прекрасная няня"!!!! А глупые и тупые комедии типа "Солдат неудачи" или "Нереальный блокбастер" Вас госпожа Ломакина видимо вставляют больше, нежели что-то новое и пытающееся зародится в России. Ваши слова под P.S.- ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ БРЕД!!!!! Хотельсь бы узнать Ваш возраст, и прошедший путь в жизни перед тем как подписываться под словами P.S? Напимер мои в меру консервативные родители относились и то лояльнее к «Самому лучшему фильму ». Люди кому еще интересен этот фильм, сходите!
P.S. Народ, сходите и посмотрите. Фильм конечно не супер, но ведь и так мало радостей в жизни. И фильтруйте что вам пытаются втюхать!
|
|
|
|
kudr |
3.10.2008, 11:07
|
МЕГА флудер

|
Цитата Я свято верю в то, что актеров обманули или шантажировали заранее выкраденными ближайшими родственниками точно!!!! филь гавно. смотерл первые 10 минут дома...и тоже думал...ктотоже это снял, кто-то же на это бабла дал...
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|