|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Своё творчество выкладываем, только свой фотожоп и ничаго другого и чужуго |
|
|
robur |
2.12.2009, 19:39
|

Суровый и справедливый

|
Цитата(Вов4ик @ 2.12.2009, 15:17)  robur я почему то вижу только твоё обсуждение и критику чужих работ,а где твои работы? без обид,просто хочу посмотреть.. Здесь же, на форуме, инфа говорит что их около 70 - думаю вполне достаточно. Я их выкладываю время от времени, когда появляется что-то, проходящее мою собственную цензуру. Просто это не так часто происходит, чтобы каждый день заваливать форум свежей пачкой, лучше реже но лучше. Если тебе интересно, фотографирую я часто (сейчас прикинул - в среднем 20 кадров в день выходит  ), так что мнение не на пустом месте растёт. Конечно, оно субъективно, как и у всех остальных. К своим фотографиям я одно время даже призывал народ писать побольше критики и мнений, меня интересует прогресс и развитие, и комментарии я тоже даю именно с этой точки зрения, чтобы люди чему то учились, или учили меня. И рад был бы, если бы как можно больше людей тут делали то же самое. В конце концов форум это и есть место для обсуждения. Молча показывать фотки и результаты мучения фотошопа можно и в фотоальбоме.
|
|
|
|
Вов4ик |
2.12.2009, 22:10
|

• Computer Graphics Club •

|
Цитата(robur @ 2.12.2009, 18:39)  Здесь же, на форуме, инфа говорит что их около 70 - думаю вполне достаточно. Я их выкладываю время от времени, когда появляется что-то, проходящее мою собственную цензуру. Просто это не так часто происходит, чтобы каждый день заваливать форум свежей пачкой, лучше реже но лучше. Если тебе интересно, фотографирую я часто (сейчас прикинул - в среднем 20 кадров в день выходит  ), так что мнение не на пустом месте растёт. Конечно, оно субъективно, как и у всех остальных. К своим фотографиям я одно время даже призывал народ писать побольше критики и мнений, меня интересует прогресс и развитие, и комментарии я тоже даю именно с этой точки зрения, чтобы люди чему то учились, или учили меня. И рад был бы, если бы как можно больше людей тут делали то же самое. В конце концов форум это и есть место для обсуждения. Молча показывать фотки и результаты мучения фотошопа можно и в фотоальбоме. просто захотел посмотреть,подумал раз так много критики,то и работы значит у тебя интересные,но увидел только многострочное описание творчества,которое без сомнений присутствует) всё верно людям нужна помощь и советы сори за офтоп
|
|
|
|
Strech |
5.12.2009, 13:35
|

Nik Post
Из: Барнаул

|
Цитата(Denis1988 @ 5.12.2009, 12:56)  Вот как? что лучше сделать?
Уменьшить для начала, просматривать будет удобнее  А работа в фш заключалась только в рамке и надписях? Сообщение отредактировал Strech - 5.12.2009, 13:36
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|