КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Своё творчество выкладываем, только свой фотожоп и ничаго другого и чужуго
freaky_freckle
сообщение 5.2.2010, 10:37
Сообщение #201

Молчун
Group Icon

Цитата(robur @ 5.2.2010, 9:29) *

Картинка слишком распадается - все элементы очень разные и надо делать умственное усилие, чтобы их связать друг с другом. А должно быть наоборот smile.gif

Звезда получилась не в ногах людей, а сверху на плоскости картинки, получается что они смотрят куда-то за неё. Хоть с обводкой хоть нет, но тень от пары на асфальте должна быть, потому как фон взят реалистичный, и люди поставлены так, словно стоят на улице - а связи между ними и улицей никакой. Тут уж сначала надо определиться - или всё собирать в цельную визуальную картину или же наоборот рисовать в стиле, где всё нарочито кусками и обводками. А половина на середину не катит smile.gif

звезда вообще если честно дурацкая...я это сама понимаю....)
а все остальное до меня дошло минут через 10 после того как удачно сохранила и закрыла...причем я тупая блондинко забыла в .psd формате сохранить angry.gif

и вот возник вопрос...что можно туда вместо звезды....? blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
robur
сообщение 10.2.2010, 13:13
Сообщение #202

Суровый и справедливый
Group Icon

Цитата(freaky_freckle @ 5.2.2010, 9:37) *

звезда вообще если честно дурацкая...я это сама понимаю....)
а все остальное до меня дошло минут через 10 после того как удачно сохранила и закрыла...причем я тупая блондинко забыла в .psd формате сохранить angry.gif

и вот возник вопрос...что можно туда вместо звезды....? blink.gif

Вместо звезды можно хоть что - что душе угодно, тут всё расположено так, что что туда не положи, смыл не потеряется, раз уж пара туда смотрит.
Если psd уже нет - то лучше оставить это как есть и делать следующую работу, с учетом всех мыслей, возникших после создания этой. smile.gif

Ну и совет - при создании нового документа, в котором планируется поработать, первым делом его куда-нибудь сохранять, и вообще внести в мышечную память ctrl-s, пригодится не только в фотошопе wink.gif

freaky_freckle
сообщение 10.2.2010, 14:55
Сообщение #203

Молчун
Group Icon

Спасибо =)
Melifaro
сообщение 16.2.2010, 16:36
Сообщение #204

Молчун
Group Icon

Из: Кемерово

Вот решила показать немножко. Требую справедливую критику
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Melifaro - 17.2.2010, 13:39
ZeFEAR
сообщение 16.2.2010, 16:49
Сообщение #205

"Я научился радоваться..."
Group Icon

Из: Новокузнецк

Цитата
Вот решила показать немножко. Требую справедливую критику

разрешение работ нужно уменьшать перед тем как выкладыватьwink.gif
по первой не знаю что сказать
на второй я бы затёр провод... вообще интересно получилось=)
по поводу третьей я лучше помолчу)

» Спасибо сказали: «
Strech
сообщение 23.2.2010, 13:55
Сообщение #206

Nik Post
Group Icon

Из: Барнаул

Цитата(seanigma @ 23.2.2010, 3:10) *

вот две моих работы) на первой фон перешит. вторая нарисована с нуля) smile.gif

По первой хотелось бы совет небольшой дать. Вырезано хорошо, прозрачность хорошо получилась, тут все ок. Но вот свет (оттенки цветов), контрастность у фона и "персонажа" разные, это сразу бросается в глаза. Поработать с этим моментом и было бы очень даже в плане работы с фш smile.gif
ЗЫ Еще "копирайтов" хотелось бы по меньше (в размере и количестве) biggrin.gif
robur
сообщение 23.2.2010, 21:31
Сообщение #207

Суровый и справедливый
Group Icon

Цитата(seanigma @ 23.2.2010, 13:44) *

в защиту первой могу сказать это несколько зависит от разницы мониторов. ну а так если учесть что фон ночной а модель снята в студии то думаю немного поработать с тенями и светом. спс за критику)))
вот еще одна)

Разница в моментах, на которые указал Strech, между моделью и фоном намного больше, чем между двумя разными мониторами, к тому же, смотрим мы на работу через один монитор - как бы он ни показывал, разница между моделью и фоном от этого не зависит, а исключительно от самого изображения.

