|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Armin Van Buuren, NR.1 DJ of the World |
|
|
Censoredd |
31.8.2008, 16:37
|

<3 TraNce
Из: Brn

|
Биография» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Armin Van Buuren родился 25 декабря 1976 году в голландском городке Leiden. Именно там он начал свою карьеру в качестве диджея в местном клубе Nexus, где он научился играть длинные 6-7 часовые сеты. В 1995 году он поступил в университет изучать право, а после лекций играл в различных клубах и сочинял собственную музыку.
Первым его крупным хитом стал “Blue Fear“, выпущенный в 1997 году на Cyber Records, который даже попал в топ Великобритании. Затем последовал “Communication“, который стал огромным хитом на Ибице в 1999 году, а в 2000 попал на 18 место в топ UK.
В 1999 году Armin основал собственный лейбл Armind, который постепенно превратился в огромную трансовую империю под названием Armada Music, с множеством под лейблов, вроде A State Of Trance, 68 Recordings, Bandung, Captivating Sounds, Club Elite, Coldharbour Recordings, Electronic Elements и Fame Recordings. Эта империя выпускает огромное количество разнообразных трансовых и не только хитов, и считается на данный момент самым лучшим скоплением трансовых лейблов.
В самом начале своего музыкального пути Armin Van Buuren часто издавался под разными псевдонимами, вроде Darkstar, Perpetuous Dreamer, Rising Star, Gaia, Gimmick. Он также создал несколько треков со своими собратьями “трансголландцами” - Tiesto и Ferry Corsten. Вместе с Tiesto он выпустил в 2000 году треки “Eternity” под псевдонимом Alibi и “Wonder Where You Are” в качестве Major League. А вместе с Ferry Corsten он создал крупный трансовый хит “Exhale” для его проекта System F. Однако с 2003 года Armin Van Buuren обычно выпускается под своим собственным именем, хотя часто использует псевдонимы для ремиксов чужих и своих треков.
В 1999 году Armin выпустил свою первую компиляцию “Boundaries Of Imagination“, за которой в 2000 году последовала целая серия из четырех компиляций “A State Of Trance“, “Basic Instinct“, “In Motion” и “Transparance“, которые органично совмещали в себе любовь Armin Van Buuren к progressive, techno и trance. Другая серия его компиляций, запущенная в 2003 году “Universal Religion“, в этом году увидела уже третью главу - “chapter”.
В марте 2001 года Armin Van Buuren запустил своё собственное радио шоу на ID&T Radio под названием “A State Of Trance“. Каждую неделю в течение двух часов Armin играет самые новые популярные трансовые и прогрессив хиты, открывая дорогу к славе многим мало знаменитым музыкантам. Это радио шоу в мае 2007 года отметило свой юбилейный 300-тый выпуск, и на данный момент является самым популярным трансовым шоу в мире. На основе данного шоу Armin создал одноименную компиляцию, ежегодно с 2004 года выпуская по паре дисков самых популярных треков прозвучавших в ходе передачи.
В 2003 году Armin Van Buuren выпустил свой дебютный альбом “76“, содержавший в себе крупные хиты вроде “Yet Another Day“, “Burned With Desire“, и новые версии “Blue Fear” и “Communication“. Следующий альбом “Shivers” вышел уже в 2005 году, и кроме одноименного хита, содержал также выпущенные в виде синглов треки “Serenity“, “Zocalo“, “Who Is Watching“, “Sail” и “Control Freak“. В создании этих двух альбомов активно участвовали и другие музыканты вроде Gabriel & Dresden, Airwave, System F и M.I.K.E., а также вокалисты Justine Suissa, Nadia Ali и Ray Wilson.
Третий альбом вышел в 2006 году, назывался “10 Years” и состоял из трех дисков самых лучших работ Armin Van Buuren за последние десять лет, новых версий старых хитов, ремиксов, а также несколько совершенно новых треков - “Love You More“, “Saturday Night” и “This World Is Watching Me“.
Armin, пользуясь своей популярностью в качестве одного из самых лучших трансовых диджеев, активно путешествует по всему миру, выступая на самых крупных мероприятиях вроде Sensation White, Godskitchen и Gatecrasher, и даже заезжал к нам в Ригу. Те же, кому не удалось посмотреть его в живую, могут посмотреть записи его выступлений на DVD - есть целых два диска с его мероприятия “Armin Only” - “The Next Level“, выпущенный в 2006, и “Ahoy” этого года.
Среди последних работ этого замечательного музыканта и диджея можно отметить недавние синглы “Rush Hour“, и новую версию его самого любимого моего хита “The Sound Of Goodbye“, который был выпущен ещё в 2001 году под псевдонимом Perpetuous Dreamers.[indent] Клип с участием ArminaМногие наверняка уже слышали,однако, думаю, повторить лишним не будет. Вслед за синглом, 6/08/08/ вышел и клип на “In and Out of Love” от Armin Van Buuren и вокалистки Sharon den Adel. Как всегда клип про любовь, вернее, про увядшую любовь и воспоминания о ней. Что удивительно, Armin в нем сыграл одну из главных ролей, такого мы еще не видели. Актер конечно из него не очень, но это нисколько не портит клип.www.arminvanbuuren.com Сообщение отредактировал Censoredd - 31.8.2008, 16:43
|
|
|
|
AxoN |
2.9.2008, 16:06
|

