|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: "Краткий курс счастливой жизни": чего хочет мужчина, обсуждение |
|
|
СветланаФролова |
23.3.2012, 12:07
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 10:56)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 17:22)  Цитата(eraser55 @ 21.3.2012, 17:09)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 08:29)  Цитата(hinny @ 21.3.2012, 08:21)  правду я сама сколько угодно и как угодно могу говорить и о себе и о других, а люблю я сказки со счастливым началом и концом школу я не смогла смотреть и это мне тоже не нравится ))) а фильмы должны сниматься только для того, чтобы вам нравились ?  Фильм - дерьмо. И не потому, что [мат]и и трахалки, а потому. что этот фильм учит молодых парней и девчонок, что "вот такая на самом деле жизнь. Все предания про любовь - сказки. есть только болт и гайка, хер и дырка и вся земля кружится только вокруг них, обкладываясь банкнотами." Кто после просмотра такого задумается о том, что есть такие вещи как целомудрие и верность, любовь в настоящем смысле этого слова? Сплошное го-но льется с экрана. Моё ИМХО - за такие фильмы надо на камчатку или в омут с камнем на шее. Потому что именно благодаря таким режиссерам и тем, кто им патакает, наш народ катится в тартарары по всем параметрам. И это не ханжество, это реальная оценка фильма, потому что нажравшись сейчас этого дерьма, потом состарившись от водки и энергетиков в 45-50 лет, лежа на койке немощными стриками, сегодняшние молодые люди будут вспоминать свою никчемную жизнь и горько сожалеть, что некому им сейчас принести стакан воды напиться... Вспомните америкосов после 2-й мировой войны: "Мы разложим этот народ изнутри..." План реализован за последние 20 лет ... практически полностью. а, так вы любите сказки? тогда вам к Диснею и Роу. ) а Вам нравится это дерьмо? тогда Вам к психиатру! пока я еще не ушла к психиатру, можно подробней - почему вы сделали такой вывод? вы психиатр ? 
|
|
|
|
Taler-1 |
23.3.2012, 13:00
|
Молчун

|
Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 11:07)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 10:56)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 17:22)  Цитата(eraser55 @ 21.3.2012, 17:09)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 08:29)  Цитата(hinny @ 21.3.2012, 08:21)  правду я сама сколько угодно и как угодно могу говорить и о себе и о других, а люблю я сказки со счастливым началом и концом школу я не смогла смотреть и это мне тоже не нравится ))) а фильмы должны сниматься только для того, чтобы вам нравились ?  Фильм - дерьмо. И не потому, что [мат]и и трахалки, а потому. что этот фильм учит молодых парней и девчонок, что "вот такая на самом деле жизнь. Все предания про любовь - сказки. есть только болт и гайка, хер и дырка и вся земля кружится только вокруг них, обкладываясь банкнотами." Кто после просмотра такого задумается о том, что есть такие вещи как целомудрие и верность, любовь в настоящем смысле этого слова? Сплошное го-но льется с экрана. Моё ИМХО - за такие фильмы надо на камчатку или в омут с камнем на шее. Потому что именно благодаря таким режиссерам и тем, кто им патакает, наш народ катится в тартарары по всем параметрам. И это не ханжество, это реальная оценка фильма, потому что нажравшись сейчас этого дерьма, потом состарившись от водки и энергетиков в 45-50 лет, лежа на койке немощными стриками, сегодняшние молодые люди будут вспоминать свою никчемную жизнь и горько сожалеть, что некому им сейчас принести стакан воды напиться... Вспомните америкосов после 2-й мировой войны: "Мы разложим этот народ изнутри..." План реализован за последние 20 лет ... практически полностью. а, так вы любите сказки? тогда вам к Диснею и Роу. ) а Вам нравится это дерьмо? тогда Вам к психиатру! пока я еще не ушла к психиатру, можно подробней - почему вы сделали такой вывод? вы психиатр ?  потому что тому кто не верит в любовь, верность и преданность, к психиатру прямая дорога, в жизни гораздо больше добрых людей и позитива, а не той чернухи что извергают кем то обиженные в детстве германики...
