Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Здесь обсуждается статья: "Живая сталь": танцы с роботами, шум и ярость Азартнейший боевик Шона Леви о боксирующих на ринге роботах – не просто отличный способ ощутить бешеную энергетику ревущих трибун, но и один из лучших фильмов последнего времени на тему футуристического общества гиков.
"Удивительно, что до сих пор ни одного комментария." Лично у меня слов нет: давно не получал такого удовольствия от фильма. Бальзам для глаз, для сердца и души.
ФИЛЬМ ОТСТОЙ: ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ ТЕРМИНАТОРА - ГДЕ МАЛЬЧИК ИГРАЕТ С РОБОТОМ И ЗАНУДНАЯ БОРЬБА НА РИНГЕ, КАК НАПРИМЕР В ФИЛЬМАХ С АКТЕРАМИ СИЛЬВЕСТР СТАЛОНЕ В ФИЛЬМЕ РОККИ ИЛИ ДРУГИХ ПОДОБНЫХ! ФИЛЬМ - Я РОБОТ - ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!
"ritylka: ФИЛЬМ ОТСТОЙ: ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ ТЕРМИНАТОРА - ГДЕ МАЛЬЧИК ИГРАЕТ С РОБОТОМ И ЗАНУДНАЯ БОРЬБА НА РИНГЕ, КАК НАПРИМЕР В ФИЛЬМАХ С АКТЕРАМИ СИЛЬВЕСТР СТАЛОНЕ В ФИЛЬМЕ РОККИ ИЛИ ДРУГИХ ПОДОБНЫХ! ФИЛЬМ - Я РОБОТ - ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!"-если не нравится, то не надо показывать свой негатив на людях
Да норм фильм, правда концовку я сразу угадал(уж очень последний фильм рокки напоминал, где он против чемпиона должен был драться). И мальчик как то не очень играет. Вот бы юного нари поттера туда) А для просмотра всей семьёй этот фильм самое то. Хватайте детей и бегом в кинотеатр