КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

1056 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 🎥 Беседка раздела Кино, Общение, мнения, обсуждения и многое другое :)
TRO-JAN
сообщение 11.9.2008, 21:14
Сообщение #1 (закреплено)

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Prk

Не хулигань

Изображение

Сообщение отредактировал Zuba75 - 20.1.2022, 17:58

» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> 🎥 Беседка раздела Кино, Общение, мнения, обсуждения и многое другое :)
REKS
сообщение 6.10.2008, 21:51
Сообщение #101

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Diman @ 6.10.2008, 20:28) *

это как-то не сюда.
Гм. Вообще-то, заинтересовать должно уже название фильма или любимый жанр. Если человек о нем ничего не знает - вот тут ему "режиссёр, актёр, краткое описание." Насчет "стоящих дисскусий" - никто этого не требует, можно и просто написать "понравился, не понравился, шедевр, полный отстой, пересматривал 10 раз, не смог досмотреть". Если честно, слабо себе представляю, где найти информацию "о курьезных случаях" с артхаусными, например, фильмами smile.gif)

Тупо писать понравился - не понравился, спасибо, качество отстой это не тема для форума. Согласитесь это совсем не общение.
Jek
сообщение 6.10.2008, 21:54
Сообщение #102

     
Group Icon

Из: N44.785780 E37.385650 WEB: https://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub

Цитата(tanda @ 6.10.2008, 22:50) *
У кого как, а у меня трое детей и времени к сожалению нет. я то думала что-то дельное подскажете, а так чего обсасывать то. Больше разговоров. sad.gif

Так ты с разговорами к нам приходи, не стесняйся! Мы любим послушать людей с большим жизненным опытом!

Цитата(REKS @ 6.10.2008, 22:51) *
Тупо писать понравился - не понравился, спасибо, качество отстой это не тема для форума. Согласитесь это совсем не общение.

Многие заливальщики будут нереально довольны тем, что по их фильму масса отзывов, пусть даже таких коротких и примитивных.
REKS
сообщение 6.10.2008, 22:20
Сообщение #103

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Jek @ 6.10.2008, 20:23) *

Для выкладывания фильмов помимо всех прочих заморочек нужно, чтобы вебстрим тебе предоставлял качественную связь! И желательно не ADSL. Ибо на ADSL фильм будет заливаться по 5-10 часов в зависимости от размера. Если связь фиговая и рвется - больше нервов потрепаешь, чем фильмов зальешь.

Люди! Скачайте пожалуйста вот этот тестовый клип:

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=444729 [40 Мб.]

Мне нужно знать, сколько звуковых дорожек показывает и проигрывает ваш плеер в этом клипе.

Качество видео и аудио super.gif , ТВ ЖК PHILIPS HD Ready 32 воспроизводит отлично!!! MPClassik показывает только одну аудио дорожку, а jetAudio - 3. (1.Audio,1.США англ,и ещё 1.США англ.). Другие не пробовал меня это вполне устраивает.
Хотел ещё спросить, почему не ADSL? У меня на ADSL при скорости соединения 256Кб/с скорость приёма 50-60 КБ/с., а передачи по крайней мере на Сибнет ещё выше.
И ещё хотел сказать. Раз Вы завели эту тему, значит примитивность Вам самим надоела.

Сообщение отредактировал REKS - 7.10.2008, 0:47
Jek
сообщение 6.10.2008, 22:33
Сообщение #104

     
Group Icon

Цитата(REKS @ 6.10.2008, 23:20) *
Качество видео и аудио super.gif , ТВ ЖК PHILIPS HD Ready 32 воспроизводит отлично!!! MPClassik показывает только одну аудио дорожку, а jetAudio - 3. (1.Audio,1.США англ,и ещё 1.США англ.).

ogo.gif Спасибо за проверку! Вообще-то там их две - одна стерео, запакованная WavPack с адским битрейтом около 800 kbps (lossless tongue.gif), а вторая шестиканальная AAC с не менее адским для него битрейтом 320 kbps. Многие плееры со своим набором кодеков, к сожалению, не видят двухканальную.