|
|
|
|
СветланаФролова |
23.3.2012, 13:03
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:00)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 11:07)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 10:56)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 17:22)  Цитата(eraser55 @ 21.3.2012, 17:09)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 08:29)  Цитата(hinny @ 21.3.2012, 08:21)  правду я сама сколько угодно и как угодно могу говорить и о себе и о других, а люблю я сказки со счастливым началом и концом школу я не смогла смотреть и это мне тоже не нравится ))) а фильмы должны сниматься только для того, чтобы вам нравились ?  Фильм - дерьмо. И не потому, что [мат]и и трахалки, а потому. что этот фильм учит молодых парней и девчонок, что "вот такая на самом деле жизнь. Все предания про любовь - сказки. есть только болт и гайка, хер и дырка и вся земля кружится только вокруг них, обкладываясь банкнотами." Кто после просмотра такого задумается о том, что есть такие вещи как целомудрие и верность, любовь в настоящем смысле этого слова? Сплошное го-но льется с экрана. Моё ИМХО - за такие фильмы надо на камчатку или в омут с камнем на шее. Потому что именно благодаря таким режиссерам и тем, кто им патакает, наш народ катится в тартарары по всем параметрам. И это не ханжество, это реальная оценка фильма, потому что нажравшись сейчас этого дерьма, потом состарившись от водки и энергетиков в 45-50 лет, лежа на койке немощными стриками, сегодняшние молодые люди будут вспоминать свою никчемную жизнь и горько сожалеть, что некому им сейчас принести стакан воды напиться... Вспомните америкосов после 2-й мировой войны: "Мы разложим этот народ изнутри..." План реализован за последние 20 лет ... практически полностью. а, так вы любите сказки? тогда вам к Диснею и Роу. ) а Вам нравится это дерьмо? тогда Вам к психиатру! пока я еще не ушла к психиатру, можно подробней - почему вы сделали такой вывод? вы психиатр ?  потому что тому кто не верит в любовь, верность и преданность, к психиатру прямая дорога, в жизни гораздо больше добрых людей и позитива, а не той чернухи что извергают кем то обиженные в детстве германики... ну, знаете ли, верить конечно можно, может даже нужно. Но закрывать глаза на объективную реальность при этом - по меньшей мере, неосмотрительно... Вот проедется жизнь по вам катком, тогда и поговорим  хотя у мальчиков все по-другому, конечно же ))
|
|
|
|
Taler-1 |
23.3.2012, 13:12
|
Молчун

|
Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:03)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:00)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 11:07)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 10:56)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 17:22)  Цитата(eraser55 @ 21.3.2012, 17:09)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 08:29)  Цитата(hinny @ 21.3.2012, 08:21)  правду я сама сколько угодно и как угодно могу говорить и о себе и о других, а люблю я сказки со счастливым началом и концом школу я не смогла смотреть и это мне тоже не нравится ))) а фильмы должны сниматься только для того, чтобы вам нравились ?  Фильм - дерьмо. И не потому, что [мат]и и трахалки, а потому. что этот фильм учит молодых парней и девчонок, что "вот такая на самом деле жизнь. Все предания про любовь - сказки. есть только болт и гайка, хер и дырка и вся земля кружится только вокруг них, обкладываясь банкнотами." Кто после просмотра такого задумается о том, что есть такие вещи как целомудрие и верность, любовь в настоящем смысле этого слова? Сплошное го-но льется с экрана. Моё ИМХО - за такие фильмы надо на камчатку или в омут с камнем на шее. Потому что именно благодаря таким режиссерам и тем, кто им патакает, наш народ катится в тартарары по всем параметрам. И это не ханжество, это реальная оценка фильма, потому что нажравшись сейчас этого дерьма, потом состарившись от водки и энергетиков в 45-50 лет, лежа на койке немощными стриками, сегодняшние молодые люди будут вспоминать свою никчемную жизнь и горько сожалеть, что некому им сейчас принести стакан воды напиться... Вспомните америкосов после 2-й мировой войны: "Мы разложим этот народ изнутри..." План реализован за последние 20 лет ... практически полностью. а, так вы любите сказки? тогда вам к Диснею и Роу. ) а Вам нравится это дерьмо? тогда Вам к психиатру! пока я еще не ушла к психиатру, можно подробней - почему вы сделали такой вывод? вы психиатр ?  потому что тому кто не верит в любовь, верность и преданность, к психиатру прямая дорога, в жизни гораздо больше добрых людей и позитива, а не той чернухи что извергают кем то обиженные в детстве германики... ну, знаете ли, верить конечно можно, может даже нужно. Но закрывать глаза на объективную реальность при этом - по меньшей мере, неосмотрительно... Вот проедется жизнь по вам катком, тогда и поговорим  хотя у мальчиков все по-другому, конечно же )) не буду Вам говорить, что по мне жизнь уже не раз своим катком проходилась (мне уже за 40), но убеждения мои от этого только крепчали, ибо в самый критический момент всегда находились люди которые меня поддерживали и про свою супругу могу сказать то же самое, она мой единомышленник и верный друг, я за нее, а она за меня и дай Бог так каждому...
