Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Кобаяши данте в аниме такое ну вы поняли кто. А вот в игре (первые четыре части) такой суровый посан кромсаюший все на лево и на право своим мечем и постоянно жрущий пиццу и кроме этого ничем не занимающийся. Ну а в аниме так себе. имхо канеш. По сабжу все аниме осенне-зимнего сезона убоги. Разве что кроме бакумана и работы 2
Кстати Синий экзорцист же говнослив получился)))) (я все хотел сказать) даже в топ 50 не попал на World-art.ru а Врата Штайнера досихпор топ1 держат...
Fantomasus:Ну не могу я сравнивать врата и экзорциста. Они вообще из разных опер. Но яоя я не заметила ни там, ни там. А вот в фансервисе его или в фанарте - так да, просто куча
Сообщение отредактировал Кобаяши - 7.11.2011, 2:11
Кобаяши это я так скрытно оффтоп по сабжу я что-то статью не понял, типо самый страшный? самый кровожадный?) Или просто прикольные посоны? Если посонов, то можно и жадность из химика залепить туда ибо тоже прикольный.
Fantomasus: Самый харизматичный А - честно говоря - та нечисть, которая больше всех нравиться именно мне на данный момент. Жалко, все не поместились - места мало на МОРСе
Увидел статью сейлор мун, прочитал только по тому то вельзепуз грузится ну и интересно, Кобаяши теперь не буду тебя так называть, отныне ты Копетан Co.Co. или же Копетан очевидность.