|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Fantasy Континентальных Кубков, Fantasy по Кубкам Америки и Африки |
|
|
rapid777 |
1.6.2012, 9:48
|

Красно-белое сердце
Из: Иркутской обл.

|
Fantasy Football. Евро-2012 Sports.ru объявляет старт самого ожидаемого фэнтези-турнира этого лета – Евро-2012. Следить за матчами в Польше и на Украине теперь будет еще интереснее: через полторы недели футболисты начнут играть не только за свои команды, но и за ваши – и будут завоевывать призы для самых успешных участников соревнования.За полторы недели до старта чемпионата Европы мы объявляем старт самого главного фэнтези-турнира этого года – не только потому, что подавляющее большинство читателей сайта ждут начала Евро, но и потому, что Sports.ru располагает самой полной и уникальной статистикой и по этому турниру. Игра» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Зарегистрировать команду вы можете на основной странице игры. Вы создаете виртуальную команду из реальных футболистов, и с этого момента их забитые голы, голевые передачи, «сухие» матчи и карточки превращаются в очки, которые начисляются вашей команде. Призы» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Лучший менеджер по итогам всего турнира станет обладателем уникальной бейсбольной биты с гравировкой Sports.ru, а кроме этого, его профиль на сайте будет украшен специальной звездой, которая сохранится за чемпионом навечно. Трое лучших также получат уникальные футболки Sports.ru.
Трое лучших станут обладателями годовых премиальных аккаунтов на Sports.ru, пользователи занявшие места с 4 по 10 – трехмесячные, а с 11 по 30 – премиальные аккаунты сроком на 1 месяц.
Победители пользовательских лиг с числом участников более 50 – так же станут обладателями премиальных аккаунтов сроком на 1 месяц. Дедлайны и туры» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Турнир разбит на шесть туров, трансферы можно делать в любой момент, но не забывайте, что трансферы, сделанные по ходу тура, вступают в силу лишь после дедлайна.
1-й тур – 8 матчей первого тура группового этапа. Перед первым туром вы можете сделать неограниченное количество трансферов. В команде должно быть не более трех представителей одной сборной. 2-й тур – 8 матчей второго тура группового этапа. Перед вторым туром вы можете сделать 3 трансфера. В команде должно быть не более трех представителей из одной сборной. 3-й тур – 8 матчей третьего тура группового этапа. Перед третьим туром вы можете сделать 3 трансфера. В команде должно быть не более трех представителей из одной сборной. 4-й тур – 4 матча 1/4 финала. Перед четвертым туром вы можете сделать неограниченное количество трансферов. В команде должно быть не более четырех представителей одной сборной. 5-й тур – 2 полуфинала. Перед пятым туром вы можете сделать шесть трансферов. В команде должно быть не более пяти представителей одной сборной. 6-й тур – финал. Перед финалом вы можете сделать шесть трансферов. В команде может быть любое количество представителей одной сборной. Как управлять командой?» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « В каждом туре на поле выходят 11 игроков. Вы можете выбрать любую расстановку, при этом на поле должны быть как минимум 1 вратарь, 3 защитника, 2 полузащитника и 1 нападающий. Чтобы поменять текущую расстановку, замените игрока одного амплуа на игрока другого амплуа – и она изменится автоматически. Остальные игроки являются запасными – и набранные очки зачтутся вам только в том случае, если кто-то из игроков основного состава не сыграет в туре ни одной минуты. Тогда произойдет автоматическая замена не сыгравшего игрока на первого запасного в списке очередности замен. Перед каждым туром вы можете назначить капитана – набранные им очки будут удваиваться. Если капитан не вышел на поле, очки заменившего его игрока удваиваться не будут. Автоматические замены проводятся только в том случае, если во всей команде вышли на поле как минимум 3 защитника, 2 полузащитника и 1 нападающий. Соблюдение игрового минимума имеет приоритет перед очередностью замен. Если игровой минимум соблюден, то запасные могут выходить на замену игрокам других амплуа – при условии соблюдения До какого срока можно вносить изменения в состав команды?» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Все изменения в составе команды можно производить до наступления дедлайна – времени за час до начала первого матча в ближайшем туре. Все изменения, сделанные после дедлайна, вступят в силу только в следующем туре. Как игроки набирают очки?» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Все очки начисляются в течение 24 часов после завершения матчей тура в соответствии с данными, которые Sports.ru получает от компании-поставщика статистики.  Что такое лиги?» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « В лигу болельщиков сборной участник попадает автоматически, указав свою любимую команду при создании команды. Для того, чтобы соревноваться со своими друзьями, каждый участник может создать собственную лигу, а потом пригласить в нее своих знакомых с помощью специального кода вступления в лигу. Получив такой код от другого участника, можно вступить в лигу, созданную другим игроком. Наша лига:SIBNET Евро-2012 Пригласительный код: d940dfb0c069 Чтобы вступить, надо сделать следующее: когда заходите в свою команду, сверху есть пункты "профиль", "переходы", "лиги". Вот нажимаете на "лиги", там вводите код и собственно вступаете в нашу лигу
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
rapid777 |
1.6.2012, 19:28
|

