Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Полуношник: если хочешь продолжения Эльфийской песни, то советую прочитать мангу...насколько помню, там 14 арок по 15-20 глав...но эмоционально меня хватило только на аниме...может быть как раз из-за неоднозначной концовки...
первый сезон почти добит...как и мой мозг...понятно всё, что можно, но как-то тяжело...а еще инет тупить начал конкретно и приходится паузу каждые полминуты нажимать...короче, отдых))
Кобаяши: у меня зимой такое состояние было...когда под москвой магистраль из-за снегопада поломало...потом еще на байкале отрубили...это было что-то...что самое интересное, больше половины инета не работало, а однокласснички спокойно себе поживали...)))
Кстати, меня одного смутила третья арка (не знаю даже как назвать) в первом сезоне Цикад? точнее полная нелогичность повествования...а еще точнее вообще отсутствие связей между частями ( не считая 2, 4 и 5)