|
|
|
|
СветланаФролова |
23.3.2012, 13:14
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:12)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:03)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:00)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 11:07)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 10:56)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 17:22)  Цитата(eraser55 @ 21.3.2012, 17:09)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 08:29)  Цитата(hinny @ 21.3.2012, 08:21)  правду я сама сколько угодно и как угодно могу говорить и о себе и о других, а люблю я сказки со счастливым началом и концом школу я не смогла смотреть и это мне тоже не нравится ))) а фильмы должны сниматься только для того, чтобы вам нравились ?  Фильм - дерьмо. И не потому, что [мат]и и трахалки, а потому. что этот фильм учит молодых парней и девчонок, что "вот такая на самом деле жизнь. Все предания про любовь - сказки. есть только болт и гайка, хер и дырка и вся земля кружится только вокруг них, обкладываясь банкнотами." Кто после просмотра такого задумается о том, что есть такие вещи как целомудрие и верность, любовь в настоящем смысле этого слова? Сплошное го-но льется с экрана. Моё ИМХО - за такие фильмы надо на камчатку или в омут с камнем на шее. Потому что именно благодаря таким режиссерам и тем, кто им патакает, наш народ катится в тартарары по всем параметрам. И это не ханжество, это реальная оценка фильма, потому что нажравшись сейчас этого дерьма, потом состарившись от водки и энергетиков в 45-50 лет, лежа на койке немощными стриками, сегодняшние молодые люди будут вспоминать свою никчемную жизнь и горько сожалеть, что некому им сейчас принести стакан воды напиться... Вспомните америкосов после 2-й мировой войны: "Мы разложим этот народ изнутри..." План реализован за последние 20 лет ... практически полностью. а, так вы любите сказки? тогда вам к Диснею и Роу. ) а Вам нравится это дерьмо? тогда Вам к психиатру! пока я еще не ушла к психиатру, можно подробней - почему вы сделали такой вывод? вы психиатр ?  потому что тому кто не верит в любовь, верность и преданность, к психиатру прямая дорога, в жизни гораздо больше добрых людей и позитива, а не той чернухи что извергают кем то обиженные в детстве германики... ну, знаете ли, верить конечно можно, может даже нужно. Но закрывать глаза на объективную реальность при этом - по меньшей мере, неосмотрительно... Вот проедется жизнь по вам катком, тогда и поговорим  хотя у мальчиков все по-другому, конечно же )) не буду Вам говорить, что по мне жизнь уже не раз своим катком проходилась (мне уже за 40), но убеждения мои от этого только крепчали, ибо в самый критический момент всегда находились люди которые меня поддерживали и про свою супругу могу сказать то же самое, она мой единомышленник и верный друг, я за нее, а она за меня и дай Бог так каждому... а вам не приходило в голову что ваша жизнь - всего лишь исключение из общего правила?) и вам очень повезло, что у вас все хорошо с женой? а?)
|
|
|
|
СветланаФролова |
23.3.2012, 13:16
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:12)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:03)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:00)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 11:07)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 10:56)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 17:22)  Цитата(eraser55 @ 21.3.2012, 17:09)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 08:29)  Цитата(hinny @ 21.3.2012, 08:21)  правду я сама сколько угодно и как угодно могу говорить и о себе и о других, а люблю я сказки со счастливым началом и концом школу я не смогла смотреть и это мне тоже не нравится ))) а фильмы должны сниматься только для того, чтобы вам нравились ?  Фильм - дерьмо. И не потому, что [мат]и и трахалки, а потому. что этот фильм учит молодых парней и девчонок, что "вот такая на самом деле жизнь. Все предания про любовь - сказки. есть только болт и гайка, хер и дырка и вся земля кружится только вокруг них, обкладываясь банкнотами." Кто после просмотра такого задумается о том, что есть такие вещи как целомудрие и верность, любовь в настоящем смысле этого слова? Сплошное го-но льется с экрана. Моё ИМХО - за такие фильмы надо на камчатку или в омут с камнем на шее. Потому что именно благодаря таким режиссерам и тем, кто им патакает, наш народ катится в тартарары по всем параметрам. И это не ханжество, это реальная оценка фильма, потому что нажравшись сейчас этого дерьма, потом состарившись от водки и энергетиков в 45-50 лет, лежа на койке немощными стриками, сегодняшние молодые люди будут вспоминать свою никчемную жизнь и горько сожалеть, что некому им сейчас принести стакан воды напиться... Вспомните америкосов после 2-й мировой войны: "Мы разложим этот народ изнутри..." План реализован за последние 20 лет ... практически полностью. а, так вы любите сказки? тогда вам к Диснею и Роу. ) а Вам нравится это дерьмо? тогда Вам к психиатру! пока я еще не ушла к психиатру, можно подробней - почему вы сделали такой вывод? вы психиатр ?  потому что тому кто не верит в любовь, верность и преданность, к психиатру прямая дорога, в жизни гораздо больше добрых людей и позитива, а не той чернухи что извергают кем то обиженные в детстве германики... ну, знаете ли, верить конечно можно, может даже нужно. Но закрывать глаза на объективную реальность при этом - по меньшей мере, неосмотрительно... Вот проедется жизнь по вам катком, тогда и поговорим  хотя у мальчиков все по-другому, конечно же )) не буду Вам говорить, что по мне жизнь уже не раз своим катком проходилась (мне уже за 40), но убеждения мои от этого только крепчали, ибо в самый критический момент всегда находились люди которые меня поддерживали и про свою супругу могу сказать то же самое, она мой единомышленник и верный друг, я за нее, а она за меня и дай Бог так каждому... кстати, с чего вы решили что убеждения Германики не те же, что и у вас ?)
