|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Аниме: международный женский фарш, обсуждение |
|
|
RED_KARATEL |
7.3.2012, 20:33
|

Молчун

|
Смотрел все три анимешки. Больше понравились "Эльфийская песня" и "Когда плачут цикады" Очень сильные в плане психического напряжения особенно "Когда плачут цикады" Очень уж запутанная анимешка. После его просмотра мозги неделю пухли. Убойный ангел Докурачан, так посмеяться. И не бита у неё была, а ОБЕЛИСК. Постоянно паренька не за что мочила, да и не одна она там была. Особенно смешно когда он Нимб с головы у ангелов срывал.  Нимб (от лат. nimbus — облако, туча) — условное обозначение сияния вокруг головы в изображении Христа, Богоматери, святых и т. д., символизирующие их святость.[1] Бывает разной формы (круглый, треугольный, шестиугольный и т. д.) и разного цвета. Круглый нимб с вписанным в него крестом (крещатый нимб) — важнейший атрибут, который присваивается только историческим и символическим изображениям Христа. Сообщение отредактировал RED_KARATEL - 7.3.2012, 20:35
|
|
|
|
Lungawer |
8.3.2012, 0:12
|
Молчун

|
Отличная статья! Из всех Вами перечисленных аниме, я смотрела только Эльфийскую песнь и то, всего серии 3-4. Может со мной что-то не так, но пока я смотрела это аниме - я практически не переставая смеялась(ненормальная). Ну в итоге прекратила я это дело. Хотела как-то посмотреть Цикад, но меня всячески отговаривали. "Ты не поймешь с первого раза. Это тяжелое аниме". Признаться, это меня не особо волнует, лишь бы было интересно и побольше драк!!! Да, красивые битвы - моя слабость. Что-то я от темы отклонилась... Своих персонажей я, увы, назвать не могу. Все, которых я знаю - уже в статье. Кстати, меня заинтересовало аниме "Убойный ангел Докуро-тян". Думаю посмотреть. Спасибо за отличную статью. Кстати, у меня сегодня День Рождения!:)))
|
|
|
|
СветланаФролова |
8.3.2012, 0:16
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Lungawer @ 07.3.2012, 23:12)  Отличная статья! Из всех Вами перечисленных аниме, я смотрела только Эльфийскую песнь и то, всего серии 3-4. Может со мной что-то не так, но пока я смотрела это аниме - я практически не переставая смеялась(ненормальная). Ну в итоге прекратила я это дело. Хотела как-то посмотреть Цикад, но меня всячески отговаривали. "Ты не поймешь с первого раза. Это тяжелое аниме". Признаться, это меня не особо волнует, лишь бы было интересно и побольше драк!!! Да, красивые битвы - моя слабость. Что-то я от темы отклонилась... Своих персонажей я, увы, назвать не могу. Все, которых я знаю - уже в статье. Кстати, меня заинтересовало аниме "Убойный ангел Докуро-тян". Думаю посмотреть. Спасибо за отличную статью. Кстати, у меня сегодня День Рождения!:))) редакция MORSa совершенно случайно успевает поздравить Вас с Днем рождения! Удач вам, здоровья, любви побольше и сбычи всевозможных мечт! Ура!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|