А вообще, по всем работам, и тут и вконтакте, хочется сказать, что монтаж очень даже на хорошем техническом уровне, однако совершенно не согласовано по освещению, как и на этих двух работах.
То что освещение на фоне вечернее, а на модели - студийное, и так видно, это надо не объяснять, а исправлять. wink.gif
Если конечно хочется сделать что-то ещё лучше. smile.gif Для коммерческого монтажа уровень вполне неплох, а вот для художественного ещё есть над чем поработать.

seanigma
сообщение 24.2.2010, 0:09
Сообщение #208

Молчун
Group Icon

а в чем же разница между коммерческим монтажом и художественным?
seanigma
сообщение 24.2.2010, 12:48
Сообщение #209

Молчун
Group Icon

Цитата(robur @ 23.2.2010, 20:31) *

Разница в моментах, на которые указал Strech, между моделью и фоном намного больше, чем между двумя разными мониторами, к тому же, смотрим мы на работу через один монитор - как бы он ни показывал, разница между моделью и фоном от этого не зависит, а исключительно от самого изображения.

А вообще, по всем работам, и тут и вконтакте, хочется сказать, что монтаж очень даже на хорошем техническом уровне, однако совершенно не согласовано по освещению, как и на этих двух работах.
То что освещение на фоне вечернее, а на модели - студийное, и так видно, это надо не объяснять, а исправлять. wink.gif
Если конечно хочется сделать что-то ещё лучше. smile.gif Для коммерческого монтажа уровень вполне неплох, а вот для художественного ещё есть над чем поработать.

а вообще знаете, молодой человек. к вашему сведению и безграничному эго, могу сообщить. что эти две фотографии первым увидел профессиональный фотограф со стажем более 30 лет работы. и он заметил что они на высшем уровне. как по качеству перешивания, так и по свету. в дальнейшем эти фотографии видели многие люди как профессионалы, так и люди не имеющие ничего общего с фотографией. и честно сказать первый раз слышу подобные заявления по поводу этих работ. знаешь критиковать может каждый, при чем абсолютно необоснованно и предвзято. типо: "гляньте как я крут...". а вот самому сделать что-то это сложнее. это ж усилие надо приложить. я просмотрела всю эту тему. и что-то ваших работ, молодой человек не обнаружила. что так боитесь выставить свои шедевры на обозрение простым смертным? по поводу предыдущего оратора. его работы присутствуют и могу заметить что с фильтрами и пересыщением цветов я игралась года так 4 назад. когда только начинала работать в этой программе. а сейчас я этим зарабатываю. и могу сказать что как вы изволили выразиться "коммерческий" монтаж- на уровень выше художественного. к нему требований больше. потому что он используется для журналов рекламы и тому подобного и рассчитан на массового потребителя. а "художественный" применим для самореализации, для своих проектов а также при работе с индивидуальным заказчиком, когда все детали проговариваются и согласовываются. но по сути дела особой разницы между этими двумя жанрами нет. любую работу нужно выполнять качественно.

P.S. я думаю у модератора не хватит смелости сохранить это сообщение и он меня по просту забанит. но это неважно. я сказала то, что хотела. это мое мнение