|
|
|
|
Taler-1 |
23.3.2012, 19:53
|
Молчун

|
Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:14)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:12)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:03)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:00)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 11:07)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 10:56)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 17:22)  Цитата(eraser55 @ 21.3.2012, 17:09)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 08:29)  Цитата(hinny @ 21.3.2012, 08:21)  правду я сама сколько угодно и как угодно могу говорить и о себе и о других, а люблю я сказки со счастливым началом и концом школу я не смогла смотреть и это мне тоже не нравится ))) а фильмы должны сниматься только для того, чтобы вам нравились ?  Фильм - дерьмо. И не потому, что [мат]и и трахалки, а потому. что этот фильм учит молодых парней и девчонок, что "вот такая на самом деле жизнь. Все предания про любовь - сказки. есть только болт и гайка, хер и дырка и вся земля кружится только вокруг них, обкладываясь банкнотами." Кто после просмотра такого задумается о том, что есть такие вещи как целомудрие и верность, любовь в настоящем смысле этого слова? Сплошное го-но льется с экрана. Моё ИМХО - за такие фильмы надо на камчатку или в омут с камнем на шее. Потому что именно благодаря таким режиссерам и тем, кто им патакает, наш народ катится в тартарары по всем параметрам. И это не ханжество, это реальная оценка фильма, потому что нажравшись сейчас этого дерьма, потом состарившись от водки и энергетиков в 45-50 лет, лежа на койке немощными стриками, сегодняшние молодые люди будут вспоминать свою никчемную жизнь и горько сожалеть, что некому им сейчас принести стакан воды напиться... Вспомните америкосов после 2-й мировой войны: "Мы разложим этот народ изнутри..." План реализован за последние 20 лет ... практически полностью. а, так вы любите сказки? тогда вам к Диснею и Роу. ) а Вам нравится это дерьмо? тогда Вам к психиатру! пока я еще не ушла к психиатру, можно подробней - почему вы сделали такой вывод? вы психиатр ?  потому что тому кто не верит в любовь, верность и преданность, к психиатру прямая дорога, в жизни гораздо больше добрых людей и позитива, а не той чернухи что извергают кем то обиженные в детстве германики... ну, знаете ли, верить конечно можно, может даже нужно. Но закрывать глаза на объективную реальность при этом - по меньшей мере, неосмотрительно... Вот проедется жизнь по вам катком, тогда и поговорим  хотя у мальчиков все по-другому, конечно же )) не буду Вам говорить, что по мне жизнь уже не раз своим катком проходилась (мне уже за 40), но убеждения мои от этого только крепчали, ибо в самый критический момент всегда находились люди которые меня поддерживали и про свою супругу могу сказать то же самое, она мой единомышленник и верный друг, я за нее, а она за меня и дай Бог так каждому... а вам не приходило в голову что ваша жизнь - всего лишь исключение из общего правила?) и вам очень повезло, что у вас все хорошо с женой? а?) А Вам не приходит в голову то, что мне "не просто повезло с женой", а лишь через 10 лет супружеской жизни, притирки характеров и 2 чуть не состоявшихся разводов, но когда после всех ударов наша семья выстояла, и прошла через завалы трудностей, теперь никто и ни что не сможет помешать нашему тихому семейному счастью. Нет не просто так оно нам с неба досталось, а было выстрадано и достигнуто.