Красно-белое сердце

|
Цитата(h3LL @ 1.6.2012, 21:06)  О нифига же, а я то ждал  , рап уже команду сколотил? Дай позыркать!  Да нечего там смотреть пока. Собрал как обычно по-быстрому, чтобы лигу создать. Вот сегодня итальяшки сыграют с нашими, буду думать. Цитата(R0MkaAa @ 1.6.2012, 21:10)  вот вы играете, выйиграли что-нибудь?  Тяжело там что-нибудь выиграть. Хотя как повезёт, не раз были случаи когда выигрывали то кто первый раз играет. Но только в скоротечных турнирах, как сейчас Евро например. А так без опыта трудно. Я лично чисто на интерес играю, конечно, когда фартанёт в начале, стараюсь удержаться в лидерах. Но обычно с самого начала становится понятно что шансов мало, тут на помощь приходят наши лиги. Вот там зарубы идут до самого конца  Цитата(h3LL @ 1.6.2012, 21:16)  Рапид замалчивает, точно выигрывал, мультов то пруд пруди.  Вот не надо только все свои просёры мне списывать на мульт. Он у меня один, тем более заброшенный, пользуюсь только чтобы в наших лигах приличное количество народа набралось. Не знаю какая от него для меня польза может быть 
|
|
|
|
rapid777 |
2.6.2012, 17:38
|

Красно-белое сердце

|
Цитата(h3LL @ 2.6.2012, 19:22)  Нифига себе, у рапида 3 поляков, думаешь потянут?  Ну, всё-таки они хозяева. Да и дешевые. Из нашей группы должны выходить, хотя ещё буду думать насчёт Щесны и Лёвы. Что-то рилтек в лигу не вступает да и остальных нет 
|
|
|
|
rapid777 |
2.6.2012, 19:52
|

Красно-белое сердце

|
Цитата(realtech @ 2.6.2012, 20:32)  Я уже прикинул состав, но подожду ещё немного, мало ли, вдруг кто сломается или ещё какой форс-мажор. Потом трансферы придётся делать срочно зазря и впустую. Как я понял здесь если собрал команду, то замены можно делать только когда все сборные сыграют по матчу? Или каждый день можно менять?
До дедлайна можно хоть каждую минуту состав менять, как и в остальных фэнтези  А после дедлайна буду начисляться по три трансфера после каждого тура, это всё в правилах чётко описано  Так что, давай, яви Миру свою заявку на победу 
|
|
|
|
realtech |
2.6.2012, 21:51
|

Волейбоги - Олимпийские чемпионы 2012!
Из: Иркутской области

|
Цитата(rapid777 @ 2.6.2012, 23:36)  Нет, после каждого тура, т.е. когда все команды сыграют по одному матчу. Это вам не чёртов НХЛ  М-да, вот такой вариант я, честно говоря, считаю не очень оптимальным. В этом случае фаворитами гонки будут, с большими шансами в итоге, везунчики, угадавшие изначально состав. А трансферов получается кот наплакал, сложно будет потом как-то переломить тенденцию - турнир-то по идее в плане Фэнтези получится очень скоротечным (три тура предвариловки и три этапа ПО с пятью трансферами - не густо скажу я вам  ).
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|