|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Dexter/Декстер, фан тема |
|
|
Prizrak |
4.9.2008, 21:09
|

Admin группы "Сериалы", helper and uploader for serv http://file.sibnet.ru
Из: Republic Altay

|
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.
Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?
Сообщение отредактировал Balarama - 2.10.2008, 14:12
|
|
|
|
Swissboy |
5.9.2008, 8:43
|

|
Цитата(Prizrak @ 4.9.2008, 23:50)  Стоящий, смотреть однозначно... у меня после Побега он на втором месте вместе с Героями...
А как же лост ?? И сколько сезонов будет ?
|
|
|
|
Sakura |
5.9.2008, 22:46
|

Великий Хокаге
Из: Барнаул

|
Цитата По первой серии судить не стоит, посмотри как минимум 3-и или 4-и серии и войдешь во вкус! Сериал супер, один из не многих который очень жду! А я вошел во вкус сразу после первой серии Понравилось, что сезоны не длинные, и не получилось тягомотины. Цитата И сколько сезонов будет ? Там вроде их по книжкам пишут  Так что пока пишут - будут снимать. Но по-моему 3й сезон не планировали снимать по началу.
|
|
|
|
Prizrak |
6.9.2008, 9:28
|

Admin группы "Сериалы", helper and uploader for serv http://file.sibnet.ru
Из: Republic Altay

|
Цитата(Swissboy @ 5.9.2008, 8:43)  А как же лост ?? И сколько сезонов будет ?
а lost я начинал два раза смотреть и два раза засыпал под него... но это не из-за того что он хороший или плохой... просто у меня серии на DVD пиратские и там видео плоховатое и озвучка "как из бочки" вот этим звуком меня и гипнотизирует ко сну... просто нужно найти в хорошем качестве и с озвучкой нормальной... возможно на сибнете серии в таком качестве но я не качал чтобы убедиться... но все же когда нибудь я Лост посмотрю... а пока решил смолвилем заняться... я его вообще не смотрел еще... Все серии сериала в первом посте
|
|
|
|
Swissboy |
8.9.2008, 13:43
|

|
Цитата(DullPunk @ 8.9.2008, 0:35)  Балиииииииииин он залетел, сраные страсти мардасти, я говорил про секис то-что он его до добра не доведет!!! в перпвом сезоне было ништяк, ему было насреть на животный инстикт размножения, но во втором он раслабился, а втретьем накосячил эхххххххх... хоть бв он убил этого наркодиллира и не терзал себя наркошой, сраным копом, гребанный кодекс блин
Всякие подробности , что сним было кидай в спойлер , а то кто несмотрел это еще , не интересно смотреть будет
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|