|
|
|
|
Taler-1 |
23.3.2012, 19:54
|
Молчун

|
Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:23)  Taler-1: вот и статистика говорит совсем не в вашу пользу - получается, что почти половина наших пользователей уже признались, что не любят своих жен и т.н. "подруг"... Считаете, что половина это мало? мне жаль Вас, я из тех для кого "стакан наполовину полный"!
|
|
|
|
СветланаФролова |
23.3.2012, 19:58
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 18:53)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:14)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:12)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:03)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:00)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 11:07)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 10:56)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 17:22)  Цитата(eraser55 @ 21.3.2012, 17:09)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 08:29)  Цитата(hinny @ 21.3.2012, 08:21)  правду я сама сколько угодно и как угодно могу говорить и о себе и о других, а люблю я сказки со счастливым началом и концом школу я не смогла смотреть и это мне тоже не нравится ))) а фильмы должны сниматься только для того, чтобы вам нравились ?  Фильм - дерьмо. И не потому, что [мат]и и трахалки, а потому. что этот фильм учит молодых парней и девчонок, что "вот такая на самом деле жизнь. Все предания про любовь - сказки. есть только болт и гайка, хер и дырка и вся земля кружится только вокруг них, обкладываясь банкнотами." Кто после просмотра такого задумается о том, что есть такие вещи как целомудрие и верность, любовь в настоящем смысле этого слова? Сплошное го-но льется с экрана. Моё ИМХО - за такие фильмы надо на камчатку или в омут с камнем на шее. Потому что именно благодаря таким режиссерам и тем, кто им патакает, наш народ катится в тартарары по всем параметрам. И это не ханжество, это реальная оценка фильма, потому что нажравшись сейчас этого дерьма, потом состарившись от водки и энергетиков в 45-50 лет, лежа на койке немощными стриками, сегодняшние молодые люди будут вспоминать свою никчемную жизнь и горько сожалеть, что некому им сейчас принести стакан воды напиться... Вспомните америкосов после 2-й мировой войны: "Мы разложим этот народ изнутри..." План реализован за последние 20 лет ... практически полностью. а, так вы любите сказки? тогда вам к Диснею и Роу. ) а Вам нравится это дерьмо? тогда Вам к психиатру! пока я еще не ушла к психиатру, можно подробней - почему вы сделали такой вывод? вы психиатр ?  потому что тому кто не верит в любовь, верность и преданность, к психиатру прямая дорога, в жизни гораздо больше добрых людей и позитива, а не той чернухи что извергают кем то обиженные в детстве германики... ну, знаете ли, верить конечно можно, может даже нужно. Но закрывать глаза на объективную реальность при этом - по меньшей мере, неосмотрительно... Вот проедется жизнь по вам катком, тогда и поговорим  хотя у мальчиков все по-другому, конечно же )) не буду Вам говорить, что по мне жизнь уже не раз своим катком проходилась (мне уже за 40), но убеждения мои от этого только крепчали, ибо в самый критический момент всегда находились люди которые меня поддерживали и про свою супругу могу сказать то же самое, она мой единомышленник и верный друг, я за нее, а она за меня и дай Бог так каждому... а вам не приходило в голову что ваша жизнь - всего лишь исключение из общего правила?) и вам очень повезло, что у вас все хорошо с женой? а?) А Вам не приходит в голову то, что мне "не просто повезло с женой", а лишь через 10 лет супружеской жизни, притирки характеров и 2 чуть не состоявшихся разводов, но когда после всех ударов наша семья выстояла, и прошла через завалы трудностей, теперь никто и ни что не сможет помешать нашему тихому семейному счастью. Нет не просто так оно нам с неба досталось, а было выстрадано и достигнуто. это значит уже повезло) ей повезло , что вы ее не бросили. вам повезло - что она не бросила вас) кстати. с чего развод? кто кому изменил?)