Видео я из такого кошмарного источника снял, это просто #$%&^%! Американский DVD в формате NTSC с жутким интерлейсингом и какими-то странными пропорциями. Меню кривое, шестиканальный звук смещенным оказался, а заявленной DTS-дорожки в помине там не было, только WAV и AC3. Неделю это в божеский вид приводил!

Завтра выложу полностью этот концерт. Ищите где-то на сибнете biggrin.gif.
REKS
сообщение 6.10.2008, 23:26
Сообщение #105

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Jek @ 6.10.2008, 21:33) *

ogo.gif Спасибо за проверку! Вообще-то там их две - одна стерео, запакованная WavPack с адским битрейтом около 800 kbps (lossless tongue.gif), а вторая шестиканальная AAC с не менее адским для него битрейтом 320 kbps. Многие плееры со своим набором кодеков, к сожалению, не видят двухканальную.

Видео я из такого кошмарного источника снял, это просто #$%&^%! Американский DVD в формате NTSC с жутким интерлейсингом и какими-то странными пропорциями. Меню кривое, шестиканальный звук смещенным оказался, а заявленной DTS-дорожки в помине там не было, только WAV и AC3. Неделю это в божеский вид приводил!

Завтра выложу полностью этот концерт. Ищите где-то на сибнете biggrin.gif.

Да, правда 2 дорожки. jetAudio просто показывает 1.Audio и 1. 01 США англ за первую дорожку, а 02 соответственно вторая. Извени не разбирался, просто наслаждался качеством. Выкладывай весь концерт да и вообще всё видео желательно хотя-бы в таком качестве. Будут Все "насосы"очень Благодарны!!!
А если "где-то на Сибнете", извини не хочу обидеть, то лучше в Глобе. Скоростная дешёвая безлимитка наступает на пятки.

Сообщение отредактировал REKS - 6.10.2008, 23:36
Jek
сообщение 7.10.2008, 0:46
Сообщение #106

     
Group Icon

Цитата(REKS @ 7.10.2008, 0:26) *
Да, правда 2 дорожки. jetAudio просто показывает 1.Audio и 1. 01 США англ за первую дорожку, а 02 соответственно вторая. Извени не разбирался, просто наслаждался качеством. Выкладывай весь концерт да и вообще всё видео желательно хотя-бы в таком качестве. Будут Все "насосы"очень Благодарны!!!
А если "где-то на Сибнете", извини не хочу обидеть, то лучше в Глобе. Скоростная дешёвая безлимитка наступает на пятки.

Ну как бы дорожка в формате WAV встречается на DVD крайне редко. За всю жизнь только четыре диска видел, включая вот этот. Всем же шестиканальный теперь подавай или вообще True HD smile.gif.

Концерт завтра будет здесь:

http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=126051
REKS
сообщение 7.10.2008, 0:59
Сообщение #107

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Jek @ 6.10.2008, 23:46) *

Ну как бы дорожка в формате WAV встречается на DVD крайне редко. За всю жизнь только четыре диска видел, включая вот этот. Всем же шестиканальный теперь подавай или вообще True HD smile.gif.

Концерт завтра будет здесь:

http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=126051

Знаешь, честно скажу. Мне 2-канальный звук больше мил для ушей. Может я отстал или у меня всего два уха? Мне кажется что все навороты с 6-канальным звуком просто туфта, или-же надо аудиоаппаратуру и акустику примерно от 10000 евро? А тот кто гонится за 6-ю каналами, это или Абрамович, или просто дань моде.

Сообщение отредактировал REKS - 7.10.2008, 1:09
AIF
сообщение 7.10.2008, 10:49
Сообщение #108

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(tanda @ 6.10.2008, 21:50) *

У кого как, а у меня трое детей и времени к сожалению нет. я то думала что-то дельное подскажете, а так чего обсасывать то. Больше разговоров. sad.gif