Strech
сообщение 24.2.2010, 19:36
Сообщение #210

Nik Post
Group Icon

Цитата(seanigma @ 24.2.2010, 12:48) *

а вообще знаете, молодой человек. к вашему сведению и безграничному эго, могу сообщить. что эти...
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Мда.. Для начала, хотелось бы заметить, что реакция, конечно, не совсем достойная, на мой взгляд..
Лично я диву даюсь, как "профессиональный фотограф со стажем более 30" не сделал замечания по поводу освещения huh.gif (может он уже видит слабовасто в силу своего возраста biggrin.gif , прошу прощения за сарказм, но реально смешно аж стало smile.gif ) Ну явно же видно, что свет разный и что этого можно было избежать, а главное - без особых усилий. Какие тут еще нужны обоснования? Все достаточно объективно (тем более сама признала в удаленном посте). На то и был направлен мой совет, не чтобы высмеять и самоутвердиться, а чтобы помочь wink.gif А если придраться было бы не к чему, ни кто бы и слова не сказал smile.gif
Со словами robur`а я полностью согласен, не понимаю, что в них тебя так задело unsure.gif Тем более форма высказывания была корректная, даже дружелюбная от части. О какой предвзятости речь, не понятно.
А рассказы о широкой аудитории, удовлетворенной работами, здесь совсем безосновательны, на мой взгляд. Такими словами как "профессионализм" и "коммерция" нас не испугать biggrin.gif Ничего личного, но то, что ты "зарабатываешь" на "этом", на сегодняшний день, отнюдь не говорит о том, что "это" действительно чего то стоит (сегодня и воздух продают smile.gif ). Это не только не ставит твои работы на ступень выше любых некоммерческих каляк (это и про мои работы "игры с фильтрами и цветом", в том числе, у которых к слову, с освящением при монтаже проблем выявлено не было), но и складывается впечатление, что ЧСВ у тебя крайне завышено sad.gif

Сообщение отредактировал Strech - 24.2.2010, 19:42
seanigma
сообщение 24.2.2010, 23:06
Сообщение #211

Молчун
Group Icon

Цитата(Strech @ 24.2.2010, 18:36) *

Мда.. Для начала, хотелось бы заметить, что реакция, конечно, не совсем достойная, на мой взгляд..
Лично я диву даюсь, как "профессиональный фотограф со стажем более 30" не сделал замечания по поводу освещения huh.gif (может он уже видит слабовасто в силу своего возраста biggrin.gif , прошу прощения за сарказм, но реально смешно аж стало smile.gif ) Ну явно же видно, что свет разный и что этого можно было избежать, а главное - без особых усилий. Какие тут еще нужны обоснования? Все достаточно объективно (тем более сама признала в удаленном посте). На то и был направлен мой совет, не чтобы высмеять и самоутвердиться, а чтобы помочь wink.gif А если придраться было бы не к чему, ни кто бы и слова не сказал smile.gif
Со словами robur`а я полностью согласен, не понимаю, что в них тебя так задело unsure.gif Тем более форма высказывания была корректная, даже дружелюбная от части. О какой предвзятости речь, не понятно.
А рассказы о широкой аудитории, удовлетворенной работами, здесь совсем безосновательны, на мой взгляд. Такими словами как "профессионализм" и "коммерция" нас не испугать biggrin.gif Ничего личного, но то, что ты "зарабатываешь" на "этом", на сегодняшний день, отнюдь не говорит о том, что "это" действительно чего то стоит (сегодня и воздух продают smile.gif ). Это не только не ставит твои работы на ступень выше любых некоммерческих каляк (это и про мои работы "игры с фильтрами и цветом", в том числе, у которых к слову, с освящением при монтаже проблем выявлено не было), но и складывается впечатление, что ЧСВ у тебя крайне завышено sad.gif

молодой человек. я дала почитать ваши посты одному очень хорошему фотографу. плюс он просмотрел этот форум. здесь нет стоящих профессионалов своего дела. мне жаль. хотя нет , вру совсем не жаль. насчет работы. если смотреть на очень светлом мониторе о модель будет вылетать. а так нет. плюс в журналах это различие сейчас в актуале. а насчет моего чувства самодостоинства. да оно у меня есть. только уверенный в себе человек может добиться много а неудачник, который только критикует ничего(не имею ввиду никого конкретного).... что ж данный опыт помог мне убедиться во много. что ж прощайте и всего ва хорошего. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
robur
сообщение 24.2.2010, 23:08
Сообщение #212

Суровый и справедливый
Group Icon

Цитата(seanigma @ 24.2.2010, 11:48) *

P.S. я думаю у модератора не хватит смелости сохранить это сообщение и он меня по просту забанит. но это неважно. я сказала то, что хотела. это мое мнение

Здесь был большой, подробный и развернутый ответ, однако, по зрелому размышлению, решил не разводить лишний флуд. Кто подписан на тему - получил его на почту, надеюсь и наша воинствующая seanigma тоже. В принципе, могу заменить его простой фразой "для уверенного в себе профессионала высочайшего уровня вы слишком истерично реагируете на дружеские и справедливые замечания smile.gif". За сим предлагаю считать тему профессионализма, превосходства коммерческой обработки над искусством и личных проблем ущемлённого самолюбия взаимно завершённой.