|
|
|
|
СветланаФролова |
23.3.2012, 20:00
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 18:54)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:23)  Taler-1: вот и статистика говорит совсем не в вашу пользу - получается, что почти половина наших пользователей уже признались, что не любят своих жен и т.н. "подруг"... Считаете, что половина это мало? мне жаль Вас, я из тех для кого "стакан наполовину полный"! половина - тех, кто признался. и половина смешанная - тех, кто счастлив - предположим, как вы ( хотя я уже начинаю сомневаться, так вы активно доказываете свое счастье) , и тех, кто врет сам себе. такие тоже бывают)
|
|
|
|
Taler-1 |
23.3.2012, 20:29
|
Молчун

|
Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 18:58)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 18:53)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:14)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:12)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:03)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:00)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 11:07)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 10:56)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 17:22)  Цитата(eraser55 @ 21.3.2012, 17:09)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 08:29)  Цитата(hinny @ 21.3.2012, 08:21)  правду я сама сколько угодно и как угодно могу говорить и о себе и о других, а люблю я сказки со счастливым началом и концом школу я не смогла смотреть и это мне тоже не нравится ))) а фильмы должны сниматься только для того, чтобы вам нравились ?  Фильм - дерьмо. И не потому, что [мат]и и трахалки, а потому. что этот фильм учит молодых парней и девчонок, что "вот такая на самом деле жизнь. Все предания про любовь - сказки. есть только болт и гайка, хер и дырка и вся земля кружится только вокруг них, обкладываясь банкнотами." Кто после просмотра такого задумается о том, что есть такие вещи как целомудрие и верность, любовь в настоящем смысле этого слова? Сплошное го-но льется с экрана. Моё ИМХО - за такие фильмы надо на камчатку или в омут с камнем на шее. Потому что именно благодаря таким режиссерам и тем, кто им патакает, наш народ катится в тартарары по всем параметрам. И это не ханжество, это реальная оценка фильма, потому что нажравшись сейчас этого дерьма, потом состарившись от водки и энергетиков в 45-50 лет, лежа на койке немощными стриками, сегодняшние молодые люди будут вспоминать свою никчемную жизнь и горько сожалеть, что некому им сейчас принести стакан воды напиться... Вспомните америкосов после 2-й мировой войны: "Мы разложим этот народ изнутри..." План реализован за последние 20 лет ... практически полностью. а, так вы любите сказки? тогда вам к Диснею и Роу. ) а Вам нравится это дерьмо? тогда Вам к психиатру! пока я еще не ушла к психиатру, можно подробней - почему вы сделали такой вывод? вы психиатр ?  потому что тому кто не верит в любовь, верность и преданность, к психиатру прямая дорога, в жизни гораздо больше добрых людей и позитива, а не той чернухи что извергают кем то обиженные в детстве германики... ну, знаете ли, верить конечно можно, может даже нужно. Но закрывать глаза на объективную реальность при этом - по меньшей мере, неосмотрительно... Вот проедется жизнь по вам катком, тогда и поговорим  хотя у мальчиков все по-другому, конечно же )) не буду Вам говорить, что по мне жизнь уже не раз своим катком проходилась (мне уже за 40), но убеждения мои от этого только крепчали, ибо в самый критический момент всегда находились люди которые меня поддерживали и про свою супругу могу сказать то же самое, она мой единомышленник и верный друг, я за нее, а она за меня и дай Бог так каждому... а вам не приходило в голову что ваша жизнь - всего лишь исключение из общего правила?) и вам очень повезло, что у вас все хорошо с женой? а?) А Вам не приходит в голову то, что мне "не просто повезло с женой", а лишь через 10 лет супружеской жизни, притирки характеров и 2 чуть не состоявшихся разводов, но когда после всех ударов наша семья выстояла, и прошла через завалы трудностей, теперь никто и ни что не сможет помешать нашему тихому семейному счастью. Нет не просто так оно нам с неба досталось, а было выстрадано и достигнуто. это значит уже повезло) ей повезло , что вы ее не бросили. вам повезло - что она не бросила вас) кстати. с чего развод? кто кому изменил?) Почему же сразу кто то кому то изменил? других поводов разве нет? Кого то и простой быт доведет до развода, а кого то и трагедия сблизит, припаяет...
