|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: "South Park: Bigger, Longer and Uncut", обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
21.11.2011, 10:29
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: "South Park: Bigger, Longer and Uncut"Для участия в конкурсе рецензий я бы мог выбрать любой другой фильм или полнометражный мультфильм, который повлиял на мое мировозрение, научил меня чему-то или просто запал в душу и память. Но Я был бы НЕ Я, не рассказав Вам о истории дружбы и ненависти, невинной любви и дьявольском коварстве, борьбы за свободу слова и выбора! И весь этот "винегрет" отлично заправлен юмором, "черным" юмором.
|
|
|
|
LeviSerg |
27.11.2011, 20:34
|

МЕГА флудер
Из: Улан-Удэ

|
WEST-LECTOR, давай баш на баш, я тебе, ты мне чиркани там. Всё зашибись, но стока букоф! Как фанат "парка" прочитал с удовольствием, а вот хватит ли фанатизма другим, что б осилить, а уж тем более тем, кто не в теме? Глянут и уйдут, непросвещенными... И где картинки? Они убили Кенни! Сволочи! - на весь экран бы!
Сообщение отредактировал LeviSerg - 27.11.2011, 21:10
|
|
|
|
WEST-LECTOR |
27.11.2011, 20:51
|

МЕГА флудер

|
Картинки на верху, а в текст вставить не дотумкал))) мой косяк... Совершенно верно сказано, рецензия для узкого круга, и я это понимал когда работал над ней. Мало кто из "непосвященных" увидев название статьи захочет её прочесть. Читая чужие работы, я многое понял! Увидел свои ошибки и недочеты. Нет вызова в названии, нет его и в статье, даже если и прочитает пользователь Sibnet'а до конца, добавить или порассуждать не о чем, нет ни вопроса, ни вызова... Для конкурса плоховато... А для любителей и фанов самое оно) По сути, я горжусь своей работой, по мне она вышла хорошей, душевной и информативной, так сказать от прожжённого "южанина" 
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|