Дальше снова общаемся по теме раздела smile.gif

Сообщение отредактировал robur - 25.2.2010, 0:15
Zheka0202
сообщение 26.2.2010, 12:48
Сообщение #213

Болтун
Group Icon

Цитата(seanigma @ 24.2.2010, 22:06) *

молодой человек. я дала почитать ваши посты одному очень хорошему фотографу. плюс он просмотрел этот форум. здесь нет стоящих профессионалов своего дела. мне жаль. хотя нет , вру совсем не жаль. насчет работы. если смотреть на очень светлом мониторе о модель будет вылетать. а так нет. плюс в журналах это различие сейчас в актуале. а насчет моего чувства самодостоинства. да оно у меня есть. только уверенный в себе человек может добиться много а неудачник, который только критикует ничего(не имею ввиду никого конкретного).... что ж данный опыт помог мне убедиться во много. что ж прощайте и всего ва хорошего. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Ну а что ж ваш очень хороший фотограф не написал тут ничего по этому поводу? Выкладывая фото сюда, вы должны ожидать любой критики, т.к люди разные, и на много очень! Насчёт самоуверенности - имея её, не стоит это выносить на публику, ибо сложится не очень хорошое впечатление. Профессионалов своего дела на форуме полно, и каждый в именно "своём" имеет превосходство.
А теперь по теме: первое фото явно засвечено, а второе просто не привлекает, т.к. не просматриваю в нём чёткого сюжета.

P.S. Извиняюсь за отступление.
CeZor
сообщение 26.2.2010, 14:43
Сообщение #214

МЕГА флудер
Group Icon

Из: хутор Кемерово

а вообще о чем речь то? первого сообщения seanigma's нет.
Потёрли что ль или глюк форума?
robur
сообщение 26.2.2010, 17:09
Сообщение #215

Суровый и справедливый
Group Icon

Цитата(CeZor @ 26.2.2010, 13:43) *
а вообще о чем речь то? первого сообщения seanigma's нет.
Потёрли что ль или глюк форума?

Она его удалила после того как столкнулась с замечаниями вместо ожидаемых восторгов. smile.gif Возможно стоит вычистить ветку совсем, не знаю.
Вов4ик
сообщение 27.2.2010, 16:11
Сообщение #216

• Computer Graphics Club •
Group Icon

Цитата(robur @ 26.2.2010, 16:09) *

Она его удалила после того как столкнулась с замечаниями вместо ожидаемых восторгов. smile.gif Возможно стоит вычистить ветку совсем, не знаю.

Да не пускай остаётся,нада видеть таким как она,что будет,если у человека завышено чсв smile.gif
WS0081125
сообщение 28.2.2010, 12:43
Сообщение #217

Поддерживает разговор
Group Icon

приснилось, вот и решил сделать

Сообщение отредактировал WS0081125 - 1.3.2010, 14:48

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Juliett
сообщение 28.2.2010, 13:21
Сообщение #218

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(WS0081125 @ 28.2.2010, 11:43) *

приснилось, вот и решил сделать

Идея оригинальная, конечно, только вот исполнение ужасно.

Nery
сообщение 2.3.2010, 11:36
Сообщение #219

Web Designer
Group Icon

Изображение

na etot raz ne proignor'te)
Strech
сообщение 2.3.2010, 16:13
Сообщение #220

Nik Post
Group Icon

Цитата(Nery @ 2.3.2010, 11:36) *

Изображение

na etot raz ne proignor'te)

А покрупнее можно? Хотелось бы детали рассмотреть и качество их исполнения smile.gif

19 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 14:40
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов