|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
🎥 Беседка раздела Кино, Общение, мнения, обсуждения и многое другое :) |
|
|
TRO-JAN |
11.9.2008, 21:14
|

МЕГА флудер
Из: Prk

|
Не хулигань  Сообщение отредактировал Zuba75 - 20.1.2022, 17:58
» Спасибо сказали: « -DisKo-, -Tema-, ahim2009, AIF, Altair., ArTiDaRk, askit, axxxel, Ayusha, Bestia, Blaziken, Deletes122, dentzel, E1ectro#, evbril, Extrеmal, Fakir000, Favorit87, geralt, Grenadir, GVS77, helma67, ImmOrtAl1993, iXy, Jacobe, Jericho., justice_1, kirilloff42kem, Krasotka. Vip, KupIOXa, Maksus, Merkys, MOSANA, Mr.A, Newt, niks1986, Odi, Qeek, Rabia, Ramons-95, reiden, rudko, S I L V E R, sanekxz41, serega00, sergnikow, Smert-nik, SnowMAX, StAss, Strenger, supperdika, v-007, Vadim_Igrok, valdemar666, VladForever1, vovik2200, Zuba75, Богдан, двушка, Забаненый малыш, Факир, _- Stalker -_, _Leha_,
|
|
|
|
🎥 Беседка раздела Кино, Общение, мнения, обсуждения и многое другое :) |
|
|
REKS |
6.10.2008, 21:51
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Diman @ 6.10.2008, 20:28)  это как-то не сюда. Гм. Вообще-то, заинтересовать должно уже название фильма или любимый жанр. Если человек о нем ничего не знает - вот тут ему "режиссёр, актёр, краткое описание." Насчет "стоящих дисскусий" - никто этого не требует, можно и просто написать "понравился, не понравился, шедевр, полный отстой, пересматривал 10 раз, не смог досмотреть". Если честно, слабо себе представляю, где найти информацию "о курьезных случаях" с артхаусными, например, фильмами  ) Тупо писать понравился - не понравился, спасибо, качество отстой это не тема для форума. Согласитесь это совсем не общение.
|
|
|
|
Jek |
6.10.2008, 21:54
|

Из: N44.785780 E37.385650 WEB: https://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub

|
Цитата(tanda @ 6.10.2008, 22:50)  У кого как, а у меня трое детей и времени к сожалению нет. я то думала что-то дельное подскажете, а так чего обсасывать то. Больше разговоров.  Так ты с разговорами к нам приходи, не стесняйся! Мы любим послушать людей с большим жизненным опытом! Цитата(REKS @ 6.10.2008, 22:51)  Тупо писать понравился - не понравился, спасибо, качество отстой это не тема для форума. Согласитесь это совсем не общение. Многие заливальщики будут нереально довольны тем, что по их фильму масса отзывов, пусть даже таких коротких и примитивных.
|
|
|
|
REKS |
6.10.2008, 22:20
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Jek @ 6.10.2008, 20:23)  Для выкладывания фильмов помимо всех прочих заморочек нужно, чтобы вебстрим тебе предоставлял качественную связь! И желательно не ADSL. Ибо на ADSL фильм будет заливаться по 5-10 часов в зависимости от размера. Если связь фиговая и рвется - больше нервов потрепаешь, чем фильмов зальешь. Люди! Скачайте пожалуйста вот этот тестовый клип:http://file.sibnet.ru/get/file/?id=444729 [40 Мб.] Мне нужно знать, сколько звуковых дорожек показывает и проигрывает ваш плеер в этом клипе. Качество видео и аудио  , ТВ ЖК PHILIPS HD Ready 32 воспроизводит отлично!!! MPClassik показывает только одну аудио дорожку, а jetAudio - 3. (1.Audio,1.США англ,и ещё 1.США англ.). Другие не пробовал меня это вполне устраивает. Хотел ещё спросить, почему не ADSL? У меня на ADSL при скорости соединения 256Кб/с скорость приёма 50-60 КБ/с., а передачи по крайней мере на Сибнет ещё выше. И ещё хотел сказать. Раз Вы завели эту тему, значит примитивность Вам самим надоела.Сообщение отредактировал REKS - 7.10.2008, 0:47
|
|
|
|
Jek |
6.10.2008, 22:33
|