|
|
|
|
СветланаФролова |
23.3.2012, 20:34
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 19:29)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 18:58)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 18:53)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:14)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:12)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:03)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:00)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 11:07)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 10:56)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 17:22)  Цитата(eraser55 @ 21.3.2012, 17:09)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 08:29)  Цитата(hinny @ 21.3.2012, 08:21)  правду я сама сколько угодно и как угодно могу говорить и о себе и о других, а люблю я сказки со счастливым началом и концом школу я не смогла смотреть и это мне тоже не нравится ))) а фильмы должны сниматься только для того, чтобы вам нравились ?  Фильм - дерьмо. И не потому, что [мат]и и трахалки, а потому. что этот фильм учит молодых парней и девчонок, что "вот такая на самом деле жизнь. Все предания про любовь - сказки. есть только болт и гайка, хер и дырка и вся земля кружится только вокруг них, обкладываясь банкнотами." Кто после просмотра такого задумается о том, что есть такие вещи как целомудрие и верность, любовь в настоящем смысле этого слова? Сплошное го-но льется с экрана. Моё ИМХО - за такие фильмы надо на камчатку или в омут с камнем на шее. Потому что именно благодаря таким режиссерам и тем, кто им патакает, наш народ катится в тартарары по всем параметрам. И это не ханжество, это реальная оценка фильма, потому что нажравшись сейчас этого дерьма, потом состарившись от водки и энергетиков в 45-50 лет, лежа на койке немощными стриками, сегодняшние молодые люди будут вспоминать свою никчемную жизнь и горько сожалеть, что некому им сейчас принести стакан воды напиться... Вспомните америкосов после 2-й мировой войны: "Мы разложим этот народ изнутри..." План реализован за последние 20 лет ... практически полностью. а, так вы любите сказки? тогда вам к Диснею и Роу. ) а Вам нравится это дерьмо? тогда Вам к психиатру! пока я еще не ушла к психиатру, можно подробней - почему вы сделали такой вывод? вы психиатр ?  потому что тому кто не верит в любовь, верность и преданность, к психиатру прямая дорога, в жизни гораздо больше добрых людей и позитива, а не той чернухи что извергают кем то обиженные в детстве германики... ну, знаете ли, верить конечно можно, может даже нужно. Но закрывать глаза на объективную реальность при этом - по меньшей мере, неосмотрительно... Вот проедется жизнь по вам катком, тогда и поговорим  хотя у мальчиков все по-другому, конечно же )) не буду Вам говорить, что по мне жизнь уже не раз своим катком проходилась (мне уже за 40), но убеждения мои от этого только крепчали, ибо в самый критический момент всегда находились люди которые меня поддерживали и про свою супругу могу сказать то же самое, она мой единомышленник и верный друг, я за нее, а она за меня и дай Бог так каждому... а вам не приходило в голову что ваша жизнь - всего лишь исключение из общего правила?) и вам очень повезло, что у вас все хорошо с женой? а?) А Вам не приходит в голову то, что мне "не просто повезло с женой", а лишь через 10 лет супружеской жизни, притирки характеров и 2 чуть не состоявшихся разводов, но когда после всех ударов наша семья выстояла, и прошла через завалы трудностей, теперь никто и ни что не сможет помешать нашему тихому семейному счастью. Нет не просто так оно нам с неба досталось, а было выстрадано и достигнуто. это значит уже повезло) ей повезло , что вы ее не бросили. вам повезло - что она не бросила вас) кстати. с чего развод? кто кому изменил?) Почему же сразу кто то кому то изменил? других поводов разве нет? Кого то и простой быт доведет до развода, а кого то и трагедия сблизит, припаяет... Taler-1: не знаю. из тех людей, которых я знаю. и которые любят друг друга жили в различных ужасающих условиях быта... и никого из них быт до предела не довел)) как женщина могу сказать - ни одна из женщин, которая любит мужчину, из-за быта от него не уйдет) и о разводе не подумает даже))
|
|
|
|
Taler-1 |
23.3.2012, 20:36
|
Молчун

|
Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 19:00)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 18:54)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:23)  Taler-1: вот и статистика говорит совсем не в вашу пользу - получается, что почти половина наших пользователей уже признались, что не любят своих жен и т.н. "подруг"... Считаете, что половина это мало? мне жаль Вас, я из тех для кого "стакан наполовину полный"! половина - тех, кто признался. и половина смешанная - тех, кто счастлив - предположим, как вы ( хотя я уже начинаю сомневаться, так вы активно доказываете свое счастье) , и тех, кто врет сам себе. такие тоже бывают) Жаль что Вы не поняли: я доказываю совсем не то что я счастлив, а то что счастье не приходит само, а его надо заслужить, заработать, и если мы время от времени будем относиться к своей второй половине как в период ухаживания, то многих проблем можно с легкостью избежать.
