Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Опять Блич,ещё Наруто вспомните, как вообще эту бессмыслицу можно смотреть... А список правильный, данная нечисть действительно внушает. Лично я бы добавил сюда ещё доктора из Усопших(Shiki), он хоть и человек, но будет пострашнее некоторых монстров.
Кстати насчет блича, Улькиорра беспощаден и суров. Вроде будто умный,расчетливый , но реплика: "Что такое душа? Если я вспорю тебе брюхо или вскрою череп, найду ли я ее?" говорит сама за себя
Fantomasus: По монстрам блича можно писать материалы в течение года, и не разу не повториться. Хотя -правило остается неизменным - все, кто не на фарш - сразу и не поймешь, что монстры. Выглядят - то как харизматичные красавцы)
vitalii_evdokimov: Я понимаю) Я их специально не по значимости расположила, а просто так) Я бы сейчас, наверное, тоже Данте) А когда писала - Хеллсинга смотрела -поэтому и)
vitalii_evdokimov: Про Алукарда - Дракулу мне кто - то из знакомых рассказал, и я сразу впечатлилась. Обычно, на такие вещи не обращаешь внимания, пока кто - то не покажет)