|
Цитата(REKS @ 6.10.2008, 23:20)  Качество видео и аудио  , ТВ ЖК PHILIPS HD Ready 32 воспроизводит отлично!!! MPClassik показывает только одну аудио дорожку, а jetAudio - 3. (1.Audio,1.США англ,и ещё 1.США англ.).  Спасибо за проверку! Вообще-то там их две - одна стерео, запакованная WavPack с адским битрейтом около 800 kbps (lossless  ), а вторая шестиканальная AAC с не менее адским для него битрейтом 320 kbps. Многие плееры со своим набором кодеков, к сожалению, не видят двухканальную. Видео я из такого кошмарного источника снял, это просто #$%&^%! Американский DVD в формате NTSC с жутким интерлейсингом и какими-то странными пропорциями. Меню кривое, шестиканальный звук смещенным оказался, а заявленной DTS-дорожки в помине там не было, только WAV и AC3. Неделю это в божеский вид приводил! Завтра выложу полностью этот концерт. Ищите где-то на сибнете  .
|
|
|
|
REKS |
6.10.2008, 23:26
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Jek @ 6.10.2008, 21:33)   Спасибо за проверку! Вообще-то там их две - одна стерео, запакованная WavPack с адским битрейтом около 800 kbps (lossless  ), а вторая шестиканальная AAC с не менее адским для него битрейтом 320 kbps. Многие плееры со своим набором кодеков, к сожалению, не видят двухканальную. Видео я из такого кошмарного источника снял, это просто #$%&^%! Американский DVD в формате NTSC с жутким интерлейсингом и какими-то странными пропорциями. Меню кривое, шестиканальный звук смещенным оказался, а заявленной DTS-дорожки в помине там не было, только WAV и AC3. Неделю это в божеский вид приводил! Завтра выложу полностью этот концерт. Ищите где-то на сибнете  . Да, правда 2 дорожки. jetAudio просто показывает 1.Audio и 1. 01 США англ за первую дорожку, а 02 соответственно вторая. Извени не разбирался, просто наслаждался качеством. Выкладывай весь концерт да и вообще всё видео желательно хотя-бы в таком качестве. Будут Все "насосы"очень Благодарны!!! А если "где-то на Сибнете", извини не хочу обидеть, то лучше в Глобе. Скоростная дешёвая безлимитка наступает на пятки. Сообщение отредактировал REKS - 6.10.2008, 23:36
|
|
|
|
Jek |
7.10.2008, 0:46
|

|
Цитата(REKS @ 7.10.2008, 0:26)  Да, правда 2 дорожки. jetAudio просто показывает 1.Audio и 1. 01 США англ за первую дорожку, а 02 соответственно вторая. Извени не разбирался, просто наслаждался качеством. Выкладывай весь концерт да и вообще всё видео желательно хотя-бы в таком качестве. Будут Все "насосы"очень Благодарны!!! А если "где-то на Сибнете", извини не хочу обидеть, то лучше в Глобе. Скоростная дешёвая безлимитка наступает на пятки. Ну как бы дорожка в формате WAV встречается на DVD крайне редко. За всю жизнь только четыре диска видел, включая вот этот. Всем же шестиканальный теперь подавай или вообще True HD  . Концерт завтра будет здесь: http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=126051
|
|
|
|
REKS |
7.10.2008, 0:59
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Jek @ 6.10.2008, 23:46)  Ну как бы дорожка в формате WAV встречается на DVD крайне редко. За всю жизнь только четыре диска видел, включая вот этот. Всем же шестиканальный теперь подавай или вообще True HD  . Концерт завтра будет здесь: http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=126051Знаешь, честно скажу. Мне 2-канальный звук больше мил для ушей. Может я отстал или у меня всего два уха? Мне кажется что все навороты с 6-канальным звуком просто туфта, или-же надо аудиоаппаратуру и акустику примерно от 10000 евро? А тот кто гонится за 6-ю каналами, это или Абрамович, или просто дань моде. Сообщение отредактировал REKS - 7.10.2008, 1:09
|
|
|
|
AIF |
7.10.2008, 10:49
|

МЕГА флудер

|
Цитата(tanda @ 6.10.2008, 21:50)  У кого как, а у меня трое детей и времени к сожалению нет. я то думала что-то дельное подскажете, а так чего обсасывать то. Больше разговоров.  Дети это святое, не спорю. Но на то чтоб просто набрать одну строчку в теме с скаченного фильма, потребует максимум 2 минуты, Вам приятно - скачать посмотреть, нам приятно залить и прочесть эту строчку о фильме который мы залили, Вы скачали. Даже если Вы качаете 10 фильмов в сутки, на то чтоб отписатся в 10 темах, надо всего 20 минут, Вы теряете больше времени на то чтоб найти фильм и скачать его, я уже молчу о том что вы теряете от полутора до 3 часов на просмотр фильма... Я надеюсь Вы меня поняли...  Спасибо за внимание и понимание Подсловом Вы, подорозумевается не конкретный человек, а все люди которые качают фильмы...
|
|
|
|
zet23 |
7.10.2008, 13:00
|
Молчун

|
Цитата(Diman @ 6.10.2008, 20:28)  " Насчет "стоящих дисскусий" - никто этого не требует, можно и просто написать "понравился, не понравился, шедевр, полный отстой, пересматривал 10 раз, не смог досмотреть".
А смысл в чем? Я например не привык писать, не обосновав свою позицию. Вам (не насосам) нравится на 20 страницах получить однообразное "Спасибо!" или "понравилось"? просматривать 20 однообразных страниц в поисках какой-то свежей мысли или дискуссии ? Единственное оправдание -ап топика с понравившимся фильмом. Еще я например закачиваю на будущее, так как смотреть каждый день не получается, а лимит времени поджимает, многие фильмы просто потерлись из-за дефекта диска(( Что мне написать -"фильм не смотрел, но... спасибо, так как закачал"? Многие фильмы ( и все фильмы от Jekа) превосходного качества и по картинке и по содержанию, все цепляют , только вот чем цепляют и за что цепляют сформулировать не могу(( Поэтому заранее говорю Спасибо, всем кто заливает фильмы. Будут умные мысли, поделюсь - не будут, - промолчу, так что не обижайтесь плиз. Сообщение отредактировал zet23 - 7.10.2008, 13:07
|
|
|
|
Jek |
7.10.2008, 20:54
|

