Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Бес)) Аниме смотрю много , много но чтоб да токого =) даже по ихнему не разговариваю Типо Десу или кавай)и не одевай так и не касплаею , даже почти не кто не знает что я его смотрю...Вот то чо он делает и все эти косплейщики это уже болезнь)
Ну я с ним вапще не в чём не согласен я люблю аниме но в меня не тычат пальцами и не унижают единственное понравилось как анти анимешники подсели на аине эт ваще ппц угар
Я анимешников обсирать не буду, если им нравится эти мульты,смотите на здоровье. Но неужели ТАКИЕ придурки существуют на самом деле??? И что, мать твою означает дэсу дэсу дэсу????
я тоже оч сильно лю аниме.....но когда часто някают и всякие эдакие штуки типа Десу прибавляют постоянно,реально бесить начинает..мда капец,я ваще в шоке