|
|
|
|
СветланаФролова |
23.3.2012, 20:39
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 19:36)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 19:00)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 18:54)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:23)  Taler-1: вот и статистика говорит совсем не в вашу пользу - получается, что почти половина наших пользователей уже признались, что не любят своих жен и т.н. "подруг"... Считаете, что половина это мало? мне жаль Вас, я из тех для кого "стакан наполовину полный"! половина - тех, кто признался. и половина смешанная - тех, кто счастлив - предположим, как вы ( хотя я уже начинаю сомневаться, так вы активно доказываете свое счастье) , и тех, кто врет сам себе. такие тоже бывают) Жаль что Вы не поняли: я доказываю совсем не то что я счастлив, а то что счастье не приходит само, а его надо заслужить, заработать, и если мы время от времени будем относиться к своей второй половине как в период ухаживания, то многих проблем можно с легкостью избежать. а вот это как раз доказывать бесполезно)) особенно мне. это каждый дурак понимает. Но измена - хреновый повод для семейного счастья)
|
|
|
|
Taler-1 |
23.3.2012, 20:39
|
Молчун

|
Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 19:34)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 19:29)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 18:58)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 18:53)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:14)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:12)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 12:03)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 12:00)  Цитата(СветланаФролова @ 23.3.2012, 11:07)  Цитата(Taler-1 @ 23.3.2012, 10:56)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 17:22)  Цитата(eraser55 @ 21.3.2012, 17:09)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2012, 08:29)  Цитата(hinny @ 21.3.2012, 08:21)  правду я сама сколько угодно и как угодно могу говорить и о себе и о других, а люблю я сказки со счастливым началом и концом школу я не смогла смотреть и это мне тоже не нравится ))) а фильмы должны сниматься только для того, чтобы вам нравились ?  Фильм - дерьмо. И не потому, что [мат]и и трахалки, а потому. что этот фильм учит молодых парней и девчонок, что "вот такая на самом деле жизнь. Все предания про любовь - сказки. есть только болт и гайка, хер и дырка и вся земля кружится только вокруг них, обкладываясь банкнотами." Кто после просмотра такого задумается о том, что есть такие вещи как целомудрие и верность, любовь в настоящем смысле этого слова? Сплошное го-но льется с экрана. Моё ИМХО - за такие фильмы надо на камчатку или в омут с камнем на шее. Потому что именно благодаря таким режиссерам и тем, кто им патакает, наш народ катится в тартарары по всем параметрам. И это не ханжество, это реальная оценка фильма, потому что нажравшись сейчас этого дерьма, потом состарившись от водки и энергетиков в 45-50 лет, лежа на койке немощными стриками, сегодняшние молодые люди будут вспоминать свою никчемную жизнь и горько сожалеть, что некому им сейчас принести стакан воды напиться... Вспомните америкосов после 2-й мировой войны: "Мы разложим этот народ изнутри..." План реализован за последние 20 лет ... практически полностью. а, так вы любите сказки? тогда вам к Диснею и Роу. ) а Вам нравится это дерьмо? тогда Вам к психиатру! пока я еще не ушла к психиатру, можно подробней - почему вы сделали такой вывод? вы психиатр ?  потому что тому кто не верит в любовь, верность и преданность, к психиатру прямая дорога, в жизни гораздо больше добрых людей и позитива, а не той чернухи что извергают кем то обиженные в детстве германики... ну, знаете ли, верить конечно можно, может даже нужно. Но закрывать глаза на объективную реальность при этом - по меньшей мере, неосмотрительно... Вот проедется жизнь по вам катком, тогда и поговорим  хотя у мальчиков все по-другому, конечно же )) не буду Вам говорить, что по мне жизнь уже не раз своим катком проходилась (мне уже за 40), но убеждения мои от этого только крепчали, ибо в самый критический момент всегда находились люди которые меня поддерживали и про свою супругу могу сказать то же самое, она мой единомышленник и верный друг, я за нее, а она за меня и дай Бог так каждому... а вам не приходило в голову что ваша жизнь - всего лишь исключение из общего правила?) и вам очень повезло, что у вас все хорошо с женой? а?) А Вам не приходит в голову то, что мне "не просто повезло с женой", а лишь через 10 лет супружеской жизни, притирки характеров и 2 чуть не состоявшихся разводов, но когда после всех ударов наша семья выстояла, и прошла через завалы трудностей, теперь никто и ни что не сможет помешать нашему тихому семейному счастью. Нет не просто так оно нам с неба досталось, а было выстрадано и достигнуто. это значит уже повезло) ей повезло , что вы ее не бросили. вам повезло - что она не бросила вас) кстати. с чего развод? кто кому изменил?) Почему же сразу кто то кому то изменил? других поводов разве нет? Кого то и простой быт доведет до развода, а кого то и трагедия сблизит, припаяет... Taler-1: не знаю. из тех людей, которых я знаю. и которые любят друг друга жили в различных ужасающих условиях быта... и никого из них быт до предела не довел)) как женщина могу сказать - ни одна из женщин, которая любит мужчину, из-за быта от него не уйдет) и о разводе не подумает даже)) социальные прослойки людей гораздо глубже и выходят за рамки привычного Вам круга друзей и за всех женщин не надо говорить...
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|