|
Люди!!!Я уже вообще ничего не понимаю в этой жизни, честное слово! Вчера запаролил фильм выложенный - и сразу появилось огромное количество желающих его скачать! Причем я нигде и никак этот фильм особо не пиарил, кроме темы на форуме. Сегодня же я выложил безо всяких паролей, открытым для всех просто фантастическое шоу! Все, кто его видел - все без исключения! - говорят, что это одно из самых запоминающихся зрелищ в их жизни! Один час и пятнадцать минут стопроцентного позитива!  Чарующая музыка, волшебные голоса, завораживающая обстановка! Релакс нереальный! Я сделал этот концерт в максимально возможном качестве! Я его распиарил на весь сибнет - везде где только можно! Даже в подпись ссылку вонзил! Все сделал для того, чтобы его можно было легко найти и скачать. И в итоге его скачало меньше десяти человек. Безумно радует, конечно, то, что все без исключения скачавшие этот шедевр оставили отзывы для тех, кого мучают сомнения  . Но все равно я в этой жизни ничего не понимаю! Уйду наверное в монастырь... Вот... 
|
|
|
|
REKS |
7.10.2008, 23:28
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Jek @ 7.10.2008, 19:54)  Люди!!!Я уже вообще ничего не понимаю в этой жизни, честное слово! Вчера запаролил фильм выложенный - и сразу появилось огромное количество желающих его скачать! Причем я нигде и никак этот фильм особо не пиарил, кроме темы на форуме. Сегодня же я выложил безо всяких паролей, открытым для всех просто фантастическое шоу! Все, кто его видел - все без исключения! - говорят, что это одно из самых запоминающихся зрелищ в их жизни! Один час и пятнадцать минут стопроцентного позитива!  Чарующая музыка, волшебные голоса, завораживающая обстановка! Релакс нереальный! Я сделал этот концерт в максимально возможном качестве! Я его распиарил на весь сибнет - везде где только можно! Даже в подпись ссылку вонзил! Все сделал для того, чтобы его можно было легко найти и скачать. И в итоге его скачало меньше десяти человек. Безумно радует, конечно, то, что все без исключения скачавшие этот шедевр оставили отзывы для тех, кого мучают сомнения  . Но все равно я в этой жизни ничего не понимаю! Уйду наверное в монастырь... Вот...  Ну если в женский, возьми меня с собой. А то-что на запороленные больше желающих - такова людская натура. Любят человеки создавать себе трудности и проблемы.
|
|
|
|
Северный Муравей |
9.10.2008, 0:54
|

Молчун
Из: Зона

|
Цитата(950 @ 11.9.2008, 21:44)  Кому какие фильмы ужасов нравятся?
Где-то в 1992-м был очень впечатлён ЧУЖИМ. Даже кошмары снились )))
|
|
|
|
Jek |
9.10.2008, 15:51
|

|
Цитата(Charge @ 9.10.2008, 15:30)  Такой вопрос: в некоторых темах с фильмами написано, что в нем "также присутствует оригинальная звуковая дорожка". Как ее включить?
Пора уже отдельную тему создавать. Все зависит от того, каким проигрываетелем ты пользуешься, как он настроен, а при определенных настройках еще важно, какие кодеки у тебя установлены. В большинстве проигрывателей при щелчке на правую кнопку в окошке с фильмом в разделе Audio можно выбрать звуковую дорожку. С WMP все непросто, он по умолчанию миксует все имеющиеся дорожки, и простых способов разрулить этот трабл нет. Если фильм в упаковке MKV, а не AVI, то дорожки переключаются проще некуда:  Но опять же - не во всех плеерах. Всякие там GOM'ы категорически отказываются использовать установленный в системе Haali Media Splitter, предлагая переключать дорожки в MKV штатными средствами, при этом дорожки некоторых форматов эти плееры не видят в упор! Также можно посмотреть информацию в яндексе, гугле или на сайте авторов плеера.
|
|
|
|
pensal |
9.10.2008, 18:47
|

МЕГА флудер

|
В общем скажу и я пару слов немного о тех кто качает  мне к примеру как-то без особой разницы, что напишут в самой теме о фильме, если фильм достоин чтобы написать о нём, то человек всегда время найдет, для меня более показательно количество скачиваний файла, если его не качают значит он не нужен, соответственно его место занимает другой файл, у которого скачиваний будет возможно больше. Также всё что выкладываю, обычно больше месяца на обменнике не держу, так как не вижу в этом смысла. А комментариев и так хватает и в файлах и в темах на форуме. Причем далеко не все комменты так уж необходимы, сам к примеру комменты не пишу, потому как не вижу особого смысла писать "круто" "отстой" "ничего так фильмец" "посмотрим" и так далее, так как не вижу в этом смысла.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|