|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Dexter/Декстер, фан тема |
|
|
Prizrak |
4.9.2008, 21:09
|

Admin группы "Сериалы", helper and uploader for serv http://file.sibnet.ru
Из: Republic Altay

|
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.
Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?
Сообщение отредактировал Balarama - 2.10.2008, 14:12
|
|
|
|
Dexter/Декстер, фан тема |
|
|
Grenadir |
22.10.2008, 18:39
|

жизнь — это игра, из которой человек никогда не выйдет победителем (Джек Лондон)
Из: Novosib city

|
Цитата(950 @ 22.10.2008, 15:18)  3-ий сезон пока самый худший, да и интересных моментов мало
А ты думал что он будет и дальше всех кромсать? Уверен что в последних сериях Декстер вообще выкинет свои инструменты в океан и завяжет с этим делом.
|
|
|
|
DullPunk |
23.10.2008, 17:34
|

МЕГА флудер
Из: Ass

|
Цитата(Grenadir @ 22.10.2008, 18:39)  А ты думал что он будет и дальше всех кромсать? Уверен что в последних сериях Декстер вообще выкинет свои инструменты в океан и завяжет с этим делом.
Ну это самый нормальный конец из тех которыми можно закончить сериал... Но вот после 4-ой части посмотрел, что ждет в 5-ой, блин жду не дождусь 5-ой части т.к. там ожидаецо если судить по рекламе ппц...
|
|
|
|
GreenY |
23.10.2008, 17:57
|

Я похож на Руни)))
Из: Нск, тот что Н-Сибирск)

|
Цитата(950 @ 22.10.2008, 16:18)  3-ий сезон пока самый худший, да и интересных моментов мало
А мне нравится не сколько не меньше. Декстер как персонаж был притягателен, а сейчас он всё более очеловечивается: возможно даже расскажет кому-то (если реально подружится с кубинцем) о настоящем себе, возможно женится и возможно у него появится свой ребёнок. Добавили много второстепенных линий сюжета, которые только улучшают сериалы. Для кого-то может самые интересные моменты это сцены убийства или секса, а для меня это жизнь, чувства, мысли и последующие из них поступки Декстера.
|
|
|
|
Helik |
14.11.2008, 22:46
|
Поддерживает разговор

|
Да второй тоже на уровне был , а вот третий действительно отстает от предыдущих сезонов , если бы Мигель оказался скорняком ,это было бы неинтересно , так как в первом и втором сезонах было примерно тоже самое , то брат , то любовница , теперь еще друг чтоли , как то однотипно . Если судить по превьюшке следующей серии , то Мигель сам руки в крови испачкать собрался , ему может крышу снести и он либо начнет даже мелких воришек убивать ,либо адвокатшу ту и этого ему Декстер не простит.
|
|
|
|
950 |
14.11.2008, 22:48
|
МЕГА флудер
Из: Барнаул

|
Цитата(Helik @ 14.11.2008, 22:46)  Да второй тоже на уровне был , а вот третий действительно отстает от предыдущих сезонов , если бы Мигель оказался скорняком ,это было бы неинтересно , так как в первом и втором сезонах было примерно тоже самое , то брат , то любовница , теперь еще друг чтоли , как то однотипно . Если судить по превьюшке следующей серии , то Мигель сам руки в крови испачкать собрался , ему может крышу снести и он либо начнет даже мелких воришек убивать ,либо адвокатшу ту и этого ему Декстер не простит.
может скорняк тот полицейский не помню как звать с короткой стрижкой, он недавно в сериале появился, мы про него малло что знаем или Антон
|
|
|
|
Helik |
14.11.2008, 22:57
|
Поддерживает разговор

|
Ну их я тоже подозреваю , типо новые персонажы ,всего ждать можно от них  Но если Мигель им окажется ,я разочаруюсь в третьем сезоне ,уж слишко предсказуемо и банально это было бы , да и Декстера уже ловить пора . Да кстати ,ьыло бы куда круче если бы этот Мигель узнал всё про Декстера ,вто числе то что Декстер убил брата Мигеля ,и ченить сделал с Дексом ,посадил или убили бы , достойный конец был бы 
|
|
|
|
950 |
14.11.2008, 23:10
|
МЕГА флудер
Из: Барнаул

|
Цитата(Helik @ 14.11.2008, 22:57)  Ну их я тоже подозреваю , типо новые персонажы ,всего ждать можно от них  Но если Мигель им окажется ,я разочаруюсь в третьем сезоне ,уж слишко предсказуемо и банально это было бы , да и Декстера уже ловить пора . Да кстати ,ьыло бы куда круче если бы этот Мигель узнал всё про Декстера ,вто числе то что Декстер убил брата Мигеля ,и ченить сделал с Дексом ,посадил или убили бы , достойный конец был бы  мне кажется под конец такое будет, и Мигель попытается его убить или подставвть или всё вместе, сюжет так завернётся в трёх последних серих, примерно как последних трёх 2-ого сезона, а вдруг эти 3 брата брата и раньше нарушали закон ведь младший брат был должен денег Фрибо, может у них семейно-мафиозный бизнесс был?
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|