|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: Секс, как партия в тенис, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
27.11.2011, 16:04
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: Секс, как партия в тенис"Почему после партии в теннис мы не считаем что должны провести с партнером всю жизнь, а после секса еще многие чувствуют себя обязанными продолжать отношения, испытывать друг другу какие-то чувства?" (с)
|
|
|
|
WEST-LECTOR |
27.11.2011, 19:58
|

МЕГА флудер

|
Кислородной понравился фильм,а именно: игра актёров, музыкальное оформление и юмор! Это я понял из прочитанного. Она не говорила, что ЗА или ПРОТИВ "свободных отношений", даже намека не дала, просто подчеркнула что фильм на "эту тему" очень и очень неплох. Светлана Фролова, зачем накидываться? Признаю, я не смотрел этот фильм и по описанному толком не понял про что он... Я думаю, что фраза "чудовищный бред" относилась не к самой работе или фильму, а к "свободным отношениям" в целом, неправда ли?)) Кислородная, Вам плюсик  Но если хотите дальше продолжать писать рецензии или обзоры, то стоит больше раскрывать сюжет и собственное мнение, ИМХО. Чего-то не хватает... Не в обиду, ок?)
|
|
|
|
Кислородная |
27.11.2011, 22:29
|
Молчун

|
WEST-LECTOR: Спасибо  Обоснованную и конструктивную критику я всегда спокойно принимаю. Учту.) СветланаФролова: А что же касается вашего мнения, то оно совершенно не авторитетно, научитесь высказывать свою точку зрения нормально, полными предложениями. Вроде бы взрослый человек, а кроме как двух слов "чудовищный бред" и сказать нечего. Вы можете объяснить, что именно вам не понравилось?)))
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|