|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: "Шерлок": думайте! Это сексуально, обсуждение |
|
|
Автор текста |
10.2.2012, 12:54
|
Молчун

|
Цитата(munky @ 09.2.2012, 17:09)  Цитата(Автор текста @ 09.2.2012, 17:02)  Цитата(munky @ 09.2.2012, 15:08)  автор статьи маленько глупенькая. фееричный сериал, где видно что и актеры стараются, и сюжет великолепный. нет найдется такая выскочка у которой шило в одном месте и нужно объяснить: "почему же всем это так нравится?? наверно все тупые, а я одна умная и смогу разъяснить этот феномен." Если даже вам видно, что "актеры стараются", то сериал уже нельзя считать хорошим. И мне приходится вам это разъяснять, потому что люди привыкли к блокбастерам и жвачке для мозгов и не хотят смотреть серьезные вещи. Пожалуйста, не смотрите, но отдавайте себе отчет, что же вас так привлекает в массовых кино. ??? наркоманы ??? то есть в фильмах актеры не должны стараться??? и если фильм нравиться всем, то это попсовый отстой? то есть , допустим, "бойцовский клуб" это отстой, потому что он много кому нравиться? идите лечитесь в таком случае, ибо у вас завышенное самомнение. смиритесь. Меня не хотят лечить, я на соседей по палате плохо влияю  А актеры должны играть органично, вживаться в роль так, чтобы казалось, что это и есть Шерлок, а не актерские потуги. И как вы не понимаете, что фильмы нравятся многим, потому что они ПОНЯТНЫ и ДОСТУПНЫ. Есть массовое кино - простенькое и симпатичное - туда относится и Шерлок, а есть не массовое, элитарное, сложное, замысловатое. Но вы его, видимо, ни разу не смотрели 
|
|
|
|
munky |
11.2.2012, 19:00
|
Молчун

|
Цитата(Автор текста @ 10.2.2012, 11:54)  Цитата(munky @ 09.2.2012, 17:09)  Цитата(Автор текста @ 09.2.2012, 17:02)  Цитата(munky @ 09.2.2012, 15:08)  автор статьи маленько глупенькая. фееричный сериал, где видно что и актеры стараются, и сюжет великолепный. нет найдется такая выскочка у которой шило в одном месте и нужно объяснить: "почему же всем это так нравится?? наверно все тупые, а я одна умная и смогу разъяснить этот феномен." Если даже вам видно, что "актеры стараются", то сериал уже нельзя считать хорошим. И мне приходится вам это разъяснять, потому что люди привыкли к блокбастерам и жвачке для мозгов и не хотят смотреть серьезные вещи. Пожалуйста, не смотрите, но отдавайте себе отчет, что же вас так привлекает в массовых кино. ??? наркоманы ??? то есть в фильмах актеры не должны стараться??? и если фильм нравиться всем, то это попсовый отстой? то есть , допустим, "бойцовский клуб" это отстой, потому что он много кому нравиться? идите лечитесь в таком случае, ибо у вас завышенное самомнение. смиритесь. Меня не хотят лечить, я на соседей по палате плохо влияю  А актеры должны играть органично, вживаться в роль так, чтобы казалось, что это и есть Шерлок, а не актерские потуги. И как вы не понимаете, что фильмы нравятся многим, потому что они ПОНЯТНЫ и ДОСТУПНЫ. Есть массовое кино - простенькое и симпатичное - туда относится и Шерлок, а есть не массовое, элитарное, сложное, замысловатое. Но вы его, видимо, ни разу не смотрели  я и говорю, что с самомнение у тебя зашкаливает, раз ты развешиваешь ярлыки на фильмы по типу "элитарное". ты то видимо элита для тебя должны особые фильмы снимать. а если фильм нравиться многим из-за какой-то простоты, то этот фильм не для Вас. вы же элита. только жаль, что элитарность твоя как пузырь в рецензии лопнула.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|