Дети это святое, не спорю.
Но на то чтоб просто набрать одну строчку в теме с скаченного фильма, потребует максимум 2 минуты, Вам приятно - скачать посмотреть, нам приятно залить и прочесть эту строчку о фильме который мы залили, Вы скачали. Даже если Вы качаете 10 фильмов в сутки, на то чтоб отписатся в 10 темах, надо всего 20 минут, Вы теряете больше времени на то чтоб найти фильм и скачать его, я уже молчу о том что вы теряете от полутора до 3 часов на просмотр фильма... Я надеюсь Вы меня поняли... rolleyes.gif Спасибо за внимание и понимание wink.gif
Подсловом Вы, подорозумевается не конкретный человек, а все люди которые качают фильмы...
zet23
сообщение 7.10.2008, 13:00
Сообщение #109

Молчун
Group Icon

Цитата(Diman @ 6.10.2008, 20:28) *

" Насчет "стоящих дисскусий" - никто этого не требует, можно и просто написать "понравился, не понравился, шедевр, полный отстой, пересматривал 10 раз, не смог досмотреть".

А смысл в чем? Я например не привык писать, не обосновав свою позицию. Вам (не насосам) нравится на 20 страницах получить однообразное "Спасибо!" или "понравилось"? просматривать 20 однообразных страниц в поисках какой-то свежей мысли или дискуссии ? Единственное оправдание -ап топика с понравившимся фильмом.
Еще я например закачиваю на будущее, так как смотреть каждый день не получается, а лимит времени поджимает, многие фильмы просто потерлись из-за дефекта диска(( Что мне написать -"фильм не смотрел, но... спасибо, так как закачал"?
Многие фильмы ( и все фильмы от Jekа) превосходного качества и по картинке и по содержанию, все цепляют , только вот чем цепляют и за что цепляют сформулировать не могу((
Поэтому заранее говорю Спасибо, всем кто заливает фильмы. Будут умные мысли, поделюсь - не будут, - промолчу, так что не обижайтесь плиз.

Сообщение отредактировал zet23 - 7.10.2008, 13:07
Vader42
сообщение 7.10.2008, 17:54
Сообщение #110

Пахан :)
Group Icon

Из: Ленинск-Кузнецкий

О чём тема?!я не врубаю
AIF
сообщение 7.10.2008, 18:20
Сообщение #111

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Vader42 @ 7.10.2008, 17:54) *

О чём тема?!я не врубаю

о всём по маленьку biggrin.gif
Jek
сообщение 7.10.2008, 20:54
Сообщение #112

     
Group Icon

Люди!!!

Я уже вообще ничего не понимаю в этой жизни, честное слово! Вчера запаролил фильм выложенный - и сразу появилось огромное количество желающих его скачать! Причем я нигде и никак этот фильм особо не пиарил, кроме темы на форуме. Сегодня же я выложил безо всяких паролей, открытым для всех просто фантастическое шоу! Все, кто его видел - все без исключения! - говорят, что это одно из самых запоминающихся зрелищ в их жизни! Один час и пятнадцать минут стопроцентного позитива! Изображение Чарующая музыка, волшебные голоса, завораживающая обстановка! Релакс нереальный! Я сделал этот концерт в максимально возможном качестве! Я его распиарил на весь сибнет - везде где только можно! Даже в подпись ссылку вонзил! Все сделал для того, чтобы его можно было легко найти и скачать. И в итоге его скачало меньше десяти человек. Безумно радует, конечно, то, что все без исключения скачавшие этот шедевр оставили отзывы для тех, кого мучают сомнения rolleyes.gif. Но все равно я в этой жизни ничего не понимаю! Уйду наверное в монастырь... Вот... unsure.gif
REKS
сообщение 7.10.2008, 23:28
Сообщение #113

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Jek @ 7.10.2008, 19:54) *

Люди!!!

