|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: Апокалипсис сегодня, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
5.12.2011, 11:57
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: Апокалипсис сегодняКинематограф захлестнуло волной бешеного интереса к антиутопиям – в связи с этим MORS предлагает вспомнить лучшие ленты последний лет, в которых режиссеры пугали зрителей наиболее оригинальными вариантами Апокалипсиса.
|
|
|
|
Sofia_Goldberg |
5.12.2011, 13:12
|
Молчун

|
LeviSerg, как минимум "2016", "Последняя любовь на земле", да, "Время", не так давно выходил и "Земля осиновых кольев" - впрочем, фильмы довольно проходные, не считая "Времени", которое, однако, вызывает мало восторгов - благодаря испорченно изначально хорошей идеей. А "Вторжение" мне нравится, видимо, потому что не кажется мне унылым - в отличие от САМОГО "Эквилибриума", довольно схематичного и полного логических неувязок))
|
|
|
|
LeviSerg |
6.12.2011, 1:32
|

МЕГА флудер
Из: Улан-Удэ

|
spirnatal, Чего? "Дорога"? Да это же черновик, ущербный набросок, нихрена не значащий,разрозненный, кусок из текста,...Да, даже, в "Безумнных максах" в мильен раз всё целостнее, по сравнению с этой написулькой, хоть "макс" есть трешак, по современным меркам. Reiner82, таки "Явление"?. "Слепота" правдивие же?.."День триффидов"?, "28 дней спустя"? или вы разочаровались в моем мнении после "фанеры"?
Сообщение отредактировал LeviSerg - 6.12.2011, 5:20
|
|
|
|
LeviSerg |
7.12.2011, 19:07
|

МЕГА флудер

|
Ну как не произойдет? Попасть в плен к вооруженной банде, с двумя девками на шее ("28 дней спустя"). Ничего фантастичного. И зомби...это только катализатор анархии, фон. Вместо зомбей можно футбольных фанатов поставить, смысл, почти, не поменяется А "дорога" это средний фильм с плохим сценарием. Поэтому, если вы не видите существующих проблем в постапокалиптике (кроме обители зла, там все как из дурдома), вам можно смотреть "реалестичные сценарии" в жанре "народный детектив" или, даже, "документальные кадры. Ливия".
Сообщение отредактировал LeviSerg - 7.12.2011, 20:11
|
|
|
|
spirnatal |
8.12.2011, 22:34
|
Поддерживает разговор

|
Вспомните "28 недель" зомби гоняется только за своими детьми - 1. В "Дороге ваши", так сказать, спорт. фанаты - это мородеры и людоеды - 2. Анархия в этих фильмах представлена сама по себе, а не как катализатор - 3. На зомбях я отдыхаю, ухожу от реальности, а с "Дорогой", "2016", "Послезавтра" и т.п. я понимаю, что может с нами произойти, а местами на земле уже происходит - 4.
|
|
|
|
LeviSerg |
9.12.2011, 11:15
|

МЕГА флудер

|
Ох какой тяжелый случай...1: То, что погнался за СВОИМИ детьми - это не признак разума, а горькая ирония, списаная на инстинкт. Драматический ход. 2: "Дорога" - фильм плохой, с неадекватными ситуациями и с неадекватной же реакцией на них. 3: Ещё как катализатор. Не было бы зомби/метеорита/ядрёной войны/вируса, люди бы сидели дома и телик смотрели, а не прятались бы по норам. 4: Да на земле такое происходит, что ни в одном фильме не придумано...Я не знаю, как ещё объяснить простейшую истину: любой ХОРОШИЙ фильм, состоит из цепи реальных ситуаций, завернутых в цветные фантики. Пусть, даже, это было давным-давно в очень далёкой галактике. Надо чуть больше личной фантазии и чуть меньше закостенелости, и запросто можно прикидывать "а смог бы я выжить? и как бы я вел себя". Причем такая ситуевина, но без фантика, может встретить тебя в твоем подъезде хоть завтра.
Сообщение отредактировал LeviSerg - 9.12.2011, 11:44
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|