Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Здесь обсуждается статья: Аниме: смотреть осенью! Японцы – самые трудолюбивые в мире люди. И расчетливые. Только этим я могу объяснить тот факт, что новые сезоны аниме-сериалов у них выходят по четыре раза в год. Вот не как у всех нормальных ленивых людей – только осенью, а по четыре раза в год. И осенний сезон уже стартовал. Так что – читаем и смотрим.
Афтору (не автору, а именно афтору) еще учится и учится писать статьи. "запустили уже первого октября, но руки и ноги у меня пока не дошли, хотя дойдут обязательно" - не подготовился человек к написанию статьи. 1/5 за статью
LeviSerg Если так думать можно вообще статьи не писать. По сабжу: статья так себе получилась. Жду только 2 аниме, Бакуман тв-2 и Работа! тв-2 Все остальное уг.
лучше б чернее черного 3(приключения в хакасии) б сделали, чем все это...опять ничего серьезного, а тупо нарисованные рожи. Извините но я это смотреть небуду. последний раз зацепил Дигреймен и Хокуто но кен. а эти комедии и мясо лишь бы было что показывать как говорится.
ЗаСоНик: Ну, ты же понимаешь, что по трейлерам не поймешь. Будем смотреть, тогда станет ясно. Как что - то атмосферное увижу - сразу скажуУ меня пока большие надежды на Фи Брейн: загадка бога, но по одной серии судить тоже сложно.
А я всеми частями тела за чернее черного, очень понравилась атмосфера анимешки. Когда он там выходит?)) А из того списка разве что Fate посмотрю... наверное.... когда-нибудь.