Я уже вообще ничего не понимаю в этой жизни, честное слово! Вчера запаролил фильм выложенный - и сразу появилось огромное количество желающих его скачать! Причем я нигде и никак этот фильм особо не пиарил, кроме темы на форуме. Сегодня же я выложил безо всяких паролей, открытым для всех просто фантастическое шоу! Все, кто его видел - все без исключения! - говорят, что это одно из самых запоминающихся зрелищ в их жизни! Один час и пятнадцать минут стопроцентного позитива! Изображение Чарующая музыка, волшебные голоса, завораживающая обстановка! Релакс нереальный! Я сделал этот концерт в максимально возможном качестве! Я его распиарил на весь сибнет - везде где только можно! Даже в подпись ссылку вонзил! Все сделал для того, чтобы его можно было легко найти и скачать. И в итоге его скачало меньше десяти человек. Безумно радует, конечно, то, что все без исключения скачавшие этот шедевр оставили отзывы для тех, кого мучают сомнения rolleyes.gif. Но все равно я в этой жизни ничего не понимаю! Уйду наверное в монастырь... Вот... unsure.gif

Ну если в женский, возьми меня с собой. biggrin.gif
А то-что на запороленные больше желающих - такова людская натура. Любят человеки создавать себе трудности и проблемы.
yolochka
сообщение 8.10.2008, 19:18
Сообщение #114

Молчун
Group Icon

ftp://ftp.dsl42.ru/Pub/Films/ Качество отличное.
Diman
сообщение 8.10.2008, 20:28
Сообщение #115

Turn it grey
Group Icon

Из: Nuovo cinema "paradiso"

Цитата(yolochka @ 8.10.2008, 18:18) *

ftp://ftp.dsl42.ru/Pub/Films/ Качество отличное.

ггг, опять жители отдельных регионов думают, что никкого, кроме их земляков на сибнете нет, лол.
Северный Муравей
сообщение 9.10.2008, 0:54
Сообщение #116

Молчун
Group Icon

Из: Зона

Цитата(950 @ 11.9.2008, 21:44) *

Кому какие фильмы ужасов нравятся?

Где-то в 1992-м был очень впечатлён ЧУЖИМ. Даже кошмары снились )))
Charge
сообщение 9.10.2008, 14:30
Сообщение #117

Uruha 麗
Group Icon

Из: России с любовью

Такой вопрос: в некоторых темах с фильмами написано, что в нем "также присутствует оригинальная звуковая дорожка". Как ее включить?
Jek
сообщение 9.10.2008, 15:51
Сообщение #118

     
Group Icon

Цитата(Charge @ 9.10.2008, 15:30) *
Такой вопрос: в некоторых темах с фильмами написано, что в нем "также присутствует оригинальная звуковая дорожка". Как ее включить?

Пора уже отдельную тему создавать.

Все зависит от того, каким проигрываетелем ты пользуешься, как он настроен, а при определенных настройках еще важно, какие кодеки у тебя установлены. В большинстве проигрывателей при щелчке на правую кнопку в окошке с фильмом в разделе Audio можно выбрать звуковую дорожку. С WMP все непросто, он по умолчанию миксует все имеющиеся дорожки, и простых способов разрулить этот трабл нет. Если фильм в упаковке MKV, а не AVI, то дорожки переключаются проще некуда:

Изображение

Но опять же - не во всех плеерах. Всякие там GOM'ы категорически отказываются использовать установленный в системе Haali Media Splitter, предлагая переключать дорожки в MKV штатными средствами, при этом дорожки некоторых форматов эти плееры не видят в упор!

Также можно посмотреть информацию в яндексе, гугле или на сайте авторов плеера.
Charge
сообщение 9.10.2008, 16:14
Сообщение #119

Uruha 麗
Group Icon

Из: России с любовью

Спасибо, буду пытаться smile.gif
pensal
сообщение 9.10.2008, 18:47
Сообщение #120

МЕГА флудер
Group Icon

В общем скажу и я пару слов немного о тех кто качает smile.gif
мне к примеру как-то без особой разницы, что напишут в самой теме о фильме, если фильм достоин чтобы написать о нём, то человек всегда время найдет, для меня более показательно количество скачиваний файла, если его не качают значит он не нужен, соответственно его место занимает другой файл, у которого скачиваний будет возможно больше. Также всё что выкладываю, обычно больше месяца на обменнике не держу, так как не вижу в этом смысла. А комментариев и так хватает и в файлах и в темах на форуме. Причем далеко не все комменты так уж необходимы, сам к примеру комменты не пишу, потому как не вижу особого смысла писать "круто" "отстой" "ничего так фильмец" "посмотрим" и так далее, так как не вижу в этом смысла.

1056 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 11:44
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов