|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Своё творчество выкладываем, только свой фотожоп и ничаго другого и чужуго |
|
|
port123 |
3.2.2010, 4:22
|
Молчун
Из: Игарка

|
Привет всем. Посмотрел картинки. Хочу сказать, что многие из них довольно хороши. Почитал высказывания и думаю, что судить о них так как некоторые очень строго, что это не так, то не эдак, конечно зря. Каждый выражает в своем рисунке, то, что он видит для себя и вкладывает свой смысл в это. И зачем там это, и почему там так висит надпись или крест, или еще что, это понятно только тому кто рисовал. Видывал я и Пикассо и Дали, кто-то умиляется от их картин, а кому-то это детские каракули. Ну есть недостатки, подскажи как доработать, а не хмыкать - почему там глаза разные. Я даже такое и то не сделаю, нет ни литературы, ни времени учиться, хотя фотки на фотошопе уже несколько лет и реставрирую /старые/ и свои редактирую. Так что меньше критики, а больше советов.
|
|
|
|
robur |
3.2.2010, 10:44
|

Суровый и справедливый

|
Цитата(port123 @ 3.2.2010, 3:22)  Привет всем. Посмотрел картинки. Хочу сказать, что многие из них довольно хороши. Почитал высказывания и думаю, что судить о них так как некоторые очень строго, что это не так, то не эдак, конечно зря. Каждый выражает в своем рисунке, то, что он видит для себя и вкладывает свой смысл в это. И зачем там это, и почему там так висит надпись или крест, или еще что, это понятно только тому кто рисовал. Видывал я и Пикассо и Дали, кто-то умиляется от их картин, а кому-то это детские каракули. Ну есть недостатки, подскажи как доработать, а не хмыкать - почему там глаза разные. Я даже такое и то не сделаю, нет ни литературы, ни времени учиться, хотя фотки на фотошопе уже несколько лет и реставрирую /старые/ и свои редактирую. Так что меньше критики, а больше советов. Хорошая критика это и есть совет - что-то автор недоделал, что-то упустил, на что-то умения не хватило, на какие-то вещи просто не смотрел с другой точки зрения. А строгость оценки зависит от заявленного уровня - если новичок показывает первую работу, это одно, а если профессионал - совсем другое. У некоторых можно наоборот - только поучиться. Или бывает так, что слабо разбирающийся человек заявляет свою работу как высочайшего уровня - ну и реакцию окружающих получает соответствующую )
|
|
|
|
Zheka0202 |
3.2.2010, 10:55
|

Болтун

|
|
|
|
|
freaky_freckle |
4.2.2010, 13:55
|

Молчун

|
это обработанная фотография =))) оригинал вот =)  з.ы. я конечно делала по уроку из инета...но в оправдание скажу, что это мой первый опыт рисования в ФШ...) теперь как появиться время , хочу что-нибудь нарисовать полностью...) а стиль 60-х, да...нравиться он мне ну ооооочень))) Сообщение отредактировал freaky_freckle - 4.2.2010, 15:34
|
|
|
|
Вов4ик |
4.2.2010, 20:42
|

• Computer Graphics Club •

|
Цитата(freaky_freckle @ 4.2.2010, 12:55)  это обработанная фотография =))) оригинал вот =)  з.ы. я конечно делала по уроку из инета...но в оправдание скажу, что это мой первый опыт рисования в ФШ...) теперь как появиться время , хочу что-нибудь нарисовать полностью...) а стиль 60-х, да...нравиться он мне ну ооооочень))) хорошо сделал,мне понравилось,только там на твоей работе не хватает текста красивого,или ещё чего нить а у девушки на волосах не должно быть какова нить блика мож,чо то у неё однотонный какой то волос,я в рисовании не силён,но мне кажется с волосами чего то не хватает 
|
|
|
|
freaky_freckle |
4.2.2010, 22:39
|

Молчун

|
Цитата(Вов4ик @ 4.2.2010, 19:42)  хорошо сделал,мне понравилось,только там на твоей работе не хватает текста красивого,или ещё чего нить а у девушки на волосах не должно быть какова нить блика мож,чо то у неё однотонный какой то волос,я в рисовании не силён,но мне кажется с волосами чего то не хватает  ну как-то я решила без текста сделать...) а волосы просто у нее сам по себе темные и там на волосах бликов не было...если бы на фото были светлые места, то тогда бы и блики были =) Сообщение отредактировал freaky_freckle - 4.2.2010, 22:39
|
|
|
|
Вов4ик |
4.2.2010, 22:56
|

• Computer Graphics Club •

|
Цитата(freaky_freckle @ 4.2.2010, 21:39)  ну как-то я решила без текста сделать...) а волосы просто у нее сам по себе темные и там на волосах бликов не было...если бы на фото были светлые места, то тогда бы и блики были =)
ой извините,вы девушка всё понятно,насчёт волос но всё таки работа кажется пустой и недаработанной
|
|
|
|
Zheka0202 |
4.2.2010, 23:03
|

Болтун

|
Цитата(Вов4ик @ 3.2.2010, 10:03)  1ая работа совсем не понравилась,да и нет в ней на мой взгляд ничего притягивающего 2ая задумка прикольная  но рзкости не хватает,да и края слишком чёткие да и от себя я бы добавил,мелких светящихся летающих частиц,даже пример:когда лазером светишь дома,сколько пыли падает на свет,а тут он у тебя на сцене стоит и всё чисто  Умел бы я эти частицы делать...  Я в фотошопе совсем не ас, я в большей степени фотограф. 
|
|
|
|
robur |
5.2.2010, 10:29
|

Суровый и справедливый

|
Цитата(Zheka0202 @ 4.2.2010, 22:03)  Умел бы я эти частицы делать...  Я в фотошопе совсем не ас, я в большей степени фотограф. Можно просто шум добавить и резинкой его постирать где не надо  Цитата(Zheka0202 @ 4.2.2010, 23:36)  Пародия на диджеев! ))) Делал с температурой почти 38, вдохновление так и пёрло... Тебя оправдывает только цифра 38  ) ну и то не совсем - для такой работы минимум 39 должно быть, если не больше. ) Цитата(freaky_freckle @ 4.2.2010, 23:43)  вот еще кое-что попробовала...теперь уже без уроков )) Картинка слишком распадается - все элементы очень разные и надо делать умственное усилие, чтобы их связать друг с другом. А должно быть наоборот  Звезда получилась не в ногах людей, а сверху на плоскости картинки, получается что они смотрят куда-то за неё. Хоть с обводкой хоть нет, но тень от пары на асфальте должна быть, потому как фон взят реалистичный, и люди поставлены так, словно стоят на улице - а связи между ними и улицей никакой. Тут уж сначала надо определиться - или всё собирать в цельную визуальную картину или же наоборот рисовать в стиле, где всё нарочито кусками и обводками. А половина на середину не катит 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|