МЕГА флудер

|
Armin Van Buuren & Dj Shah & Chris Jones - Going Wrong
Armin van Buuren vs. Rank 1 - This world is watching me
Сообщение отредактировал AxoN - 2.9.2008, 16:54
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Tohh |
2.9.2008, 23:10
|

Из: Новосибирск

|
Armin van Buuren - Shivers » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Armin van Buuren - Sunburn» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Armin van Buuren feat. Gabriel & Dresden - Zocalo» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Armin van Buuren vs. Herman Brood - Saturday Night» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Perpetuous Dreamer - Dust.wav (Armin van Buuren Remix)» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Perpetuous Dreamer - The Sound Of Goodbye» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « 24 - The Longest Day» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Iio - Rapture (Armin van Buuren Edit)» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Сообщение отредактировал Tohh - 3.9.2008, 0:53
|
|
|
|
0utl4w |
6.9.2008, 15:15
|

High Contrast Recordings Fan
Из: Иркутск

|
Armin van Buuren мой самый любимый диск жокей! Именно он мне открыл глаза и уши на такую шикарную музыку как транс. Его альбом 76 до сих пор я считаю, чуть ли не эталонным и рад его в очередной раз переслушать  А относительно недавно вышедший Imagine просто выше неба с его In And Out Of Love и Fine Without You! Кстати, а есть у кого-нить Арминовский YearMix 2005? Я нигде найти не могу  У меня есть 2006 и 2007, а 2005 нету, и я считаю это досадным упущением 
|
|
|
|
0utl4w |
6.9.2008, 22:52
|

|
Tohh, от души благодарю! Мог бы, поставил бы плюсик.  Действительно, жалко, что без cue  возможно у кого-то есть и выложат, а если я найду, то конечно сам выложу. Я причём когда искал cue-шку к нему, нашёл на ELECTROPEOPLE этот Yearmix  не понимаю как так получилось, я ведь в первую очередь попробовал там поискать, а потом здесь попросил. Но зато Tohh выложил в лучшем качестве, за что ему спасибо (я не учитываю того, что там в 320 лежит, потому что я бы не стал качать) Вобщем, там в архиве идёт cue, поэтому если кого-то заинтересует этот Yearmix в качестве 320кб и скачает, то выкладывайте этот cue сюда 
|
|
|
|
Tohh |
6.9.2008, 23:32
|

|
320 тянуть не стал, а cue'шки вытащил  Хотя в этом сборнике, имхо, они нафиг не нужны.
|
|
|
|
0utl4w |
7.9.2008, 10:51
|

|
Ещё раз огромное спасибо, Tohh. Не спорю, в Yearmix'е наличие cue не принципиально, как например в радиошоу. Но в любом случае, лучше когда он есть, чем когда нету  Просто бывает так, что слушаешь микс, какие-то темы узнаешь, какие-то нет. И тут бах, играет такое, что прямо цепляет, а до этого ты не слышал этого. Вот тогда и выручает cue, посмотрел название и скачал полную версию! У меня уже было такое 
|
|
|
|
AxoN |
7.9.2008, 22:44
|

МЕГА флудер

|
Цитата(0utl4w @ 7.9.2008, 22:14)  Кстати, а раз на то пошло... Tohh, у тебя есть компиляция просто A State Of Trance 2005? У мя есть 2004, 2006 и 2007  Сейчас в ожидании 2008  У меня есть. Могу залить
|
|
|
|
Tohh |
7.9.2008, 23:15
|

|
A State Of Trance 2005Тоже без .cue А у меня-то оказывается 2004 нет о_О Сообщение отредактировал Tohh - 7.9.2008, 23:18
|
|
|
|
0utl4w |
8.9.2008, 16:12
|

|
Угу, и снова огромное спасибо, забрал  Кстати, кому нужны cue, забирайте внизу поста. Я лично сразу покромсал на треки  мне так удобнее маленько, особенно в айподе. Вытащил, хоп, название заценил и спрятал, а задержек в переходе с трека на трек у айпода нет  Цитата(Tohh) А у меня-то оказывается 2004 нет о_О Мало того, я ща глянул, у меня ещё и 2000 года есть, только он называется 001 A State Of TranceЕсли нужно, то залью! 2000 правда в 192кб, а 2004 в 256кб. Щас обратился к Википедии, она мне вот чё выдала, про сборники Армина: - 1999 «Boundaries of Imagination»
- 2000 «001 A State of Trance»
- 2001 «002 Basic Instinct»
- 2001 «003 In Motion»
- 2002 «004 Transparance»
- 2003 «Universal Religion Chapter One»
- 2004 «A State of Trance 2004»
- 2004 «Big Room Trance»
- 2004 «Universal Religion»
- 2005 «A State of Trance 2005»
- 2005 «A State of Trance 2005 Year Mix»
- 2006 «A State of Trance 2006»
- 2006 «A State of Trance 2006 Year Mix»
- 2006 «A State of Trance Classics»
- 2007 «A State of Trance 2007»
- 2007 «Universal Religion Chapter 3»
- 2007 «A State of Trance 2007 Year Mix»
Я подчёркнутым выделил то, что у меня есть. Обидно, у меня ни одного Universal Religion'а нету  И в этом списке наверное не хватает ещё A State Of Trance Classics vol.3 который в этом году вышел и A State Of Trance Classics vol.2, который вышел в прошлом. Если кто чем может поделиться, льём, не стесняемся 
asot2005_cues.zip ( 1.84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 98
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|