|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: Наруто/Блич: вечная битва, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
18.1.2012, 11:11
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: Наруто/Блич: вечная битваОх, и не хотела же я браться за эту тему. Но – надо, значит, надо. Заходите, обсудим. Только на входе прошу - без набросов, истерики и наездов. Аргументы и только аргументы. А я попытаюсь быть объективной. М-да.
|
|
|
|
Aihao |
18.1.2012, 12:05
|

Молчун

|
Ооо, статья о бесконечных сериалах (сам я надеюсь, что мои правнуки увидят конец этого безумия) безусловно эти сериалы для многих стали проводником в мир аниме, за что им спасибо. Но чем больше ты смотрешь аниме, тем отчетливее понимаешь, что Наруто, что Блич, да и Ван Пис- УГ. Или может быть это взросление? Сам я начинал смотреть эти сериалы когда во всех проэктах было over 200 серий. Когда смотришь залпом, то филлиры(далее будем просто называть- БРЕД) не так сильно заментны, но когда онгоингом- хочется повеситься. Наруто и Блич можно описать так- ДАЙ МНЕ СИЛЫ ЗАЩИТЬ моих друзей (ей богу. после 300 серии это ооооочень сильно надоедает). Далее- битвы. Стоить отметить, что результат битвы известен сразу. т.к ГГ- бессмертный читер-рембо (за исключением ооченб редких моментоа). В обоих сериалах я могу выдильсть лишь две битвы (которые на порядок хуже чем в манге/ Это не означает, что всего 2 хороших сражения; остальные я мог попросту забыть). Блич - финальная битва Айзена и Ичиго. Наруто- Пейн vs Наруто. Обе битвы не обошли стандартную "болезнь" аниме битв- 40 серий разговоров и 3 минуты битвы, после которых следуют еще 40 серий пустой болтовни, после которых возникает лишь один вопрос - на кой хрен я смотрел все это безмерно растянутое безумие. Когда я только начинал смотреть аниме, эти сериалы мне казались идеалом, но сейчас.... смотрю уже интертно. И то, выборочно; сейчас пытаюсь запихать в себя абсолютно бессмысленные филлиры наруто, пока не лезет. Интересно, я доживу до заветной надписи The end хотя бы в одном сериале? И сейчас, когда смотришь неплохой сенэн сериал, особенно онгоингом- боишься одного, чтобы не слили этот сериал в Наруто Блич и т.д Т.к Наруто, Блич, Ван Пис- это отличные сенэн сериалы, в которых авторы забыли о слове КОНЕЦ. Последний раз такая мысль у меня появилась, когда я смотрел Ao no Exorcist
|
|
|
|
Blo_Od Ancord |
18.1.2012, 12:22
|
Поддерживает разговор

|
Блич и Наруто хороши, тут каждый найдет для себя что то хорошее, мой первый аниме сериал был Наруто, мне он сразу понравился, потом был Блич, очень понравилась динамика этих двух сериалов, персонажи очень понравились, другие аниме сериалы, я не принимаю, не знаю, но они мне кажутся скучными, а вот эти два самородка на века и спасибо за статью 
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|