Цитата(makadjamba @ 19.2.2012, 12:25)

В лост разве есть полноценный сюжет? По моему он представлен на всеобщее обдумывание. На протяжении всего сериала создается ощущение, что сценарий каждой серии писался на коленках за 5 минут до съемок. Логично был продуман только первый сезон. А последняя серия была придумана еще в самом начале съемок. Вся золотая середина это какая то воронка из различных действий и последствий. Куча загадок так и осталась неразгаданными, и все нераскрытые тайны свалили на странный остров который просто был, есть и будет)
Я так и не понял сути сериала, с толку так же сбивает повествование из сразу двух параллельных вселенных.
Но несмотря на все минусы, я досмотрел сериал до конца, посмотрел все финальные ролики, и мне лост очень понравился, такого запутанного клубка я никогда еще не видел, и не факт что его можно распутать)
Да ,я согласна с тем ,что он очень запутанный и вникнуть в сериал, с таким глубоким смыслом, казалось бы сложно. Но все-таки если смотреть, то постепенно все становится (по крайней мере большинство) понятным!Очень интересный))